Наока Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Total Hate, ну я про то и говорю.....в основном люди слушают третью волну, вторую...но мало кому нравиться первая волна......говорят что слишком вялая......и музыка скучная....я бы не согласилась! Цитата
Holly Melancholy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) привет.. хочу в тим.. я эмо не в рамках этой культуры; ищу друзей, ибо имофрендов не имеется.. как в сети, так в реале.. общаться не с кем.. на жалость не давлю, просто прошу..) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Emo_loves_anime (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 вымерла кажется группа, как то ужасно звучит ЭМО группа вымерла надеюсь понарошку... Цитата
garlem Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 мода прошла не ужели не одного тру ЭМОРЯ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.