Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1737777
Вот такая тема. :) По многим моим наблюдениям,у многих парней-анимешников длинные волосы.Конечно,люди у нас тут все творческие ;) и может,это часть стиля или нет...или есть связь именно с аниме? :ph34r: как вы считаете?

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• Ответов 56
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1737781

У меня волосы короткие. Я конечно хотел бы длинные, но они растут как-то неправильно и получается слишком густая шевелюра. ^__^

Почти все любимые аниперсонажи с длинными волосами.

Изменено пользователем Зеленка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1737798

от себя напишу:

- имею длинные волосы

- смотрю анимэ, нравится мульты эти

- ничего общего с моими волосами и мультами НЕТ. Как только так сразу же подстрегусь.

Человек - это звучит горько
Опубликовано
comment_1737931

/me волосат =_=

Первертных связей с этими китайскими мультиками вроде не углядел >_>

Say, BOAR!!! ©

Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up...

Опубликовано
comment_1737940

У меня длинные волосы (относительно, сантиметров 15), но связи с аниме действительно немного, просто перестал обращать внимание на всяческие подколы. Просто нравятся длинные волосы... И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии? Почему? Зачем?

З.Ы. Как меня напрягает, когда аниме называют китайскими мультиками :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1737943

Не думаю, что длинные волосы у парней связанны с аниме...

Просто им кажется, что они им идут.

Я, одно время, тоже мечтал отрастить, но из-за структуры моих волос (излишней волнистости), от этого пришлось отказаться.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_1737969
И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии?

скорее,уж феминизма..кста,эт тут при чем вообще?o_O просто кому-то больше идут короткие волосы,кому-то длинные..у человека всегда есть выбор.

хм..конечно,мож,аниме и длинные волосы никак не связаны..ну,если это не для косплея,конечно^-^ или,может,это связано просто с типом людей..хех.но тенденция наблюдается,нэ?^_~

[NANA team]

Опубликовано
comment_1737970
У меня длинные волосы, но ни у меня еще такие были с 4-х лет)))Еще до аниме, так что связи не вижу, хотя некоторые просто подражают))

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1737971
Всегда хотел длинные волосы, но пока так и не отрастил. С аниме связи нет, просто мне идет длинная спутанная челка. Правда, на работу так не пойдешь, вот и стригусь в стандартную бизнес стрижку.
Magna Carta
Опубликовано
comment_1737983

Связи никакой, у меня с 9 класса длинные волосы(тогда я еще не смотрел аниме), ток я их немного подравнивал, чтоб в глаза не лезли.

Теперь хожу с хвостиком или распущенными, и все мои одногрупницы говорят что мне прикольно с длинными. Ща хочу немного подстричься, так слегка.

[NANA team]
Опубликовано
comment_1738047
Лично мои волосы не имеют к аниме совсем никакого отношения, просто мне это нравится, а ещё это нравится... не только мнe =^.^=

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_1738154
связь прямая - чем больше человек смотрит аниме,тем меньше у него остается времени,чтобы сходить подстричься

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1738177

Вообще аниме,насколько знаю,начали рисовать женщины , вот все персонажи и женоподобны...А вообще ,знаю человека , которому шли длинные волосы , но (цитирую)недостаток¦"схватят за волосы и хрясь об стенку."

Вообще аниме,насколько знаю,начали рисовать женщины , вот все персонажи и женоподобны...А вообще ,знаю человека , которому шли длинные волосы , но (цитирую)недостаток¦"схватят за волосы и хрясь об стенку." ¦-)

Опубликовано
comment_1738198

Не вижу абсолютно никакой связи....Длинные волосы у парней - это good, аниме - это good, но в отдельности)))

Мне очень нравятся длинные волосы у парней, главное чтоб им это шло)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1738456

А я лысый и хожу в кепке-восмиклинке. :)

Да ладно, это шутка. Но волосы у меня не длинные и не короткие. Они у меня густые и носить такую шевелюру длинной очень сложно, а летом ещё и жарко.

Опубликовано
comment_1738489

Я сам бываю разным, то с длинными, то с короткими.

Но с персами в аниме это не связано. И вообще в моих любимых персах сочетание коротких стрижек/длинных стрижек, бисененов/ойаджи примерно 50 на 50.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1738722

Длинные волосы носить не буду. Пейсы отращу, если уеду в Израиль, на родине не рискую, так как много антисемитов.

А по поводу длинных волос есть неплохая миниатюра (внимание! мат инсайд!)

Опубликовано
comment_1738745
И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии? Почему? Зачем?

А к чему длинные волосы? это не оригинально, особенно когда у большинства девушек они без стрижки и просто висят соплями, жеванно-перекрашенные, не знаешь как и куда их закрутить,бэ.

По мне так лучше оригинальная короткая стрижка.

И чтобы этот ответ не был оффтопом:

Волосы в аниме и в жизни никакой связи не имеют, потому что в аниме чаще всего всегда красивые волосы =)

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1738768

megaman8, а ты по теме вообще отвечаешь? или так, офтопом поднимаешь стату?

А по мне так с длинными волосами девушки намного красивее :unsure: Конечно это ИМХО...

не обязательно же, что она их красила-перекрашивала...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1738912

Бывает, что есть связь, но редко. В основном это просто неформльность или творческая натура так проявляется, имхо.

А что до влияния анимэ на прически, то это по-моему относится к жутко популярным сейчас рваным всяким стрижкам, вот ту имеет смысл поисказь причинно-следственные связи.

"I know... the pieces fit..." ©Tool
Опубликовано
  • Автор
comment_1739201
связь прямая - чем больше человек смотрит аниме,тем меньше у него остается времени,чтобы сходить подстричься

хе-хе..я так и думала!!!!!!!!!!^-^

[NANA team]

Опубликовано
comment_1739838
у меня длинные волосы...плюс поклонник аниме....)
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1740323
имхо старого носителя длинных волос не связанного, наверное, с аниме: обычно все наоборот, те у кого длинные волосы чаще становятся анимешниками =)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.