tiger265 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 возник такой вопрос: Итачи поймал Орыча обычным шаринганом или мангекою? Мне кажется обычным так как Саске потом скопировал эту технику Цитата
Helios Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Конечно обычным, и Дейдару "обычным" поймал. МШ у Итачи психически помещает противника в Итачино измерение, где Итачи может делать с ним всё что захочет, секунда в обычном мире, в Итачином 3 дня. Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Итачи поймал Орыча обычным шаринганом или мангекою? Мне кажется обычным так как Саске потом скопировал эту технику я вообще очень слабо представляю, как Саске мог скопировать Шаринганом эту технику, если он ее не видел. Но, ИМХО, Итачи обошелся обычным Ш, я даже не уверена, знает ли Орочимару о МШ. Цитата
gesper Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Если бы знал, забрал бы Саске с собой ещё при встрече в лесу! и ничё Саске не копировал у брата, просто в тайне от Орочимару он 2,5 года тренировал свой слабейший стиль- гендзицу, и Орочи этого не замечал! Цитата
Дон Пахан Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ага, и когда Саске на Сае гендзюцу использовал, Орочи куда-то в другую сторону смотрел. :) Цитата
gesper Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 вообше-то Орочи был занят, с Наруто занимался ктулхотерапией! Цитата
Roland69 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Что и говорить кавай))) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
ShiroAoki Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Бесит...Почему? Не люблю отморозков...Тем более таких, которые перерезали клан. И теперь заявляются с невинным: "Я пришел поговорить"...Вообщем фе, фе и ещё раз фе...Не понимала, не понимаю и не смогу понимать таких... Цитата
Trickster Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А по-моему, прикольный парень. На экране за таким понаблюдать - истинное удовольствие. И тараканов у него в голове, небось, не меньше, чем у Саске. Цитата
magpie Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Итачи... Скучный он... Вроде и злодей, а какой-то слишком правильный для злодея... И вообще, зачем ему такие длииинные ресницы... и волосы... и вообще...Но пара у них с Кисаме очень классная... Не такая смешная, как у Дея с Тоби и Хидана с Какузу, но всё равно, когда Кисаме Итачи подкалывает это очень забавно и мило. Если у Итачи и есть друзья, то это Кисаме (не надо, не надо про яой...)Вообще Учихи с туманниками хорошее сочетание =))) не зря Сазке себе тоже рыбку завёл... В манге стало веселее. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я не особенно люблю Итачи, но, по крайней мере, он не раздражает меня так, как Саске. Самым сильным я его не считаю - во вселенной Наруто таких вообще нет, поскольку каждой технике можно найти способ противостоять - характер скучный, согласна с magpie, и жизненная позиция ужасно банальная. Итачи - типичный пример банального злодея. В Орочимару хоть изюминка какая-то была, а все достоинства Итачи - красивая до безобразия физиономия. Цитата
magpie Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Nero_Angelo, по-моему, как раз жизненная позиция Итачи для нас под большим вопросом... О его мотивах мы можем судить только по фразе, сказанной им Сазке, но это вполне может быть и неправдой Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 О его мотивах мы можем судить только по фразе, сказанной им Сазке, но это вполне может быть и неправдойКакими бы ни были его мотивы, до благородных им далеко. Это можно очень легко понять по тому, что он убил своих собственных родителей. Цитата
magpie Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я итачи не защищаю. Честно говоря, даже если он и не убивал родителей, его садизм по отношению к брату не имеет оправдания... Правда, Дзирайя тоже детей с обрыва кидал, он им руки не ломал, коленом под дых не бил и иллюзий, от которых крыша поехать может, не показывал. Так что никаких "для его же блага" - не прокатит!И дело не в том, что я не люблю Итачи, потому что люблю Сазке. Просто он мне объективно не нравится, как скучный, ко всему равнодушный перс. Сазке с его истериками (между прочим, не так уж и часто они у него случаются) и зловещим хихиканием в этом плане куда живее. А Орыч вообще вне конкуренции. Харизма прёт. Цитата
Мракыч Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 magpie, а меня Итачи прет, особенно его спокойность и пофигизм как вы выразились.Никаких истерик как у младшего братца...И рыбку он ручную классную выбрал. А братец нагло скопировал, тоже взял в тиму рыбку Цитата
magpie Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Наверно, дело в том, что мне нравятся такие вот чуваки - то спокойные, а то тормоза слетают...Вот Дейдара, к примеру. Постоянно над врагами стебётся, будто ему море по колено. Серьёзно испуганным или разозлённым его увидишь редко. Но вот - наткнулся на Учиху... И пошло-поехало! Итачи, оказывается, не только братца... эээ... кто-то на английском серваке назвал это mindrape... по-моему, удачно =)))Насёт рыбы... Эти два зубастика мне оба нравятся... Очень хочется увидеть драку... Изменено 21 октября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
ex-used Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 почитал коменты, многие оправдывают его =\однако кажется что все забыли как он поступил со своей семьей Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 однако кажется что все забыли как он поступил со своей семьей Зря вы так. Никто ничего не забыл. Итачи уже представлен к высокой правительственной награде за ликвидацию клана Учиха. Мы помним своих героев. Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Зря вы так. Никто ничего не забыл. Итачи уже представлен к высокой правительственной награде за ликвидацию клана Учиха. Мы помним своих героев. :lol: :lol: Угу и Оскара за лучшую роль Любящего брата всех времен и народов)) Нравицца мне Итачи и раздражает одновременно причем за одно и тоже качество: невозмутимый... Такой себе "непробиваемый" парень, полный тараканов и загадок... Благо близится разгадка, может даже в ближайшие полгода...)) П.С. свято верю, не убивал он свой клан, покрайней мере единолично... Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 П.С. свято верю, не убивал он свой клан, покрайней мере единолично... Ага...в последней версии выяснится что клан Учиха вынес некто Сарумян........ to be contined.... ждите третьего сезона мля....но сначала филлеры бугага. Цитата
давний Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Итачи не дурак, и раз он решил\замочил клан, значит у него были на то серьезные для него причины. Цитата
-AMF- Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) П.С. свято верю, не убивал он свой клан, покрайней мере единолично... Да, Кисаме готовил суп, которым Итачи накормил весь клан, после чего у всего клана, появилась более первостепенная защита, чем защищаться от Итачи =^_^= Вон он их всех и замочил, в том самом известном месте. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Честно говоря не слышал теории бредовее... Присоединяюсь. Насмотрелся чел матрицы, подражает Архитектору. +))) Когда Итачи убьют вот тогда он поймет, а если не поймет убьют еще раз? :) :D :unsure: Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ага...в последней версии выяснится что клан Учиха вынес некто Сарумян........ to be contined.... ждите третьего сезона мля....но сначала филлеры бугага. :) :) Филлера 80 серий х) Не отнимайте славу дяденьки, вынесшего целый клан, а то его и выделить то уже будет нечем ;) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Не отнимайте славу дяденьки, вынесшего целый клан, а то его и выделить то уже будет нечемНу, при желании его можно будет выделить каким-нить положительным качеством. Милосердием и любовью к брату... бу-га-га!Но я все же надеюсь, что из него не будут делать белого и пушистого, чтобы полюбоваться, как младшенький будет братцу глазки выковыривать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.