Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Dj DesWind, Да бывает... Уж очень похожи... Народ, где же фотки?*? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Paya-tan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 /me вообще не особо ходок на пати, но на этой оттянулсо по полной ))) Мне даже интерестно, сколько раз меня с Нефритом со сцены и от шеста отгоняли xDDDТеперь я знаю что такое анимешная баня ))) Насчет АМВ... думаю в этот раз было просто не до них ^__^
Дух Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ICEkiller, это 2 килобита в сек!!!=((((
Kensuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) 2 Kesukeво во.... Можете тереть Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ICEkiller, это 2 килобита в сек!!!=(((( ...В пару каналов качала? У меня закачалось за пару минут.
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А вот и фотачги. На этот раз я нацепил самый галимый объектив, через час поменял его на ещё наихудшего качества.ещё в сумке лежал киллограмовый аккумулятор для солидности и вспышка традиционно перетянута гандоном masculan. т.е. вот конструкция: http://tokyo3.spb.ru/photos/hard/flash/dsc_2426.jpg А с фотками следующая ситуация. самые хорошие я удалял. оставил самое отстойное. смотрим тут: http://giga.kadva.ru/photos/20070526/
Looter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Эмоции эмоциями, но выдавайте что-нибудь поболее чем "Ух, ах" и "Где фоты, где фоты".И "гомен за оффтоп" тоже не прокатит.
gizzmaster Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 спасибки за фоты)) даже своих увидел )
Zhoze Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 н-да...вечеринка вчера удалась...кстати...кто-нибудь в курсе,где можно скачать ту угарную AMV Хеллсинга...(про организацию Ранма) ;)
Ryuspb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я вот не был на параде, но прочёл уже с десяток отчётов и сотни комментарией. Ни ужели в органазиционном плане было всё так плохо? Вернее, как минимум, не лучше прошлого раза? Говорят, что косплееры были похожи на стадо баранов, которые шли не понятно куда не понятно зачём -____-
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Руй, товарисч, вы несколько не в той колонке пишете... Вам сюда...
Soulis Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Похоже на пати я был не только самый рыжий, но и самый красный и мокрый ^_^Есть я, правда, только на фотках gizzmaster'a :) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Dark Ricki Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) После пати потерял телефон, так что писать отзыв нет никакого желания. Хочется выразить только огромый респект DJ'ям, ставившим почти все, что я просил, и полпати терпящими мое нытье. Вы, как всегда, лучшие. А что за телефон? В смысле модель какая? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dark Ricki (смотреть историю редактирования)
Ринальдо Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Dark Ricki, оранжевый Nokia N-Gage QD... 3 года был незаменимым помощником((( Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Tenzin Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Говорят, что косплееры были похожи на стадо баранов, которые шли не понятно куда не понятно зачёмА где говорят, охота почитать?
Dj DesWind Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) KesukeПонимаешь в чем дело... Руй - орг.... Инвид - орг... Вот Руй и бормочит) У нас в России как?Аниме-орг Аниме-оргу враг, а не друг, как было-бы в идеале... Так что пока увы... Это будет еще долго продолжаться... ( Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Dj DesWind, не думаю, что это касается России... Но орги всё же должны понимать, что на них возложено...
Dj DesWind Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) С этим абсолютно согласен B) Сам орг... только не анимэ, а комерческих транс-пати... Навернека, кто-нибуть слышал в самом начале трансовый трек... Чесно признаю, это баловался я :rolleyes: Что-бы избежать лишних офф.-вопросов, то трек этот: Chicane - Autumn Tactics Изменено 1 июня, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Король Лир Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Давайте не будем насчет орговских противоречий... А то опять топик закроют ни с того ни с сего, а я только домой вернулся с пати (!)))) и фото не выложил) Хотя, их только завтра смогу выложить)Насчет жары - да, было неслабо, пришла толпа народу с парада - после дождя - мокрые, - пошли на танцпол и, есссно, стало, гм, жарковато)))) Но, думаю, желающие освежиться нашли силы пару-другую раз выбраться наружу... ^___^ В общем, все было неплохо. Противоречивых тем (пока) не касаюсь, фотки и темы - завтра.
Kensuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Ептить!ДЕС!Правильно группа называется Chicane!!!!НЕ позорь группу ) Кстати о птичках.Сограшусь с Рю. Парад в этому году был просто ппц.Все колонны шли ровно. И тольо в ннашей Толпе постоянно шуровали левые люди. и поэтому было непонятно, идут колсплееры а чуть правее огромная толпа народу - их знакомых. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Flame Sniper Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Я вот не был на параде, но прочёл уже с десяток отчётов и сотни комментарией. Ни ужели в органазиционном плане было всё так плохо? Вернее, как минимум, не лучше прошлого раза? Говорят, что косплееры были похожи на стадо баранов, которые шли не понятно куда не понятно зачём -____- Завидуешь? Хочешь попробовать? +серьезно рассматриваю такую возможность, но о результатах сообщу не раньше следующей недели+Не в организационном плане все было еще хуже, даже чем у Анимацури. Хотя в организации мы делаем шаги только вперед. И все хвосты за собой подчищаем.А вообще это неблагодарная работа. Кому как не тебе это знать. Но поверь мне самый недовольный на самом деле я. Это только кажется, что косплееры самые героические и сильные люди на земле. Просто орги сильнее :-P Изменено 28 мая, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
bigman Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Не в организационном плане все было еще хуже, даже чем у Анимацури.Снайпер ты ничего не путаешь? Собственно о чем ты? Dj DesWind Раздор и разборки среди оргов явление чисто питерское. Анимацури входит в асоциацию аниме конвентов России, мы вполне дружны и активно помогаем друг другу как матерьяльно и информационно так и морально.
gizzmaster Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Похоже на пати я был не только самый рыжий, но и самый красный и мокрый ;) Есть я, правда, только на фотках gizzmaster'a :( посмотри внимательно фотки Shinkei aka HepB, ты там в поровозике есть ;) и мусе тоже
Zhoze Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Друзья повторюсь...и все же...есть ли у кого-нибудь информация про девушку закасплеиную под Генриетту из Школы убийц...к тому моменту,как я получил в руки фотик её не оказалось...и больше я ее не видел...она ведь такая красивая... ;)
-=K@!ZeR=- Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 она ведь такая красивая... заинтриговал!!! ;)
Рекомендуемые сообщения