leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Натура такая находится...вобщем был один походец-поездочка по городам-глубинке русского севера.Всякие там каргопольские,вологодские места.Даж на Соловки заносило :PА вобщем-то мое глубокое убеждение,что натура практически не важна,важно восприятие и видение. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ктоб помог *выразительно поводит бровью*А чего, помогать то?..Рисуй мангу и все тут.. :P Я лично начхал на основы и т.п. Рисую мангу и кошу, что ето типа стиль.. По мере того, как работа продвигается - находятся и новые решения..:( Цитата
elixir Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 сурово и мощно...сравнений искать не буду, но довольно освежающие картинки...так держать... P.S. как-то так получилось, что мой комп сделал финт ушами и скопытился, отчего я потерял все пароли, отчего, в свою очередь, я не смог своевременно ответить на твои послания...надеюсь на прощение)) Цитата
leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ты прощен.мир <_< Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Нда. Жесть :P Мне бы такое видение интересное и манеру рисовать Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 просто ты сказал с натуры..вот я и попыталась в ближ.окр. найти такую натуру... Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот это называется модным заграничным словом "стайл")Я в категорическом восторге, учитывая, что комменты есть желание оставлять только в двух темах сей ветки, то теперь будет в трех)Все сказано без меня, но из этого всего отмечу... Потрясающие ракурсы!) Вот так, как у фотохудожника, только лучше)Браво десять раз, так держать, пеши исчо, это пядь и так далее:blink: ЗЫ и графика, какая графика... шикарная) Цитата
leiii Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем ще раз спасибо ^_^Domochevsky, прости за Тарковского.Стыдоба однако :) Цитата
Амям Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 мне твой стиль рисования ну ОЧЕНЬ нра!!!и такая хорошая техника исполнения!графика-высший класс!*идет подписываться на темку* Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 leiii, за что?))))) Мое дело делать замечания в той ветке, так что все в порядке:ph34r:И стыдиться нечего, ибо всякое бывает) А вот рисунками не устаю любоваться... Цитата
HempBoy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Все рисунки, без исключения, просто потрясающи!!Мне кажется, что нынешний стиль всё-таки лучше, или это просто другая тематика... Скорее всего да, ведь дома тоже очень красиво нарисованы.Успехов в работе и в жизни leiii. You are the best! :( Цитата
leiii Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 HempBoy, В первую очередь,с почином на форуме! ;)Ну а во-вторую,СПАСИБО! You are не менее best! :D Цитата
Исида Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 leiii, ты знаешь тут трудно сказать где косяки...и есть ли они...вот стоит дум...он кривой...но это не косяк а старый разваленый дом...вот красный замок...он не порпорциональный...опять же не похоже на косяк это угол показа...башня...она вся кривая и явно не имеет главной оси...которая по идеи должа быть перпендикулярно...там не знаю...отвесной по отношению к земле...но...сам понимаешь тут тоже видно что это раз - угол показа...два - она выглядит старой...и как ты думаешь вот человек который на это смотрит и к примеру не знаком с хитростями такого стиля (я например) где я тебе укажу на косяки..я их не вижу...они все срыты под стилем рисовки...рисовки которую я вижу редко...и потому банально не знаю к чему тут можно придратьсявывод: мне понравилось ;) :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Офигегенная графика, стилизация домов поражает.. Как ценитель графики, преклоняюсь)) Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Неа,преклоняться передо мной ненада,это уж совсем...*фуф,смутили девушку* :) На днях кину новенький,щас заканчиваю. Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Ну вот,еще одна вариация на тему киборгоангелов..Предупреждаю сражу:тяжелый!! Изменено 29 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Тяжелый для создания?))) Или просто весит много?)Великолепно! ОЧередной раз не налюбуюсь, особенно, нравится задний фон! Вообще, идея, концепция, исполнение...Я не перестану благодарить вас за творчество, ибо оно стоит того, а вы талантливы. *сохраняем-с* Цитата
Амям Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 интересненько. своеобразно. а ти фон сама делаешь? Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Тяжелый для создания?))) Или просто весит много?)Хех,ну наверное кому как..Имелось ввиду весит. :) а ти фон сама делаешь?Ну как сказать сама?Ну там слоев в целом шук 6-7 наверное,естессно,какие-то картинки,обоины абстрактные в самом низу.Щупальца и крылья,само собой человеков-сама,+собирала же тоже я?!.. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Объективная критика... Попробую быть объективным. В рисунках нет действия... ТО, что изображено, какое-то неподвижное. И это не смотрится как задумка художника почему-то. Линии слишком резковаты и их толщина мало меняется. ----Мой уровень насамом деле весьма низок, так что принимать это к сведению или нет - решать вам. Вы непохожи на человека, который хочет слышать вопли "сугой" в своей галере. Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) SquallLionheart, спасибо за критику,действительно приятно,что кто-то покапался =)В рисунках нет действия... Может быть потому,что я учусь на модельера и как к таковой графике(иллюстративной)имею мало отношения..т.е.эти работы,пожалуй наиболее иллюстративные из всего того,что у меня есть...А по скольку,я повторюсь,это параллельно и эскизы одежды-то это вообще максимум информативности,который можно было себе позволить.Итак за такие нагромождения по головке не погладят...НО:имею большие планы на сей счет,в смысле развивать именно динамичную графику.Много надо чего узнавать.Рисовать фигугу в движении например :lol: А еще нужна цель-например манга..чтобы не рисовать в стол,сил-то много уходит..До сих пор такой цели не было.Линии слишком резковаты и их толщина мало меняется.А вот тут косяк.. :lol: Я начинала(давненько уж) с рисовки с линиями разной толщины,потом как-то надоело..короче это была такая задумка,возможно,неудачная в данном контексте.На беленьком листике это как-то всетки лучше смотрицца... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Такс... Продолжения банкета задерживается?... Цитата
leiii Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 В процессе))) Хотелось бы услышать мнения по поводу раскрашенного/нераскрашенного(в смысле с фонами или без)-это понятно,что последний вариант по сравнению с работой в 41м посте недоведен,т.е.это просто она же,с удаленными фонами.Предполагаемые доработки-мелкая ЧБ графика,что-нибудь механическое естественно )))Ну так как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.