Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть, добудь Саске информацию про МШ самостаятельно - пришёл бы Наруто трындец.

не...не убил бы его Сезке...всё таки он тоже понимает что они друзья...а типа "Я такой МШ не хочу я не такой как Брат" это прикрытие для чуств

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может все это бред, придуманный Итачи насчет убийства друга для получения МШ? Какаши никого не убивал. Да и про Мадару с братом, не было ничего сказано, что они кого-то убили. Хотя Шисуи кто-то убил и по всему полицаи знали о секрете получения МШ, да и отец Саске говорил о каком то таком пути "на который встал твой брат". Если они подозревали Итачи в том, что тот убил друга за МШ, то почему ничего ему не сделали? Как всегда куча вопросов и ни одного ответа.
Опубликовано
А может все это бред, придуманный Итачи насчет убийства друга для получения МШ?

Остается открытым вопрос - зачем? итачи ведь хороший мальчик.

Может, Шисуи убил Мадара, а Итачи так испереживался, что у него открылся МШ.

Опубликовано
Ну, Мадара ж его сейчас пропиарит, создаст светлый и пушистый имидж... эх, ладно, подождем-с пару неделек

Многое придется объяснить, чтобы создать прямо безгрешный имидж ему, многое...

Опубликовано
чтобы глупому маленькому брату и в голову не пришло заполучить себе МШ. от этого слепнут.

Угу, а "убей- друга, получи МШ", вбитое в моск - это как расценивать? очень завуалированное предупреждение?

Опубликовано
Угу, а "убей- друга, получи МШ", вбитое в моск - это как расценивать? очень завуалированное предупреждение?

Возможно это было сказано для того, чтобы Саске никогда этого не сделал. Как бы Итачи сыграл на чувствах брата и не прогадал.

Опубликовано
Возможно это было сказано для того, чтобы Саске никогда этого не сделал. Как бы Итачи сыграл на чувствах брата и не прогадал.

Не правда, он почти это сделал - на водопаде.

Итачи не занимался воспитанием брата и не мог знать, заведет ли Саске вообще близких друзей и захочет ли их убить. Скорее всего его слова понимать надо буквально. итачи хотел, чтобы Саске стал сильным вот таким вот жестоким методом.

Опубликовано

Мне кажется, Итачи (которого пока до следующей главы считаем хорошим парнем), планируя победить психанутого Мадару, верно рассудил, что без продвиного МШ ему не победить. Поэтому для вырезания своего клана у него могли быть следующие причины:

1. Как он сам говорил, Учихи двинутые по натуре, поэтому оставлять в живых их было слишком опасно

2. Вырезав клан, он оставил в живых Саску (и не сказал ему правды), чтобы вселить маленькому брату желание тренироваться и получить модный МШ

Таким образом Итачи универсально оставил себе подрастающие глазки и одновременно замену на случай, если Мадара его убьёт раньше (поэтому перед тем как помереть он сделал последнюю попытку достать Мадару)

Если всё это окажется верным, стоит отметить циничность Итачи - ему было пофиг, скольких убьёт Саске на пути к силе. Едакий принцип "Убей сотню, дабы спасти миллион"

Опубликовано
Итачи не занимался воспитанием брата и не мог знать, заведет ли Саске вообще близких друзей и захочет ли их убить. Скорее всего его слова понимать надо буквально. итачи хотел, чтобы Саске стал сильным вот таким вот жестоким методом.

дело в том, что слова Итачи - это единственное, что удержало Саске от убийства Наруто. Ваш злейший враг говорит вам сделать что-то - вы это сделаете?

Если бы он сказал что-то вроде "Я крутой, я смог получить Мш, убив лучшего друга, а ты, сопля, никогда не получишь" - Наруто бы умер.

Если бы Итачи ничего не сказал, а Саске узнал бы информацию о МШ самостоятельно - Наруто бы умер или, если условие об убийстве друга ложь - Саске бы получил МШ, что нежелательно.

Опубликовано
дело в том, что слова Итачи - это единственное, что удержало Саске от убийства Наруто. Ваш злейший враг говорит вам сделать что-то - вы это сделаете?

Если уж на то пошло, то слова Итачи ("чтобы получить МШ, ты должен убить своего лучшего друга") - это единственное, что Саске принимал как причину убить Наруто.

Если всё это окажется верным, стоит отметить циничность Итачи

Вот и не может Итачи считаться добрым=))

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Лично я думаю,что Итачи просто хотел получить силу.Для этого он убил одного из своих друзей,и вместе с Мадарой он испольнил свой злой план,истребления клана...ибо они ему просто мешали.Саске он оставил для того,что бы потом решить того шарингана,забрав себе...
Но когда Итачи умирал,он передал свои глаза своему брату,ибо последнему они больше понадобятся...для победы над Мадарой
Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Лично я думаю,что Итачи просто хотел получить силу.Для этого он убил одного из своих друзей,и вместе с Мадарой он испольнил свой злой план,истребления клана...ибо они ему просто мешали.Саске он оставил для того,что бы потом решить того шарингана,забрав себе...

Но когда Итачи умирал,он передал свои глаза своему брату,ибо последнему они больше понадобятся...для победы над Мадарой

Что же тогда значат слова Мадары про человека (Итачи), который

Спойлер
"рискнул всем чтобы защитить мир шиноби,деревню листа, и в особенности своего брата"
?
Опубликовано (изменено)

Flar1ng, нуу...во первых Мадара нам известен как злой основатель клана Учиха.Именно он открыл самый известный шаринган,и стал бессмертным.Тогда почему мы должны ему верить?Я лично нет.

А если на то и пошло,то это может значить то...хм...А может Итачи хотел помочь?Хатя это бред получается...но даже если так.Во первых,мне очень интересно,зачем было Мадаре помогать Итачи?Во вторых,откуда они друг друга знали?В третих,зачем ему нужно было помогать нашему "маньяку"?Меня это очень интересует

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж на то пошло, то слова Итачи ("чтобы получить МШ, ты должен убить своего лучшего друга") - это единственное, что Саске принимал как причину убить Наруто.

Итачи сказал Саске, что он, Итачи, ХОЧЕТ, чтобы Саске отрыл МШ. Именно поэтому Саске не стал его открывать.

Узнай он информацию о МШ из других рук - он бы это сделал.

Если Итачи действительно защищает Саске - он не может позволить ему открыть МШ.

Опубликовано

Мне кажется, что действовать от противного - это большой риск. В конце-концов, мозги у Саске могли повернуться и в другом направлении. И с мыслью: "Я сделаю, как ты сказал, Итачи, докажу, что и я способен, и я всё равно буду сильнее, чем ты...", он бы преспокойно замочил Наруто ап стенку.

Для меня пока ясно одно: Мадара - зло, Итачи его хотел убить. Вопрос: какого ... он не сделал этого сам, а всё свалил на Саске?? Саске явно не сильнее Итачи, и я не верю, что все эти внутриклановые разборки были устроены лишь для того, чтобы апгрейдить его левый глаз :(.

Опубликовано
Я думаю так, если Мадара в открытую заявил о том, что он был вместе с Итачи в ночь резни клана, а Итачи вроде как по его словам хороший мальчик, то значит, никакой резни с их стороны вообще не было (да это звучит странно, но ведь мы не видели кто в действительности убивал людей).
Опубликовано
В конце-концов, мозги у Саске могли повернуться и в другом направлении. И с мыслью: "Я сделаю, как ты сказал, Итачи, докажу, что и я способен, и я всё равно буду сильнее, чем ты...", он бы преспокойно замочил Наруто ап стенку.

все таки не осбено верится, что он мог бы, все таки Кьюби тоже крвно заинтересован в выживании Наруто

Опубликовано
Саске явно не сильнее Итачи, и я не верю, что все эти внутриклановые разборки были устроены лишь для того, чтобы апгрейдить его левый глаз :) .

В аниме периодически говорили, что у Саске потенциал выше Итачевского

Опубликовано
Говорилось про потенциал, и он может быть сильнее Итачиного, но пока не было никаких показателей, что Саске УЖЕ сильнее брата. Саске - убил Орыча, но Орыч к этому времени уже никакой был; Итачи одолел того же Орыча в расцвет его сил))))). У Саске была ничья в бою с Деем (Дей всё-таки по собственному хотению себя взорвал!); Итачи же сделал Дея играючи. И в последней битве - Итачи всё же припёр младшего к стенке - фактически он победил. Отсыда вывод - Итачи сильнее. А потенциа-ал - когда ещё проявится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация