Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зато потом продул Какудзу. Так что тоже не самый горячий перец^_^
Эх, "Хорош строить необоснованные предположения. А Уж если строите ,так не преподносите их как истину в высшей ипостасии." (с) ICEkiller

Да,однако Саске тогда быо 12,а Хаку уже 18
Смешно даже стало. Хаку там 15 лет было, откуда про 18 лет взяли - непонятно (при том, что он и внешне не выглядел на столько). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
правильно сказано _Sonic_! И насчёт того,кто кого завалит в 15 летнем возрасте , я ставлю на Хаку, если Саске не будет снимать печати , то шансы 50 на 50 , а если и спид левел превышать не будет, то явно проиграет.
Опубликовано

Хаку вообще, то после появление Шарингана у Саске, стал немного беспокоиться о своих шансов побить Саске. Ведь незря же он начал атаковать Наруто. Так что ИМХО тогда шансы были 50 на 50. А если сравнивать Саске в 15 и Хаку в 18 (ну через 3 года), я почему то думаю, что Саскеч все таки победит ... Эм... Ибо читер )))

Зато потом продул Какудзу

Че? Интересно, по твоему дрался и победил - это одно и тоже?

Опубликовано

И всеже Итачи точно загадочный персонаж, даже интересно что он скажет Саске сейчас)

PS: не понимаю почему в этой теме сравнения Саске с Хаку, но самое интересное, что и сам бы непротив высказаться по этому вопросу)) Причем считаю, что Саске проиграл бы Хаку, как и проиграл бы Кимимару например, так как эти 2ое по читерству превосходят пока всех героев имхо (вот и померли так, не показав всего что могли), такое вот мнение) А вообще бессмысленные сравнения))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В теме давно не отвечали, так что не вижу смысла что то писать в противовес кому то...

Думаю здесь велись долгие споры по поводу поступка Итачи (когда он вырезал весь свой клан), но я бы тоже хотел высказаться по этому поводу. С этого места и далее вниз я буду писать свою теорию, это только теория (Я не читал мангу, может быть в ней есть объяснение всему, если это так, считайте мою теорию альтернативным сюжетом))

Fortunes of war - no pain anymore.

Uchiha Itachi -> Uchiha Clan <- Uchiha Sasuke

Ты убил свой клан. Почему?

Мой клан стал слаб. Почему?

Иначе мертв был бы я. Почему?

Из трех равных сил, одной, никогда не одолеть две другие.

Итачи хотел вернуть прежднюю силу своего клана, да он выбрал, немного не ожиданный способ, но цель его действий отчетливо видна. Он оставил в живых своего брата, который превосходит его своим потенциалом. Как и планировал Итачи, Сазке выбрал целью своей жизни месть и желание восстановить свой клан. Итачи ожидает, когда его младший брат станет сильнее его и убьет, тем самым доказав свою истинную силу и способность восстановить клан Учиха. Итачи не эгоист, он всего лишь выполняет свой долг.

Позволю себе цитату немного из другой оперы. "Если система дает сбой, ее необходимо перезагрузить."

Опубликовано

"Я не пытаюсь понять закон Бранигана, я его просто навязываю"

В мире нет ничего определенного, события могут меняться и принимать неожиданный оборот, Итачи задал начальную точку отсчета, а где будет конечная точка никому не известно. Сазке может возродить свой клан, а может стать куклой Орочимару. В любом случае я считаю, что Итачи сделал верный выбор, лучше рискнуть и потерять все, чем наблюдать за медленной смертью своего клана.

Опубликовано
лучше рискнуть и потерять все, чем наблюдать за медленной смертью своего клана

Или жениться,что тоже вариант,особенно учитывая,какой Итачи гениальный - или он считал,что на детях природа отдохнет? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

tiger265, добро - зло, это субъективные понятия, главное какие цели при этом преследуются.

Jiraia вы мне напомнили одного гражданина, который считает, что его демократия единственно правильная в мире и надо ее прививать всем ^_^

Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kerru,

Ууу,запущенно. Или вам не нравится вариант с женитьбой?А чем вы лучше меня тогда? :ph34r: Вы настаиваете на своем варианте,но не хотите рассматривать другие. ;)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jiraia, я в том смысле, что варианты, которые бы прокатили бы в нашей реальности, не всегда могут быть применимы в других ^_-

Почему же не хочу? Просто загадочный клан Учиха и еще более загадочный его представитель Итачи, врятли могут решить свои проблемы простой женитьбой 8)

Опубликовано (изменено)

Kerru,

А почему нет?Если вы мне приведёте доводы,что женившись, Итачи не мог возродить былую силу клана,тогда я с вами может и соглашусь :ph34r: Насколько я понимаю,способы рождения детей в мире Наруто и нашем совпадают. ;)

А вы, в том смысле - нету клана,нет проблем? А допустим,Саске возродил клан,потом опять начались проблемы - снова вырезать?А как же Хьюга,которые умудряются как-то сохранить свою силу?

Опубликовано (изменено)

Jiraia, один момент ^_^ В своей теории я написал, почему Итачи оставил в живых Сазке, потому что Сазке потенциально круче Итачи и дети у него выходит будут круче. Поэтому Итачи не может жениься, это должен сделать Сазке :) Но для этого Сазке должен стать сильнее Итачи и убить его, только тогда Итачи поймет, что его брат готов к возрождению клана. Для чего надо было убивать весь клан, вместе с вышеупомянутыми женщинами и детьми, а потому что они уже несли в себе так сказать "негативные гены" и нельзя было допустить, чтобы они "разошлись по миру" ^_^ А тут Сазке убьет Итачи, найдет себе красавицу жену, тоже обладающую какой нибудь особенной силой и положит начало новому клану Учиха.Убедил? ^_^

Подробным изучением клана Хьюга не занимался, но у вы мне подали идею. Возможно, был способ сделать с кланом Учиха, нечто подобное клану Хьюга. Создать главную и побочную семью(возможно ошибся в названиях), но я не в курсе, как это у Хьюго произошло, поэтому не могу судить о том, что было бы если Итачи занялся бы разделением клана Учиха на две ветви. Склоняюсь к тому, что вероятней всего была бы война и погибших было бы больше, и в итоге осталась бы одна ветвь.

Опубликовано (изменено)
А тут Сазке убьет Итачи, найдет себе красавицу жену, тоже обладающую какой нибудь особенной силой и положит начало новому клану Учиха

Оригинально,Сакуру ему в жены! Убедил,но такой способ мне не нравится - дюже кровавый,да и будущих детей возрожденного клана Учиха жалко - не дай Бог в очередной упадок клана доведётся родиться...

Опубликовано (изменено)

Jiraia, мир Наруто это отнюдь не райское местечко ^_^ За обладание силой надо платить :) Я понимаю, что дети меньше всего должны умирать подобным образом, но они ведь дети с потенциальной силой, такова их судьба.(Стать великими воинами или умереть)

P.S. Я не считаю Сакуру хорошей кандидаткой в жены Сазке. При всей своей силе, Сакура в душе добрая, она может отдать свою жизнь во имя Сазке и клана Учиха, но пожертвовать другими для тех же целей, врятли.

Опубликовано (изменено)

Kerru,

В таком случае,в роль жены ему единственная - кто приходит на ум с такими параметрами - Темари.Но это уже отход от темы,надо бы завязывать... :P

Хе,только вспомнил,что есть еще Карин - она идеальный вариант для Саске.

Опубликовано
В своей теории я написал, почему Итачи оставил в живых Сазке, потому что Сазке потенциально круче Итачи и дети у него выходит будут круче. Поэтому Итачи не может жениься, это должен сделать Сазке :) Но для этого Сазке должен стать сильнее Итачи и убить его, только тогда Итачи поймет, что его брат готов к возрождению клана.

Честно говоря не слышал теории бредовее... Когда Итачи убьют вот тогда он поймет, а если не поймет убьют еще раз?

Опубликовано (изменено)

Ahgot, вот поэтому надо форум не ушами читать, а глазами )

Он оставил в живых своего брата, который превосходит его своим потенциалом. Как и планировал Итачи, Сазке выбрал целью своей жизни месть и желание восстановить свой клан. Итачи ожидает, когда его младший брат станет сильнее его(Итачи) и убьет(Итачи), тем самым доказав свою истинную силу и способность восстановить клан Учиха.
Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тем самым доказав свою истинную силу и способность восстановить клан Учиха.
Восстановить? А что он был разрушен? По моему это после действий Итачи его нужно восстанавливать и искать для этого какие то способы. В любом случае не видел никакого упадка в клане и более того не слышал чтобы ранее клан был гораздо более могучим, чтобы его пришлось возвращать к "былому".
Я не читал мангу, может быть в ней есть объяснение всему, если это так, считайте мою теорию альтернативным сюжетом

Слова "не читал мангу" ключевые. Стоило бы почитать, аниме все же не все нюансы раскрывает, да и вообще иногда создает ложное впечатление.

Теория крайне неправдоподобная, никогда не поверю, что Итачи такой тупорылый.

Опубликовано

Ahgot, верить в мои теории я вас и не прошу, вы опять прочитали форум ушами, ну что же, не поленюсь и еще раз сам себя процитирую:

С этого места и далее вниз я буду писать свою теорию, это только теория (Я не читал мангу, может быть в ней есть объяснение всему, если это так, считайте мою теорию альтернативным сюжетом))

Если не помогло, то прошу прощения, больше я ничем могу вам помочь, можете продолжать дальше спорить не понятно о чем.

Опубликовано
Ahgot, верить в мои теории я вас и не прошу, вы опять прочитали форум ушами
Да в такое поверить трудно... Я лишь высказал свое мнение по поводу этой теории и не более. Это все таки форум и, если написали пост, то не удивляйтесь, что его кто то прокомментировал. Кроме прочего, неплохо бы к своим теориям приводить аргументы, желательно из манги, а то нафантазировать можно всякого.

И еще, открою небольшой секрет, читать ушами невозможно. Удивительно, что вы не знаете об этом.

ну что же, не поленюсь и еще раз сам себя процитирую:

Спасибо, очень метко. Если не заметили, я как раз прокомментровал эту цитату в своем преведущем посте. С памятью у меня вроде нормально, можно было не напоминать еще раз.

Если не помогло, то прошу прощения, больше я ничем могу вам помочь, можете продолжать дальше спорить не понятно о чем.
Ха, ха! Смешно. Помощь мне к счастью не требуется, со мной все в порядке. "Писать не понятно о чем" - очень точно на мой взгляд описывает вашу теорию. Наверное стоило выложить эту теорию в раздел "Фанфики", ведь именно для этой темы подходят слова:
считайте мою теорию альтернативным сюжетом
.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, дяденька с приветом, этот Итачи. Вырубить весь клан...очень однако странно...Поломал жизнь Саске. Еси бы это не произошло, общался бы мальчик себе со сверстниками, заигрывал с девчонками, соперничал с Наруто... :)

Кароч, он мне вообще нейтрален как персонаж...но будем даже говорить, что скорее склоняюсь к "-" отношению...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация