Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонсируют выход 22 апреля. Походу, что-то вроде "Линейки", но отечественного розлива. Просят деньги за регистрацию, бесплатно побегать не дают, кажися. =)

Кто-нить что-нить знает об этом, типа, эпохальном проекте?

Опубликовано
Все на много проще. Это не онлайновая игра. Как я понял, больше всего напоминает квест. На их сайте можно приобрести первую из 5 частей игры с двумя локациями. Скрины, кстати, доверия особого не внушают. вот )
Опубликовано
Рисунки на страничке наводят на грустные мысли, таких уродливых существ в анимешном виде сложно найти даже в фанарте... Да и не многовато ли они просят за покупку? Почти 20$ за скачивание (!) весьма сомнительной игры (общим весом 650мб) это, простите, явный перебор.
Опубликовано

Если они воображают, что это - "первая российская аниме-игра", то чем же тогда считать "Книгу Мертвых"? Да, она, мягко говоря, посредственна, но всё-таки тоже аниме-стилистики

скрины... гыгыгы (с), скромно промолчу

Опубликовано
Да и не многовато ли они просят за покупку? Почти 20$ за скачивание (!) весьма сомнительной игры (общим весом 650мб) это, простите, явный перебор.

Ты где такие цены и мегабайты увидел, счетовод ? <_<

1 часть весит 250Мб стоимость смс 2.99$ ;)

Касательно графики: Персонажи изображены как в 3д виде, так и рисунком, в игре. Складывается впечатление, что Художники и 3д аниматоры не знали о существовании друг друга т.к. сходство только в цвете. В 3д виде "анимешные" персонажи на анименых не тянут.

PS: По литературному содержанию игры они планируют выпуск книги. :)

Опубликовано (изменено)
Ты где такие цены и мегабайты увидел, счетовод ? :)

1 часть весит 250Мб стоимость смс 2.99$ :)

Мы уже на "ты"? По-моему кто-то немного забывается.

Да, ошибся, мне показалось, что речь шла о том, что каждая последующая будет стоит 3,99$, а не все последующие вместе (что, впрочем, не так уж и очевидно). Мегабайты я увидел, собственно, там же. "Объём всех частей игры 650 Мб. Все затраты, связанные со скачиванием игры пользователь берёт на себя и они не включены в платёж за ключ игры." Ещё вопросы?

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Negative,

Мдо... хоть бы мувик какойто показали..

При чём тут я? Кстати, снизу есть раздельчик "скачать трейлер", но он пока не работает. А стоило бы, прежде чем рекламу пихать...
И что это за "МЫ разве на "ты"?"

А ты у нас что президент? или папа народа? Босс? Или "Ты" это уже оскорбление? непонимаю таких людей...

Обращение на "ты" ещё не является хамством, а вот обращение в грубой форме, что имело место быть - вполне. Нет ничего странно в том, что не всех устраивает хамство. Тем более, что я никому не угрожал, просто намекнул, что грубить всё-таки не стоит, особенно если нет оснований.

Напомню, я имел в виду, что фраза "Все последующие части игры будут стоить 3,99$" учитывая некоторый опыт, не обязательно означает, что названная сумма, это цена за все 4 части сразу. Но это другое дело, а вот про то, что игра весит 650 метров, написано, собственно, прямым текстом.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммда... действительно, 650Мб - общий вес игры. Ну чтож, признаю, что на половину был не прав :)

Однако, если уж что и можно было принять за хамство, то это "счетовода", но никак не "ты". ^_^

Надеюсь, все подробности об игре узнаю на анимепаьти в честь выпуска "Хранителей".

мувик, вроде бы на http://www.ag.ru должен быть

Опубликовано

Кстати, он там и есть... :wub:

Графика не самая модная, конечно, но вполне ничего... флешовая "заставка" на сайте мне понравилась, хоть и тормозит...

Короче, если появится демка или спираченная версия, тогда и посмотрим, что за вещь. Походу, действительно, что-то типо квеста.

Опубликовано

Мне очень не нравится баннер висящий в верху Ыкрана.

На нем нарисованы какие то уродливые мутанты с каким то мало вразумительным закосом под ОнЫмЭ.(Силиконовые куклы из Судеки ито в разы лучшее были.)

Кликнул ради интереса и потерял 5 метраф. (Хоть бы предупреждали что у них там флеш анимация.)

И ради чего?

Чтоб узнать какую то голимую и сто раз забаяненную предысторию и увидеть весьма посредственную картинку?

И зачем было все это во флеш загонять?

Все кроме вводной предистории в разработке? И толку тогда в этой ссылке?

ППЦ....

Зато ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ АНИМЕ-ИГРА

По мне, так из той же оперы что и "Волкодав-большое кино для большой страны".

То бишь, понту много а до сути ни ап чем.

Очередные криворукие барыги решили подзаработать на одном из популярных увлечений молодежи...

Опубликовано
Зато ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ АНИМЕ-ИГРА

Ну типо где-то в дебрях бродит Ониблэйд...слешер с закосом под онемэ в "динамике Devil May Cry" и оружием главной героини: "ганблейды".

Аниме-игры русским не судьба делать, ибо пусть лучше совершенствуют другую стилистику, если уж сами америкосы стараются не браться за это (ax...Septerra Core) предоставляя всё японцым.

Опубликовано
Скриншоты не понравились. Да и задумка распространять игры по частям, мягко говоря, удивляет. Всё-таки надо учитывать специфику "местного населения" :blink:, да и интернеты далеко не у всех московские.
Опубликовано
Ну типо где-то в дебрях бродит Ониблэйд...слешер с закосом под онемэ в "динамике Devil May Cry" и оружием главной героини: "ганблейды

Гы гы...

Да да, вспоминаю... Но это же типа как вышла первая.

Судя по всему аффторы имеют весьма пространное восприятие суровой действительности.

Даж если отбросить убогую(по крайней мере судя по шотам) графику и непосредственно саму игру(То бишь все ее косяки, бояны и.т.п. коих как я подозреваю немало...), более чем понятно что игру скоро выложат в торентах и на фтпшниках, а если там и есть какая нить защита, то ее взломают. В вапросе инета, страна у нас не особо развита. И тратить деньги оплату оного да еще потом и выкачивать тратя драгоценные мегабайты согласятся не многие.

Да и было бы ради чего...

Опубликовано

А мне игра понравилась!

Хоть я и не любитель квестов, но игра стоит того, чтобы в нее играли.

И потом, на сайте написано "первая Российская ТРЕХМЕРНАЯ аниме-игра"!

Зачем ее сравнивать с "Книгой мертвых", которую и игрой-то назвать сложно, так собрание слайдов, и уж тем более не трехмерных, а о сюжете я вообще молчу.

В Хранителях полно прикольных картинок типа манги, которые отображают мысли героев. Я когда играл, просто плакалЪ!!!

Не жалею, что купил на аниме-пати.

Опубликовано

Нда, ППЦ однако...

И за енто еще и деньги платить...

Создание иподобных псевдо-анимэ игр иначе чем кощунстом не назовешь.

Не то чтоб особо огорчает, но меня всегда раздражали мудозвоны создающие очередную лажу, но представляющие енто как нечто особенное, под типу "первая росийская анимэ-игра"....

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif

Надеюсь простаков купившихся на рекламу много не наберестся, и афторы обломаются не только с прибылью, но и с окупаемостью данного проекта.

Опубликовано
Не то чтоб особо огорчает, но меня всегда раздражали мудозвоны создающие очередную лажу, но представляющие енто как нечто особенное, под типу "первая росийская анимэ-игра"....

Нет не первая,ждем с нетерпением "Ониблейд":lol:.Не сомневаюсь что игра будет на уровне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация