Tavi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот такая тема. :) По многим моим наблюдениям,у многих парней-анимешников длинные волосы.Конечно,люди у нас тут все творческие ;) и может,это часть стиля или нет...или есть связь именно с аниме? :ph34r: как вы считаете? Цитата
Зелёный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) У меня волосы короткие. Я конечно хотел бы длинные, но они растут как-то неправильно и получается слишком густая шевелюра. ^__^ Почти все любимые аниперсонажи с длинными волосами. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Зеленка (смотреть историю редактирования) Цитата
Damphil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 от себя напишу:- имею длинные волосы- смотрю анимэ, нравится мульты эти- ничего общего с моими волосами и мультами НЕТ. Как только так сразу же подстрегусь. Цитата
Кuu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Длинные волосы+Поклонник аниме+++Но связи нет.... Аниме стал увлекаться позже... Но стричься не собираюсь... Цитата
konnichiwa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 /me волосат =_=Первертных связей с этими китайскими мультиками вроде не углядел >_> Цитата
Satou Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня длинные волосы (относительно, сантиметров 15), но связи с аниме действительно немного, просто перестал обращать внимание на всяческие подколы. Просто нравятся длинные волосы... И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии? Почему? Зачем?З.Ы. Как меня напрягает, когда аниме называют китайскими мультиками :) Цитата
Deimos Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не думаю, что длинные волосы у парней связанны с аниме...Просто им кажется, что они им идут.Я, одно время, тоже мечтал отрастить, но из-за структуры моих волос (излишней волнистости), от этого пришлось отказаться. Цитата
Tavi Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии?скорее,уж феминизма..кста,эт тут при чем вообще?o_O просто кому-то больше идут короткие волосы,кому-то длинные..у человека всегда есть выбор.хм..конечно,мож,аниме и длинные волосы никак не связаны..ну,если это не для косплея,конечно^-^ или,может,это связано просто с типом людей..хех.но тенденция наблюдается,нэ?^_~ Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня длинные волосы, но ни у меня еще такие были с 4-х лет)))Еще до аниме, так что связи не вижу, хотя некоторые просто подражают)) Цитата
Edgy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Всегда хотел длинные волосы, но пока так и не отрастил. С аниме связи нет, просто мне идет длинная спутанная челка. Правда, на работу так не пойдешь, вот и стригусь в стандартную бизнес стрижку. Цитата
Shinsou Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Связи никакой, у меня с 9 класса длинные волосы(тогда я еще не смотрел аниме), ток я их немного подравнивал, чтоб в глаза не лезли.Теперь хожу с хвостиком или распущенными, и все мои одногрупницы говорят что мне прикольно с длинными. Ща хочу немного подстричься, так слегка. Цитата
dark-side Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Лично мои волосы не имеют к аниме совсем никакого отношения, просто мне это нравится, а ещё это нравится... не только мнe =^.^= Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 связь прямая - чем больше человек смотрит аниме,тем меньше у него остается времени,чтобы сходить подстричься Цитата
Хаэль Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вообще аниме,насколько знаю,начали рисовать женщины , вот все персонажи и женоподобны...А вообще ,знаю человека , которому шли длинные волосы , но (цитирую)недостаток¦"схватят за волосы и хрясь об стенку." Вообще аниме,насколько знаю,начали рисовать женщины , вот все персонажи и женоподобны...А вообще ,знаю человека , которому шли длинные волосы , но (цитирую)недостаток¦"схватят за волосы и хрясь об стенку." ¦-) Цитата
Кiшка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Не вижу абсолютно никакой связи....Длинные волосы у парней - это good, аниме - это good, но в отдельности)))Мне очень нравятся длинные волосы у парней, главное чтоб им это шло))) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Space Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А я лысый и хожу в кепке-восмиклинке. :)Да ладно, это шутка. Но волосы у меня не длинные и не короткие. Они у меня густые и носить такую шевелюру длинной очень сложно, а летом ещё и жарко. Цитата
Зиг Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я сам бываю разным, то с длинными, то с короткими.Но с персами в аниме это не связано. И вообще в моих любимых персах сочетание коротких стрижек/длинных стрижек, бисененов/ойаджи примерно 50 на 50. Цитата
Hauptmann Hosenfeld Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Длинные волосы носить не буду. Пейсы отращу, если уеду в Израиль, на родине не рискую, так как много антисемитов. А по поводу длинных волос есть неплохая миниатюра (внимание! мат инсайд!) Цитата
k_doctor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) И встречный вопрос - короткие волосы у девушек связаны с развитием педорастии? Почему? Зачем? А к чему длинные волосы? это не оригинально, особенно когда у большинства девушек они без стрижки и просто висят соплями, жеванно-перекрашенные, не знаешь как и куда их закрутить,бэ.По мне так лучше оригинальная короткая стрижка. И чтобы этот ответ не был оффтопом:Волосы в аниме и в жизни никакой связи не имеют, потому что в аниме чаще всего всегда красивые волосы =) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 megaman8, а ты по теме вообще отвечаешь? или так, офтопом поднимаешь стату? А по мне так с длинными волосами девушки намного красивее :unsure: Конечно это ИМХО... не обязательно же, что она их красила-перекрашивала... Цитата
Lailonniel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Бывает, что есть связь, но редко. В основном это просто неформльность или творческая натура так проявляется, имхо.А что до влияния анимэ на прически, то это по-моему относится к жутко популярным сейчас рваным всяким стрижкам, вот ту имеет смысл поисказь причинно-следственные связи. Цитата
Tavi Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 связь прямая - чем больше человек смотрит аниме,тем меньше у него остается времени,чтобы сходить подстричьсяхе-хе..я так и думала!!!!!!!!!!^-^ Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня длинные волосы...плюс поклонник аниме....) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.