Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Почему ляп то? Мое мнение таково, что в эпоху войн не каждому шиноби удавалось прожить долгую и хорошую жизнь, и чем раньше деревня сможет восполнить свои потери в боя, том лучше, следовательно вся система должна быть нацелена на быстрейшее воспитание\выращивание сильных бойцов,не вижу ляпа в том, что Какаши стал чунином в 6 лет.

А Какаши сказал это при первом появлении Хаку, когда наруто кричал на того примерно так -"Ты блин выглядиш как я. примерно моего возраста, и завалил Забузу, а я так облажался..." тогда Какаши ему и сказал, дескать это нинхантер и не стоит на него бросаться, к томуже он нам не враг. Ну и про силу то же:)

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мое мнение таково, что в эпоху войн не каждому шиноби удавалось прожить долгую и хорошую жизнь, и чем раньше деревня сможет восполнить свои потери в боя, том лучше, следовательно вся система должна быть нацелена на быстрейшее воспитание\выращивание сильных бойцов,не вижу ляпа в том, что Какаши стал чунином в 6 лет.

Ну если только по принципу "на безрыбье и рак - рыба". Это как в Великую Отечественную, когда на фронт посылали кого угодно, ибо выбора не было... Но я честно говоря в Наруто ни разу не видел никого 6ти лет отроду подобной крутизны(не говоря уж об обычной логике), так что сомнения вполне оправданы.

Опубликовано
В шесть лет Гаара вроде убил своего дядю, но он сам не сознавал, что делает, управляя песком на уровне инстинкта. Соглашусь, что шестилетний чуунин... хм, ну на крайняк восемь лет, но не шесть... Хотя вон в Тумане девятилетние целые классы вырезают, а семи-восьмилетние занимаются художественным расчленением... :)
Опубликовано
Ahgot, да кстати , если учесть что когда-то были такие гении как Какаши Итачи ставшие чунинами в возрасти 5-7 лет, то щяс таких нету , но что страно к 15-17 годам нынешние тормаза (Наруто и Ко) почему-то симемильными шагами доганяют гениев
Опубликовано (изменено)

Агась Забуза вырезал всю параллель, точнее весь выпуск. Кимимару единственный выжил в резне, хотя был явно младше 10 лет, и как выжил... Тот же Гаара уже решал народ, т.к. Дядя не был его первой жертвой. А кто читал Какаши Гайден? Сколько лет было Какаши когда он отомстил за своих?

Корочь ваши сомнения вполне понятны с позиции нашего мира, но в мире Наруто и трехлетнию Хинату тренеровали... (правда все время кричали, что она полное ГГГ,но вероятно от нее ожидали много большего...)

А Третий Хокаге стал Каге еще подростком...

но что страно к 15-17 годам нынешние тормаза (Наруто и Ко) почему-то симемильными шагами доганяют гениев

Не фига подобного:) нет нечего странного;)))) Вспомните любую РПГ:) таблица опыта примерно такая

1уровень 10ХР

2уровень 30ХР

10уровень 250ХР

там какойнить 30уровень 3000ХР

естественно что первые уровни пролетают все быстро, так же и в Наруто первые планки все берут быстро, апотом долго берут более высокие планки.

Или развивают более широкий профиль...

Помните когда Какаши черную метку Саске запечатывал? Что там сказал Орыч?

"Какаши, ты теперь и технику печатей освоил..." А как Орыч сказал, что печать пяти элементов мог снять, только Третий иили другой Санин...

Опубликовано (изменено)

Отвечу здесь на пост ниже.

Забузе вроде было 8 лет,но его никто не обучал, точнее он не учился в академии шиноби, и вырезал он не сверстников, а выпуск того года - следовательно им было по 12 лет (ни или около того, мне доподлинно не известна система обучения в Кровавом Тумане)

Да и зачем спорить то, есть факт Какаши стал чунином в шесть лет, и все, а Итачи в 8 лет стал Чунином.

Опубликовано
Агась Забуза вырезал всю параллель, точнее весь выпуск.
Разве ему было 6 лет? Да и резал он сверстников...
Кимимару единственный выжил в резне, хотя был явно младше 10 лет, и как выжил...

Как выжил - свалил. Поэтому и выжил(не был фанатиком).

Тот же Гаара уже решал народ, т.к. Дядя не был его первой жертвой.
Это не Гаара, это однохвостый.
Корочь ваши сомнения вполне понятны с позиции нашего мира, но в мире Наруто и трехлетнию Хинату тренеровали...

Тренировки это одно, а становление чунином совсем другое.

Опубликовано
Дети в мире "Наруто" вообще растут как грибы... А вы знали, что Четвёрке Звука было четырнадцать? А Кимимаро ни восемнадцать, ни семнадцать, а пятнадцать? Просто этот мир развивается по другим законам, потому что такие несоответствия сплошь и рядом.
Опубликовано
Про захват Итачи Орочимару... зачем Орочимару было захватывать детское тело? Он хотел подождать, чтобы Итачи повзрослел, поэтому никакой бойни на тот период между ними не было.
Опубликовано (изменено)

Aaliyah,

1) Орыч пытался захватить Итачи - это было десять лет назад, после неудачной попытке Орыч свалил из Акацук.

2) Итачи старше Саске на 7 лет

3) Саске было 12 лет (на момент первого появления Итачи в аниме)

4) Из пунктов 2\3 следует что тогда Итачи было 19 лет.

5) Раз Итачи было тогда 19 лет, то десять лет назад, когда Орыч пытался завладеть его телом ему было 9 лет.

Это все верно! Поэтому бред и получается!

С возрастом в Наруто, вообще беда!

Непонятно тока, зачем Кишимото так омалаживать всех?!

Что плохого в привязке реально возможных возрастов?!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А разве в момент Саску Гайдена Итачи было не 13 лет? Про Саску, так ему тогда было 8 лет, он младше брата на 5 лет. Значит сейчас Итачи 20 лет, Саске - 15 лет.

А где сказано, что Итачи старше именно на 7 лет? Просто нет пока возможности читать мангу, это в какой главе?

Опубликовано

На начало манги Итачи было 17 лет , а не 19....

Получается , что орочимару был слабее 7летнего Итачи :)

Очень интересно каким образом Итачи в этом возрасте уже очутился в акацуки.....он вроде тока академию закончил кокраз)

В общем ляп с возрастом получился жёсткий.

Опубликовано

Пересматривая серии про детство Саске, у мя тут мысля появилась, мо она у кого и была до этого... :)

Он разговаривал с отцом о секртеной миссии. Возможно она была связана с акацками. Итачи сказал тогда Саске: "Я всегда буду с тобой подобно стене, которую надо перелезть. Даже если ты станешь меня ненавидеть. Вот для чего нужен брат". Может он убил свою семью, чтобы Саске превзошёл его и поубивал акацков, т.к. другого выхода не было. тоесть Саске должен убить лидера акацки :P

Просто пересматривая эти серии я прсто не верю в то что Итачи злой :)

Опубликовано

Beckham, да уж... эта фраза и мне тоже запала в душу... но слишком уж жесткие меры он принял

а вообще я считаю что поступок Итачи-одна из главных интриг Наруто, которую мы узнаем только лишь в конце манги

Опубликовано
да уж, по мне так самая большая загадка почему братца не угрохал как всю остальную семейку (если конечно вообще он всех поубивал), зачем оставил, ведь настоящая заноза, а так стер бы с лица земли и забыл
Опубликовано

Beckham, да-да, Итачи вообще положительный герой и наверняка у него были на все причины и вообще мож не он убил и т.д., хотелось бы мне чтоб так было, так что и я, глядя на Итачи не могу никак поверить в то, что он враг и уж очень хочу узнать что и как))

Aaliyah, согласен, причем хочется надеяться, что Масаши не разочарует с разгадкой поступков Итачи) Тут мне почемуто представляется картина, как Саске наносит смертельные раны брату, после чего Итачи говорит всю правду, которая приводит всех в шок.. во трагизма-то будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация