nedej Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 а тут суть по мне в другом ... он не убил саске потомучто саске похож на его ! сам себя неубьеш ! ну убив семью и ничего не почувствовать всеже это однако плохо ... он оставил саске так как сам почувствовать потери немог ... нужно просто посмотреть со стороны ! считайте как экпиримент ) лан еще об одном ... саске ему нужен ... вспомнив еще то выражение итачи когда итачи пришел за наруто ... ты мне пока еще ненужен .... знач есть цель полюбому ! Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 ты мне пока еще ненуженон не говорил таких слов, он сказал что ты мне неинтересен пока, а это разные вещи Цитата
nedej Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 он не говорил таких слов, он сказал что ты мне неинтересен пока, а это разные вещи суть не втом что он говорил а в том что все делаеться с целью .. вот и все ! Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 nedej, нет никакой целиЭто вам Кишимото рассказал? Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ahgot, это мне Итачи сказал Цитата
nedej Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 убивая весь клан у его тоже небыло цели ? смешно ... Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 nedej, а при чём тут клан? Я говорила про вторую встречу братьев. Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Я тоже не увидела никакой "цели" при второй братской встрече, скорее было презрительное "как же ты мне надоел, маленький глупый братец". Хех, цель здесь могла просматриваться только та, которая появилась, когда Итачи из всего клана оставил тока Саске, да еще и Мангекё-процедуру устроил. Изменено 21 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 ну малоли учит он просто злостно ... пусть привыкает тип того ?) Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ну малоли учит он просто злостно ... пусть привыкает тип того ?) Учит?! Это вот так-то? Он ничему не учит, ломает психику и стимулирует ненависть. Цитата
magpie Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вот-вот. Даже если Итачи клан не убивал, уже одно это (+членство в акацки, которая далекооо не благотворительная огранизация) делает его злодеем. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я щас повторюсь:Как вам такая теория, что Итачи не тренировал Саске потому что видел его превосходство над ним? Ведь даже сам Орочимару сказал что видит в Саске силу большую, чем в Итачи. И оставил Саске в живых для того, чтобы проверить себя, так же как когда то проверил себя, вырезав собственный клан. Цитата
Moolti Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Как вам такая теория, что Итачи не тренировал Саске потому что видел его превосходство над ним? Ведь даже сам Орочимару сказал что видит в Саске силу большую, чем в Итачи. И оставил Саске в живых для того, чтобы проверить себя, так же как когда то проверил себя, вырезав собственный клан.мне тож нравиться эта теорияподдерживаю! Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Тогда Саске станет ещё более худшим чем Итачи, не хочется в это верить ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вполне, возможно. Но Саске не станет хуже Итачи, потому как за Итачи не гонялся постояно такой друг как Наруто! Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Одна надежда на Наруто только и осталась... Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Одна надежда на Наруто только и осталась... И, я думаю, он её оправдает!!! Цитата
nedej Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 сила данная итачи с малого погубила его ... сломала его ... вот и все ! ну наруто то тож хорош ... без лиса ничто ) сказал - то что сказанно лисом ... Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ну наруто то тож хорош ... без лиса ничто ) сказал - то что сказанно лисом ...Просто не с чем было сравнить....Сейчас многие герои говорят в один голос, что Нарик сам по себе оч сильный и что ему надоиспользовать свою силу. А Лис возмущается потому что видит как растет Наруто... Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Я свято верю в то, что Наруто силён и без лиса. Цитата
Dart Revan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Я свято верю в то, что Наруто силён и без лиса.Это и есть на самом деле: 1)У него в 2 раза больше чакры, чем у Какаши (сам сэнсэй так говорил) 2)Чакру Кьюби еще выдержать надо 3)Выносливость Наруто вообще 4)Целеустремленность и целенаправленность хорошие.Это еще не все, просто первое, что в голову пришло. Н-да, занесло нас на Наруто, хотя тема про Итачи. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Кстати, о фиолетовом лаке: до чего доводит нарутофанство. Сегодня мы с подругой пошли в магазин, где она долго и старательно выбирала тёмно-фиолетовый лак:lol: Выяснилось, что он как раз закончился.Чтоб не было оффтопа: а Итачи кажется сдавать начал. Вон Кисаме уже его подкалывает.;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А разве такие техники как расенган и фрс наруто с помощью лиса выучил ? Может теневых клонов выучил за счет лиса ? ...Да нет все с помощью чего он дереться ( да и все с помощью чего он победил какузу ) только его заслуга .... К тому же в его целях Лис ему не помощник . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.