Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

/me вообще не особо ходок на пати, но на этой оттянулсо по полной ))) Мне даже интерестно, сколько раз меня с Нефритом со сцены и от шеста отгоняли xDDD

Теперь я знаю что такое анимешная баня ))) Насчет АМВ... думаю в этот раз было просто не до них ^__^

Опубликовано

А вот и фотачги. На этот раз я нацепил самый галимый объектив, через час поменял его на ещё наихудшего качества.

ещё в сумке лежал киллограмовый аккумулятор для солидности и вспышка традиционно перетянута гандоном masculan.

т.е. вот конструкция: http://tokyo3.spb.ru/photos/hard/flash/dsc_2426.jpg

А с фотками следующая ситуация. самые хорошие я удалял. оставил самое отстойное. смотрим тут: http://giga.kadva.ru/photos/20070526/

Опубликовано
н-да...вечеринка вчера удалась...кстати...кто-нибудь в курсе,где можно скачать ту угарную AMV Хеллсинга...(про организацию Ранма) ;)
Опубликовано
Я вот не был на параде, но прочёл уже с десяток отчётов и сотни комментарией. Ни ужели в органазиционном плане было всё так плохо? Вернее, как минимум, не лучше прошлого раза? Говорят, что косплееры были похожи на стадо баранов, которые шли не понятно куда не понятно зачём -____-
Опубликовано (изменено)
После пати потерял телефон, так что писать отзыв нет никакого желания. Хочется выразить только огромый респект DJ'ям, ставившим почти все, что я просил, и полпати терпящими мое нытье. Вы, как всегда, лучшие.

А что за телефон? В смысле модель какая?

Изменено пользователем Dark Ricki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорят, что косплееры были похожи на стадо баранов, которые шли не понятно куда не понятно зачём

А где говорят, охота почитать?

Опубликовано (изменено)

Kesuke

Понимаешь в чем дело... Руй - орг.... Инвид - орг... Вот Руй и бормочит) У нас в России как?

Аниме-орг Аниме-оргу враг, а не друг, как было-бы в идеале...

Так что пока увы...

Это будет еще долго продолжаться... (

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С этим абсолютно согласен B)

Сам орг... только не анимэ, а комерческих транс-пати...

Навернека, кто-нибуть слышал в самом начале трансовый трек... Чесно признаю, это баловался я :rolleyes:

Что-бы избежать лишних офф.-вопросов, то трек этот: Chicane - Autumn Tactics

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте не будем насчет орговских противоречий... А то опять топик закроют ни с того ни с сего, а я только домой вернулся с пати (!)))) и фото не выложил) Хотя, их только завтра смогу выложить)

Насчет жары - да, было неслабо, пришла толпа народу с парада - после дождя - мокрые, - пошли на танцпол и, есссно, стало, гм, жарковато)))) Но, думаю, желающие освежиться нашли силы пару-другую раз выбраться наружу... ^___^

В общем, все было неплохо.

Противоречивых тем (пока) не касаюсь, фотки и темы - завтра.

Опубликовано (изменено)

Ептить!

ДЕС!

Правильно группа называется Chicane!!!!

НЕ позорь группу )

Кстати о птичках.

Сограшусь с Рю. Парад в этому году был просто ппц.

Все колонны шли ровно. И тольо в ннашей Толпе постоянно шуровали левые люди. и поэтому было непонятно, идут колсплееры а чуть правее огромная толпа народу - их знакомых.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот не был на параде, но прочёл уже с десяток отчётов и сотни комментарией. Ни ужели в органазиционном плане было всё так плохо? Вернее, как минимум, не лучше прошлого раза? Говорят, что косплееры были похожи на стадо баранов, которые шли не понятно куда не понятно зачём -____-

Завидуешь? Хочешь попробовать? +серьезно рассматриваю такую возможность, но о результатах сообщу не раньше следующей недели+

Не в организационном плане все было еще хуже, даже чем у Анимацури. Хотя в организации мы делаем шаги только вперед. И все хвосты за собой подчищаем.

А вообще это неблагодарная работа. Кому как не тебе это знать. Но поверь мне самый недовольный на самом деле я.

Это только кажется, что косплееры самые героические и сильные люди на земле. Просто орги сильнее :-P

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не в организационном плане все было еще хуже, даже чем у Анимацури.

Снайпер ты ничего не путаешь? Собственно о чем ты?

Dj DesWind Раздор и разборки среди оргов явление чисто питерское. Анимацури входит в асоциацию аниме конвентов России, мы вполне дружны и активно помогаем друг другу как матерьяльно и информационно так и морально.

Опубликовано
Похоже на пати я был не только самый рыжий, но и самый красный и мокрый ;)

Есть я, правда, только на фотках gizzmaster'a :(

посмотри внимательно фотки Shinkei aka HepB, ты там в поровозике есть ;) и мусе тоже

Опубликовано
Друзья повторюсь...и все же...есть ли у кого-нибудь информация про девушку закасплеиную под Генриетту из Школы убийц...к тому моменту,как я получил в руки фотик её не оказалось...и больше я ее не видел...она ведь такая красивая... ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация