Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тут суть по мне в другом ... он не убил саске потомучто саске похож на его ! сам себя неубьеш !

ну убив семью и ничего не почувствовать всеже это однако плохо ... он оставил саске так как сам почувствовать потери немог ... нужно просто посмотреть со стороны ! считайте как экпиримент )

лан еще об одном ... саске ему нужен ... вспомнив еще то выражение итачи когда итачи пришел за наруто ... ты мне пока еще ненужен .... знач есть цель полюбому !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он не говорил таких слов, он сказал что ты мне неинтересен пока, а это разные вещи

суть не втом что он говорил а в том что все делаеться с целью .. вот и все !

Опубликовано (изменено)
Я тоже не увидела никакой "цели" при второй братской встрече, скорее было презрительное "как же ты мне надоел, маленький глупый братец". Хех, цель здесь могла просматриваться только та, которая появилась, когда Итачи из всего клана оставил тока Саске, да еще и Мангекё-процедуру устроил. Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я щас повторюсь:

Как вам такая теория, что Итачи не тренировал Саске потому что видел его превосходство над ним? Ведь даже сам Орочимару сказал что видит в Саске силу большую, чем в Итачи. И оставил Саске в живых для того, чтобы проверить себя, так же как когда то проверил себя, вырезав собственный клан.

Опубликовано
Как вам такая теория, что Итачи не тренировал Саске потому что видел его превосходство над ним? Ведь даже сам Орочимару сказал что видит в Саске силу большую, чем в Итачи. И оставил Саске в живых для того, чтобы проверить себя, так же как когда то проверил себя, вырезав собственный клан.

мне тож нравиться эта теория

поддерживаю!

Опубликовано
ну наруто то тож хорош ... без лиса ничто ) сказал - то что сказанно лисом ...

Просто не с чем было сравнить....Сейчас многие герои говорят в один голос, что Нарик сам по себе оч сильный и что ему надоиспользовать свою силу. А Лис возмущается потому что видит как растет Наруто...

Опубликовано (изменено)
Я свято верю в то, что Наруто силён и без лиса.

Это и есть на самом деле: 1)У него в 2 раза больше чакры, чем у Какаши (сам сэнсэй так говорил)

2)Чакру Кьюби еще выдержать надо

3)Выносливость Наруто вообще

4)Целеустремленность и целенаправленность хорошие.

Это еще не все, просто первое, что в голову пришло.

Н-да, занесло нас на Наруто, хотя тема про Итачи.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, о фиолетовом лаке: до чего доводит нарутофанство. Сегодня мы с подругой пошли в магазин, где она долго и старательно выбирала тёмно-фиолетовый лак:lol: Выяснилось, что он как раз закончился.

Чтоб не было оффтопа: а Итачи кажется сдавать начал. Вон Кисаме уже его подкалывает.;)

Опубликовано

А разве такие техники как расенган и фрс наруто с помощью лиса выучил ? Может теневых клонов выучил за счет лиса ? ...

Да нет все с помощью чего он дереться ( да и все с помощью чего он победил какузу ) только его заслуга .... К тому же в его целях Лис ему не помощник .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация