Looter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 25 Августа 2007 года, Санкт-ПетербургЕдинственный в России концерт японской группыBLOODhttp://www.rockcor.ru/anons/25-avg.jpgО событии25 Августа 2007 года. Санкт-Петербург, клуб "Порт" – единственное в России выступление J-Rock группы BLOOD. Популярная японская группа даст только один концерт в рамках своего европейское турне. Потрясающее живое выступление в стиле Visual Kei – не упусти хит сезона-2007!!! Вот уже несколько лет мы вместе ломаем предубеждения японских продюсеров. И выступление-live специально для вас – наша общая победа. Так приди же и насладись её плодами! Индис-Готик коллектив BLOODГруппа была образована в 2002 году в городе Осака. Первоначальный состав: Kiwamu – гитара; Kaede – бас; DAI – вокал. Изначально стиль группы можно было отнести к индис-року + электронике. Первое демо morphine издано своими силами 7 февраля и продавалось с сайта группы. В апреле 2002 года группа выпускает первый сингл BLOODTYPE, так же с предварительной продажей через Интернет. Первое живое выступление на концерте Nishikujou BRAND NEW и сразу за ним Esaka Boomin hall в октября того же года. Первые выступления за океаном проходят в 2003 году в Сан-Франциско на конвенте Fanime2003’s Gakufest и в качестве хед-лайнеров в Лос-Анжелесе на Anime Expo. 2004 год начинается с выхода первого альбома ~BLOOD~, а так же выступлением на фесте Ikebukuro Cyber в Токио. После прихода в марте нового вокалиста Fu-ki группа меняет свой стиль, выступления становятся более зрелищными и музыка приобретает мрачные готические черты. В частности, активно раскрывается тема вампиров. Дав свой первый концерт в новом составе 11 марта и выпустив 1 апреля альбом BLOOD 1st period BEST+demo tracks группа отправляется в первый мини-тур по Европе Vengeance for BLOOD – Германия, Франция и Польша. Отыграв летом на родине несколько концертов и выпустив пару новых релизов (август – BLIND single CD ~ European ver и в тот же день европейское переиздание их первого альбома) они продолжают интенсивно выступать по Европе. В дальнейшем группа проводит регулярные выступления как Японии так и за её пределами. Продолжает выпуск синглов и серии альбомов Vengeance for BLOOD. В настоящее время работа над этой серий завершена с выходом альбома Vengeance for BLOOD 9 ~The Last Tour~. Теперь группа работает над новой концепцией LES FLEURS DU MAL основанной на поэзии французского автора Charles Pierre Baudelaire. В настоящее время BLOOD это:Fu-ki – вокалKiwamu – гитараKaede – басСовместный лейбл Cure. Необычная для европейцев стилистика Visual Kei дала свои плоды и неутомимый Kiwamu, гитарист и фронтмен, медленно, но верно ведет группу к вершинам славы. BLOOD является творческой группой, состоящей из музыкантов с режиссерскими стремлениями, следующих своим личным взглядам на музыку и восприятию мира. Kiwamu занимается не только написанием текстов, созданием программ, но также художественным оформлением. Kaede вносит вклад посредством бас-гитары и синтезированного баса, а так же своим взглядом на визуальные аспекты группы, пишет тексты песен. Эти двое являются центром группы. Благодаря захватывающему вокалу Fu-ki и сессионным участникам, каждая песня создает «свежее» впечатление о группе. При помощи приглашенных музыкантов и в связи с отсутствием фиксированной формы коллектива они создают песни, которые дерзко разрушают музыкальные "рамки". Благодарим журнал о Японии ONGAKUEN и портал JaME за информацию. BLOOD tour [Darkest Labyrinth Vol 4] In Europe25 августа, Санкт-Петербург, клуб "Порт" [Tour Merchandise]best collection 2002-2007(20euros)LES FLEURS DU MAL: CD+DVD(25euros)LES FLEURS DU MAL: CD(20euros)SPLEEN -despair- (15euros)Vengenace For BLOOD: Limited Edition (25euros)Vengeance For BLOOD: Live In Mexico (25euros)1st Period DX (20euros)2nd Period DX (20euros)Darkest Labyrinth (20euros) All Merchandise is CASH ONLYFree Autograph with purchase of any item!Photography is permittedVIDEO AND AUDIO RECORDINGS ARE PROHIBITED Изменено 18 июня, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А вот это точно интересно и желания на концерт попасть немало) Тем более последний миниальбом и сингл группы понравились)PS: хорошая новость)
Aini Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Скоко?! Скоко стоить будет?! Я оч хочу! Они мне нравяцца оч!
Kuroneko-sama Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ураа!!! Я приду! Это будет СОБЫТИЕ!
Kuroneko-sama Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Порт - это круто! Навевает воспоминания о старых добрых патях...
Usagie Moon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 КСО!я хочу туда! хочу-хочу-хочу!там много билетов будет?скока стоит?время приблизительно..
Aini Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Почаму ПОРТ?!Всё впечатление испортите!Для ТАКОГО собылия выбрать самый гавёный клуб города!Я конечно всё-равно пойду, ибо Йипошки, но ПОРТ - это вы зря!
Kensuke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кстати.. я так и не спросил...Лютер, твоих рук дело?????
Looter Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Aini, Варианты? Все клубы города перебрали, специально спецов тряс через знакомых. Мод, Цоколь, Орландина, Майна не катят. Редклаб снимает сцены и опопсевает. Оставались Порт и Рокс. По объективным причинам выбран Порт. Kensuke, отчасти. я лишь за организацию сего ответственен. Летом поеду в Иппонь другие две группы совращать ))
Shizuku Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кстати, никто не поможет линкой на последние работы Blood. Чтоб скажем так, память освежить. =)
Looter Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Shizuku, на myspace.com набери в поиске kiwamu =))
Usagie Moon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Aini, Варианты? Все клубы города перебрали, специально спецов тряс через знакомых. ну как все? а та же Революция?
Looter Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Usagie Moon, увы и ах. Революция не подходит по ТТХ Usagie Moon, увы и ах. Революция не подходит по ТТХ
Aini Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 А на скоко человек расчитан порт?И чё там с ТТХ в революции не то? Может Авеню?(я там правда не была, но думаю, что хуже порта ничего нет)
Looter Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Aini, заявлено до 1500-2000. Но свободно, имхо, там для 800. Революция изначально не предназначалась для выступления музык. групп, маленькая сцена итп. Авеню..? это Пещера чтоль? Не катит. Даж Файрболл не совсем подходит, хотя они в одинковой удаленности. И не надо страдать по поводу клубов - проинспектировали десяток, все взвесили. В след. году клубов для живых выступлений еще меньше будет.
Ariku Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Aini, думаю, что хуже порта ничего нетНэ??? :) Видимо автор сего высказывания, не бывал в Легенде и тому подобных клубах этого уровня... :) Порт - самый оптимальный вариант для данного мероприятия. Тем более, нужно ориентироваться не только на размер клуба и его вместительность, но и на его аппарат и технический райдер вобщем. И кстати так, между прочим, большинство известных забугорных команд играют именно в Порту... или в крайнем случае в Арктике. И это не моё имхо, а всеобщее наблюдение. :) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ariku (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 И кстати так, между прочим, большинство известных забугорных команд играют именно в Порту... или в крайнем случае в Арктике. И это не моё имхо, а всеобщее наблюдение. :blink: Ага, верное наблюдение :wub:
Aini Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 порт круто!Порт - не круто!Кто был на любимых группах в порту говорят, что всё впечатление испаганили.И из мох знакомых все из принцепа даже на любимые группы туда не ходят!
Usagie Moon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 И кстати так, между прочим, большинство известных забугорных команд играют именно в Порту... или в крайнем случае в Арктике. И это не моё имхо, а всеобщее наблюдение. ;) да уж тогда лучше все таки в Арктике.. ИМХО опять таки.
Looter Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Aini, Usagie Moon, расслабьтесь. силком никто не тянет. проведите время с пользой в другом месте ^_^v
Usagie Moon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Aini, Usagie Moon, расслабьтесь. силком никто не тянет. проведите время с пользой в другом месте :huh: v да..но... я по-любому хочу туда попасть!!!хоть в Пятницу :rolleyes: но чтоб было максимально комфортно. а как я вижу, не комфортно в Порту не только мне :rolleyes:
Looter Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие )))
Рекомендуемые сообщения