Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1758931
ты мне пока еще ненужен

он не говорил таких слов, он сказал что ты мне неинтересен пока, а это разные вещи

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1758934
он не говорил таких слов, он сказал что ты мне неинтересен пока, а это разные вещи

суть не втом что он говорил а в том что все делаеться с целью .. вот и все !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1759235
Я тоже не увидела никакой "цели" при второй братской встрече, скорее было презрительное "как же ты мне надоел, маленький глупый братец". Хех, цель здесь могла просматриваться только та, которая появилась, когда Итачи из всего клана оставил тока Саске, да еще и Мангекё-процедуру устроил.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1759735
ну малоли учит он просто злостно ... пусть привыкает тип того ?)

Учит?! Это вот так-то? Он ничему не учит, ломает психику и стимулирует ненависть.

Baka-man
Опубликовано
comment_1759742
Вот-вот. Даже если Итачи клан не убивал, уже одно это (+членство в акацки, которая далекооо не благотворительная огранизация) делает его злодеем.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1759859

Я щас повторюсь:

Как вам такая теория, что Итачи не тренировал Саске потому что видел его превосходство над ним? Ведь даже сам Орочимару сказал что видит в Саске силу большую, чем в Итачи. И оставил Саске в живых для того, чтобы проверить себя, так же как когда то проверил себя, вырезав собственный клан.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1759862
Как вам такая теория, что Итачи не тренировал Саске потому что видел его превосходство над ним? Ведь даже сам Орочимару сказал что видит в Саске силу большую, чем в Итачи. И оставил Саске в живых для того, чтобы проверить себя, так же как когда то проверил себя, вырезав собственный клан.

мне тож нравиться эта теория

поддерживаю!

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1760469

сила данная итачи с малого погубила его ... сломала его ... вот и все !

ну наруто то тож хорош ... без лиса ничто ) сказал - то что сказанно лисом ...

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1760486
ну наруто то тож хорош ... без лиса ничто ) сказал - то что сказанно лисом ...

Просто не с чем было сравнить....Сейчас многие герои говорят в один голос, что Нарик сам по себе оч сильный и что ему надоиспользовать свою силу. А Лис возмущается потому что видит как растет Наруто...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1760860
Я свято верю в то, что Наруто силён и без лиса.

Это и есть на самом деле: 1)У него в 2 раза больше чакры, чем у Какаши (сам сэнсэй так говорил)

2)Чакру Кьюби еще выдержать надо

3)Выносливость Наруто вообще

4)Целеустремленность и целенаправленность хорошие.

Это еще не все, просто первое, что в голову пришло.

Н-да, занесло нас на Наруто, хотя тема про Итачи.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1760869

Кстати, о фиолетовом лаке: до чего доводит нарутофанство. Сегодня мы с подругой пошли в магазин, где она долго и старательно выбирала тёмно-фиолетовый лак:lol: Выяснилось, что он как раз закончился.

Чтоб не было оффтопа: а Итачи кажется сдавать начал. Вон Кисаме уже его подкалывает.;)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1760874

А разве такие техники как расенган и фрс наруто с помощью лиса выучил ? Может теневых клонов выучил за счет лиса ? ...

Да нет все с помощью чего он дереться ( да и все с помощью чего он победил какузу ) только его заслуга .... К тому же в его целях Лис ему не помощник .

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.