AlhAmeS Posted April 18, 2007 Report Posted April 18, 2007 (edited) Название: [blood friends] teamОписание сообщества: сообщество людей, ценящих дружбу и взаимопонимание.Руководители сообщества: AlhAmeS и Cameela VeronСпособ вступления (v1.2): 1) Отправте ЛС с пометкой "[blood friends] team", содержащее заявку на вступление и ждите подтверждения запроса в течении суток-трех.2) После подтверждения добавте в подпись следующее:[blood friends] team[color=#8b0000][b][Blood friends] team[/b][/color]Примичание: если вы не хотите или не можете добавить название тима в подпись, то укажите его в интересах в своем профиле:)3) Отпишитесь здесь о том, что вы были приняты в тим, чтоб мы видели, что вы среди нас, после чего вы будуте занесены в список.4) Сообщения от участников, написавших в этой темке, но не получивших предварительного согласия через ЛС, будут удалятся!5) Все вопросы, пожелания, мысли и т. п. высказываем здесь - https://www.animeforum.ru/blogs/bf/ P.S. Бобра не жаловать! Тьфу, тобишь, добро пожаловать!:)))_________________________________________________________________Участники:AlhAmeSCameela VeronMisa_MisaПантэраMikаmiМастаSirius1992 _________________________________________________________________Бывало так, что в час ненастный Тоска мне больно сердце жгла, И тратил время я напрасно, Пытаясь обмануть себя. Бывало так, что, задыхаясь, Искал спасения во тьме, Все больше от людей скрываясь, Боясь вторжения извне. Но кто-то мне давно знакомый Дарил свой нежный ясный взгляд - Как будто мир открылся новый - Я этой жизни вновь был рад. И вновь готов был поделиться Улыбкой светлою своей, Любому встречному раскрыться И ждать с ним свежих новостей. И вечно я был благодарен, Тем людям, что, забыв себя, Свою заботу ближним дарят И называются Друзья._________________________________________________________________:) Знакомимся с участниками сообщества здесь! :) Edited May 19, 2007 by AlhAmeS (see edit history) Quote
Йожег-тян Posted April 23, 2007 Report Posted April 23, 2007 (edited) Mikаmi, Пантэра, Маста, Во избежание недаразумений, отныне посты в топике только в утвердительной форме, иначе это прямое нарушение правил о вступлении. Edited April 23, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
Маста Posted April 24, 2007 Report Posted April 24, 2007 Хорошо Йожег-тянЯ стал частью ИМХО очень хорошего тима, в который действительно хотел попасть и согласно правилам добавить его название в интересы в своем профиле.А к словам я прибавляю быка, только что убитого мною. эта цитата не с форума, но надеюсь, вы её помните.*По моему получилось в достаточно утвердительно* Quote
Хаэль Posted April 27, 2007 Report Posted April 27, 2007 (edited) Отличный тим ! Рада , что приняли!P.S. А сколько в teamе людей? Edited April 27, 2007 by Sirius1992 (see edit history) Quote
Recommended Posts