Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный раздел создан в связи с обоюдным желанием общения у посетителей форума с одной стороны, и представителей компаний, которые каким-либо образом связаны с аниме в России, с другой. Мы рады предоставить нашим посетителям эту уникальную возможность: задать свои вопросы руководителям и представителям компаний, а так же просто известным людям и получить на них исчерпывающие ответы из первых рук.

Формат интервью прост: каждый желающий пользователь может задать вопрос и в течении трех недель он получит полный и исчерпывающий ответ из первых рук.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

EX Psevdo, моё личное мнение - с аниме они связаны слабо. Возможно я не прав.

А как официальный ответ, который г-н Project-2501 уже писал звучит так:

У нас не было цели создать некое всеобъемлющее интервью. Возможно они будут учавствовать в следующем.
Опубликовано
Возможно они будут учавствовать в следующем.

Хмм... Как мне казалось этот раздел на постоянной основе работает, то есть не сезонно. Я не прав?

Ладно, будем ждать :unsure:

Опубликовано

EX Psevdo

Хмм... Как мне казалось этот раздел на постоянной основе работает, то есть не сезонно. Я не прав?

Честно сказать мы и сами толком не знаем. Пока оговаривается сезонные интервью. Хотя возможны исключения, например если выйдет новый и интересный игрок в индустрию Аниме - то его интервью вне очереди - это дело техники ,)

Опубликовано

Из темы-интервью MC ent.:

Вопросов не так много, как я расчитывал.

В течении ближайших двух недель мы сможем предоставить вам ответы. Спасибо всем.

Между тем, прошёл месяц...

Опубликовано
Между тем, прошёл месяц...

Да, кстати... Со всеми ли из упомянутых господ есть договорённости об интервью? А то ведь некоторые могут и не захотеть отвечать на неудобные для себя вопросы.

• Администрация
Опубликовано
Со всеми ли из упомянутых господ есть договорённости об интервью?

В каком смысле? Разумеетмся, со всеми, кто перечислен, договорённости есть, было бы странно вывешивтаь темы, не имея договорённостей. Задержки будут меньше чем с Дмитрием Федоткиным, просто по той причине что здесь интрвью будут все текстовыми. Кажется, я уже сказал больше чем нужно.

Опубликовано

Думаю, что топик про МС закрыли из опасения, что там накопится критическая масса мата...

А то ведь некоторые могут и не захотеть отвечать на неудобные для себя вопросы.

По-моему все вопросы к МС исключительно для них неудобны.

Опубликовано
например если выйдет новый и интересный игрок в индустрию Аниме - то его интервью вне очереди - это дело техники
У нас не было цели создать некое всеобъемлющее интервью. Возможно они будут учавствовать в следующем.

главное, конечно, что ребята ЗАО «ПЛЭЖА МАШИН» не забыли

Опубликовано (изменено)
По-моему все вопросы к МС исключительно для них неудобны.

Хз, у меня к ним вопрос 1 будут ли они продолжение Tripping The Rift(Расплющенный космом) выпускать или нет. На то что они делают с анимой мне по барабану...

Если есть такая возможность у модеров, да не сочтут за наглость, вставить мой вопрос(красным пометил ;)) в топик МС.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Критических вопросов становится много и в топике с вопросами к Гравити. Где гарантия, что хотя бы на один неугодный вопрос будет дан объективный ответ?
Опубликовано
Критических вопросов становится много и в топике с вопросами к Гравити. Где гарантия, что хотя бы на один неугодный вопрос будет дан объективный ответ?

Я считабю вобще все это глупостью.

Потому что Топик про МС например был уже как с месяц назад закрыт.

А Ответов на вопросы так никто и не увидел.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация