Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натура такая находится...вобщем был один походец-поездочка по городам-глубинке русского севера.

Всякие там каргопольские,вологодские места.Даж на Соловки заносило :P

А вобщем-то мое глубокое убеждение,что натура практически не важна,важно восприятие и видение.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ктоб помог *выразительно поводит бровью*

А чего, помогать то?..Рисуй мангу и все тут.. :P Я лично начхал на основы и т.п. Рисую мангу и кошу, что ето типа стиль.. По мере того, как работа продвигается - находятся и новые решения..:(

Опубликовано

сурово и мощно...

сравнений искать не буду, но довольно освежающие картинки...

так держать...

P.S. как-то так получилось, что мой комп сделал финт ушами и скопытился, отчего я потерял все пароли, отчего, в свою очередь, я не смог своевременно ответить на твои послания...

надеюсь на прощение))

Опубликовано

Вот это называется модным заграничным словом "стайл")

Я в категорическом восторге, учитывая, что комменты есть желание оставлять только в двух темах сей ветки, то теперь будет в трех)

Все сказано без меня, но из этого всего отмечу... Потрясающие ракурсы!) Вот так, как у фотохудожника, только лучше)

Браво десять раз, так держать, пеши исчо, это пядь и так далее:blink:

ЗЫ и графика, какая графика... шикарная)

Опубликовано

Все рисунки, без исключения, просто потрясающи!!

Мне кажется, что нынешний стиль всё-таки лучше, или это просто другая тематика... Скорее всего да, ведь дома тоже очень красиво нарисованы.

Успехов в работе и в жизни leiii. You are the best! :(

Опубликовано

leiii, ты знаешь тут трудно сказать где косяки...и есть ли они...вот стоит дум...он кривой...но это не косяк а старый разваленый дом...вот красный замок...он не порпорциональный...опять же не похоже на косяк это угол показа...башня...она вся кривая и явно не имеет главной оси...которая по идеи должа быть перпендикулярно...там не знаю...отвесной по отношению к земле...но...сам понимаешь тут тоже видно что это раз - угол показа...два - она выглядит старой...и как ты думаешь вот человек который на это смотрит и к примеру не знаком с хитростями такого стиля (я например) где я тебе укажу на косяки..я их не вижу...они все срыты под стилем рисовки...рисовки которую я вижу редко...и потому банально не знаю к чему тут можно придраться

вывод: мне понравилось ;) :)

Опубликовано

Тяжелый для создания?))) Или просто весит много?)

Великолепно! ОЧередной раз не налюбуюсь, особенно, нравится задний фон! Вообще, идея, концепция, исполнение...

Я не перестану благодарить вас за творчество, ибо оно стоит того, а вы талантливы.

*сохраняем-с*

Опубликовано (изменено)
Тяжелый для создания?))) Или просто весит много?)
Хех,ну наверное кому как..Имелось ввиду весит. :)
а ти фон сама делаешь?

Ну как сказать сама?Ну там слоев в целом шук 6-7 наверное,естессно,какие-то картинки,обоины абстрактные в самом низу.Щупальца и крылья,само собой человеков-сама,+собирала же тоже я?!..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Объективная критика... Попробую быть объективным.

В рисунках нет действия... ТО, что изображено, какое-то неподвижное. И это не смотрится как задумка художника почему-то. Линии слишком резковаты и их толщина мало меняется.

----

Мой уровень насамом деле весьма низок, так что принимать это к сведению или нет - решать вам. Вы непохожи на человека, который хочет слышать вопли "сугой" в своей галере.

Опубликовано (изменено)

SquallLionheart, спасибо за критику,действительно приятно,что кто-то покапался =)

В рисунках нет действия...
Может быть потому,что я учусь на модельера и как к таковой графике(иллюстративной)имею мало отношения..т.е.эти работы,пожалуй наиболее иллюстративные из всего того,что у меня есть...А по скольку,я повторюсь,это параллельно и эскизы одежды-то это вообще максимум информативности,который можно было себе позволить.Итак за такие нагромождения по головке не погладят...

НО:имею большие планы на сей счет,в смысле развивать именно динамичную графику.Много надо чего узнавать.Рисовать фигугу в движении например :lol:

А еще нужна цель-например манга..чтобы не рисовать в стол,сил-то много уходит..

До сих пор такой цели не было.

Линии слишком резковаты и их толщина мало меняется.

А вот тут косяк.. :lol:

Я начинала(давненько уж) с рисовки с линиями разной толщины,потом как-то надоело..короче это была такая задумка,возможно,неудачная в данном контексте.На беленьком листике это как-то всетки лучше смотрицца...

post-86672-1177870649_thumb.jpg

post-86672-1177870998_thumb.jpg

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В процессе)))

Хотелось бы услышать мнения по поводу раскрашенного/нераскрашенного(в смысле с фонами или без)-это понятно,что последний вариант по сравнению с работой в 41м посте недоведен,т.е.это просто она же,с удаленными фонами.Предполагаемые доработки-мелкая ЧБ графика,что-нибудь механическое естественно )))

Ну так как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация