Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Komissar, сугоооооой!! Завидую)) Готовься к фотосессии!

Shinkei aka HepB, да, коллега, это наш любимый третий корпус ^_________^. Кстати...

ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ТРАМВАИ ОТ ЛИГОВКИ И ВОССТАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОДЯТ! И ХОДИТЬ ПО СЛУХАМ НЕ БУДУТ!!! Исправьте плиз информацию на перыой странице!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Насчет оружия - с заточенным оружием, скорее всего, не пустят, придется сдать в гардероб. Но вообще, - нужно будет с охраной договориться на месте...

2. Билеты - например, в Анимепоинте, смотрите адреса и карту здесь:

http://animepoint.ru/index.php?categoryid=5

3. Был сегодня в анимепоинте, флаера у них закончились... Так что если вы придете покупать билет на месте, в клубе на входе, он будет стоить 170 рублей. Если купить заранее в оставшиеся два дня - 120 рублей.

Опубликовано
попадаем!!!попадаем!!!!

Угу! Так попадём! НУ ТААААК ПОПАДЁМ!!! Моя первая аниме-пати после года отсутствия! Трепещите колбасёры! Муа-ха-ха-ха! ^_^

Опубликовано
Угу! Так попадём! НУ ТААААК ПОПАДЁМ!!! Моя первая аниме-пати после года отсутствия! Трепещите колбасёры! Муа-ха-ха-ха!

О! И ты таки там будешь?

Ну охренеть!

Опубликовано
О! И ты таки там будешь?

Ну охренеть!

Гы-гы-гы! Все там будем рано или поздно...однако я надеюсь, что именно мы всё ж появились очень вовремя! Но я не забуду поплакать на могилке эпохи самораспечатанных флаеров! Это мода теперь такая- по городу мотаться за типографским вариантом, тут все ноги стереть мона! А туда-назад уже 28 рубликов выходитЪ!!! Вот такой вот у меня тупой математо-прагмато-армато подходЪ! ВОТь!

Опубликовано
Гы-гы-гы! Все там будем рано или поздно...однако я надеюсь, что именно мы всё ж появились очень вовремя! Но я не забуду поплакать на могилке эпохи самораспечатанных флаеров! Это мода теперь такая- по городу мотаться за типографским вариантом, тут все ноги стереть мона! А туда-назад уже 28 рубликов выходитЪ!!! Вот такой вот у меня тупой математо-прагмато-армато подходЪ! ВОТь!

На параде надыбаем. Хуле!

Опубликовано

Гыгыгыгыгыгыгыгыггыгыггыггыгы!!! =) Просто супер!!!!!!!!!!!!!! хател посетить ваши пати....но вот случилась беда(((( Где анимешный автобус????????? который ходит каждые 15 минут.... с карнавала пришли к остановке(автобуса) 17:00 и тупо простояли до 18:30..... Вообщем всем спасибо)))))))))))

P.S.

дорогу до клуба мы естественно не знали.

Опубликовано (изменено)
катана 1.5м длины черная сталь двух видов для лезвия и основания делалась кузнецом на заказ гарда цепочка все как надо)

Так это я с тобой, по всей видимости фоткался (полуголый парень с повязкой Судзумии). Классный костюм, отпадный банкай. Выглядел неимоверно круто.

P.S. Отдельный сугой Соулесу. Славно с ним отжигали.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это была первая в мире анимешная музыкальная баня. %) Интересно посмотреть, что бы было, если бы туда набился заявленный максимум в 600 человек. А вообще хорошо всё было, как и в прошлый раз.

Соулис - СУСАНИН. Я до дома только что добрался. Катался кругами на маршрутках/трамваях.

Единственный раз зашёл во второй зал, где амв крутили, и очень удачно. Посмотрел амвшку по намковским "Tales of..." (там ещё кадры из валькирии и чего-то ещё были). Кто подскажет название и автора?

Опубликовано
После пати потерял телефон, так что писать отзыв нет никакого желания. Хочется выразить только огромый респект DJ'ям, ставившим почти все, что я просил, и полпати терпящими мое нытье. Вы, как всегда, лучшие.
Опубликовано (изменено)
Соулис - СУСАНИН. Я до дома только что добрался. Катался кругами на маршрутках/трамваях.

Я блин тебе же сказал доехать на 74 до упора, там конечная остановка м.Купчино^^

Зато представь как Мусеху энд Компани :D

Уря, диджеи наконец-то стали делать переходы от трэка к трэку^^

Вообще не смотря на парилку, было чоень даже весело :)

PS. Моя новая остроконечна кепка ведьмы рулит -_-

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я блин тебе же сказал доехать на 74 до упора, там конечная остановка м.Купчино^^

Зато представь как Мусеху энд Компани :D

Уря, диджеи наконец-то стали делать переходы от трэка к трэку^^

Вообще не смотря на парилку, было чоень даже весело :D

PS. Моя новая остроконечна кепка ведьмы рулит :)

:D а мы отлично пешочком дошли. Шапочка вообще классная) признавайся откуда?

Парилка это ужасно, но оттянулись классно.

-_- очередь в бар вот это самое ужасное

ps с меня еще должок 0|0

Изменено пользователем gizzmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пати была просто супер, такого количества народу я уже давно не видела!!! ^_^

Отдельный респект оргам, которые в знак сочувствия за то, что нас обласкали менты в поисках наркотиков перед входом в клуб, пропустили нас по золотым флаерам, как косплееров! ;)

Подборка музыки была отличная, огромное спасибо за Блич!=)

Шапочка вообще классная) признавайся откуда?

Это моя шляпа была, она настоящая героиня: пережила ветер, пыль и сильный дождь!!! А уж о том, куда она падала и улетала лучше промолчать. ;) А у меня теперь новая шляпа, от которой Соулис добровольно отказался, отняв у меня мою! :lol:

Изменено пользователем Ayumi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушка в костюме Сакуры, откликнитесь! Вы покорили моё сердце!

не только твое) откликнитесь, наши сердца жаждут еще раз взглянуть на вас!+)

Это моя шляпа была, она настоящая героиня: пережила ветер, пыль и сильный дождь!!! А уж о том, куда она падала и улетала лучше промолчать. ^_^ А у меня теперь новая шляпа, от которой Соулис добровольно отказался, отняв у меня мою! :lol:

бедная шляпка) летательные способности у неё сегодня были явно завышены.

Опубликовано

Я держался за кресло до последнего, пока водила меня не выкинул оттуда. Оказался в незнакомом месте без каких-либо признаков наличия рядом метро. Потом сел на первый попавшийся трамвай, который довёз меня обратно до клуба, свернул на кладбище :lol: , и за 10 минут до закрытия метро я слез около Электросилы. Машинист ещё всю дорогу что-то кричал по громкой связи, угрожая спустить кого-то на рельсы. %)))

Вобщем весело покатался.

Опубликовано (изменено)

Ринальдо

ок, скину

Soulis

А разве мы раньше не сводили? :)

Эх, хорошая пати получилась... единственное.... так это БАНЯ...

И психованый клубный охранник... который меня (dj'я) выдворил на улицу!!! За то что я пил ягуар :) Хотя я впринципе готов сказать ему спасибо... за подарянные минуты свежести ВОЗДУХА :D

Танака

Жду флешку с фотками!

Эх, ну ладно... потопал я на работу ^_^

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=))ЫЫыы=)Усем приф=)Эт было мое первое анимешное пати ..=))МНу понравилось ..просто супер ..хотя френдам моим не очень ..но они и не в теме правда ...а так все на ура ...даже пох на БАНЮ=)))Ыыы=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация