Yuuichi-sama Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Надеюсь, за спойлер не сочтете, аниме специально не указываю.Я вот прям уверен, что никто не угадал это аниме. И что же это за Лелуш такой? :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я вот прям уверен, что никто не угадал это аниме. И что же это за Лелуш такой? :)Это для тех, кто ещё вдруг не смотрел/не слышал/не читал про аниме. Мало ли на свете анимешников, не смотревших историю про Лелуша Британского? :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я думаю, несмотря на обилие в аниме персонажей с именем "Лелуш", можно бы и закрасить желтым))P.S. Кстати, а чем вообще данная тема отличается от вот этой, к примеру? По-моему, клоны просто... Цитата
sergey91 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 GITS: Смерть Татиком.Из Наруто много кто красиво умер.Изгнанник: Смерть Алекса. Цитата
Ruin 'nCraft Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Локкон Стратос (Лайл Диланди) Gundam Suit 00. В WR все красиво умирают^^ я думаю смерть персонажа это скорее вопрос режиссуры) Цитата
Amor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 но всё же у меня есть на примете одна смерть в бою достойная восхищенияНе так давно их стало две. В Ga-rei Zero. Можно сказать, что почти тоже самое что и в Канназуки. Столь же трагично, романтично и восхитительно. Цитата
sergey91 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 " Умирать надо с пользой " - Кудзо. Цитата
polinisc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 - Смерть Спайка (Кобой Бибоп),- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,+1Томое из "Кеншин OVA".о да... ^_^ Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Как по мне, самая героическая смерть - это смерть Лелуша из "Код Гиасс". Принять всю ненависть народа на себя, хотя хотел для него только добра. И хоть на самом деле физически Лулу не умер, я все же считаю это героическим поступком. Ведь фактически для человечества он был убит. Правда снимают третий сезон, мало ли что он еще вытворит) Цитата
Сов@ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Как по мне, самая героическая смерть - это смерть Лелуша из "Код Гиасс". Принять всю ненависть народа на себя, хотя хотел для него только добра. И хоть на самом деле физически Лулу не умер, я все же считаю это героическим поступком. Ведь фактически для человечества он был убит. Правда снимают третий сезон, мало ли что он еще вытворит)Новый сезон будет про прошлое. Японское средневековье. Будет девушка, похожая на СС (очевидно, что это она и есть), и парень, напоминающий Лелуша (не он, возможно, что переселение душ все-таки существует). В конце второго сезона у Лелуша были равные шансы на смерть и на выживание. В соответсвующей теме про Гиасс нафлудили на фигову тучу страниц. Я все-таки считаю, что он мертв. Так честнее. Лелуш должен был ответить в первую очередь за свои грехи. По теме. Соглашусь с тем, что Спайк умер героично. Не забываем про Камину из Гуррен-Лаганна. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gremori Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 рть Камины из TTGL. после некоторых раздумий на эту тему пришел к таким же выводам. Цитата
veteran Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ребята плиз подскажите вышел 2 сезон Elfen Lied и подскажите ссылку где можно его скочать Цитата
caligularus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Окой из Василиска. Погибла,но смогла добыть договор об объявлении войны между кланами. Если бы не она,то ее клан был бы уничтожен практически в первый же день войны. Цитата
AvengeN Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 смерть Тикутьё ( 7 самураев) для меня самая героическая, пожертвовал своей жизнью ради жителей деревни((((( Цитата
mwChief Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Героичнее всех умирал Оптимус Прайм (в японских сериалах его не так звали, но точно незнаю как) почти во всех сериалах про трансформеров. В частности в Transformers: Victory. А одна из наиболее задевших меня смерть Ноно из Дайбастера. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 смерть будет жалкая, если после нее тебя не будут помнить другие...Не смерть тогда уж жалкая, а жизнь. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Смерть Камины из TTGL. По теме. Соглашусь с тем, что Спайк умер героично. Не забываем про Камину из Гуррен-Лаганна. Поддерживаю) Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ну не знаю героическая или не героическая... но больше всего потрясла смерть Итачи, Эла, Мелло и Метта... когда лайт умер у меня лично эта картина вызвала некое отвращение.. да он просто подох как крыса какаято.. он мне и при жизни не нравился, а смерть так вообще... мм... когда Хроно умер очень грустно умер.. ну и персонажи из волчего дождя... Т___Т а ну да, ещё Пеня, как мне показалось героично погиб, он хотя при жизни был хм... не очень хорошим человеком (но зато кавайным не очень хорошим человеком!) но умер зато красиво... Цитата
taffox Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Да самая героическая смерт это у Джираи =)) Цитата
Sergey T Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Забуза в Наруто. Геройски погиб, так сказать смыв кровью свои преступления и покарав главаря бандитов. Цитата
StevenPapers Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А мне кажется самые героические смерть в Синяя Капля: Драма Ангелов, когда Хагино Сэнкодзи катапультирует пилота своего коробля, дабы она не погибла вместе с ней, берет сценарий пьесы, написанный её подругой, вслух зачитывает цитаты и идет на таран вражеского коробля, спасая этим свою возлюбленную, а еще в H2O: Следы На Пекске, там Хаями Кохината бросается под идущую электричку, чтобы спасти маленького ребенка, который выбежал туда за своим мячиком, мне кажется это действительно героические смерти, особенно первая, погибнуть за любимого человека, отдавая дань стараниям своих друзей, не каждый на такое способен... Цитата
rip03 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Красивые и пафосные омертвления главных героев умеют показывать мастера из студии Gainax, с криками и воплями - порой шокирующие и расстраивающие. В общем, настоящий ужас.А смерть - Лелуша по-моему еще не подтвердилась. Хотя, я склонен считать что он умер. Цитата
Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Катанагатари, смерть Тогаме. Так принять смерть, когда до конца всего приключения и выполнения цели оставалось всего ничего... И сестра гг-оя на её фоне смотрится может и менее трогающей, но всё же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.