Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, за спойлер не сочтете, аниме специально не указываю.
Я вот прям уверен, что никто не угадал это аниме. И что же это за Лелуш такой? :) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот прям уверен, что никто не угадал это аниме. И что же это за Лелуш такой? :)
Это для тех, кто ещё вдруг не смотрел/не слышал/не читал про аниме. Мало ли на свете анимешников, не смотревших историю про Лелуша Британского? :) Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, несмотря на обилие в аниме персонажей с именем "Лелуш", можно бы и закрасить желтым))

P.S. Кстати, а чем вообще данная тема отличается от вот этой, к примеру? По-моему, клоны просто...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
но всё же у меня есть на примете одна смерть в бою достойная восхищения
Не так давно их стало две. В Ga-rei Zero. Можно сказать, что почти тоже самое что и в Канназуки. Столь же трагично, романтично и восхитительно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как по мне, самая героическая смерть - это смерть Лелуша из "Код Гиасс". Принять всю ненависть народа на себя, хотя хотел для него только добра. И хоть на самом деле физически Лулу не умер, я все же считаю это героическим поступком. Ведь фактически для человечества он был убит.

Правда снимают третий сезон, мало ли что он еще вытворит)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Как по мне, самая героическая смерть - это смерть Лелуша из "Код Гиасс". Принять всю ненависть народа на себя, хотя хотел для него только добра. И хоть на самом деле физически Лулу не умер, я все же считаю это героическим поступком. Ведь фактически для человечества он был убит.

Правда снимают третий сезон, мало ли что он еще вытворит)

Новый сезон будет про прошлое. Японское средневековье. Будет девушка, похожая на СС (очевидно, что это она и есть), и парень, напоминающий Лелуша (не он, возможно, что переселение душ все-таки существует). В конце второго сезона у Лелуша были равные шансы на смерть и на выживание. В соответсвующей теме про Гиасс нафлудили на фигову тучу страниц. Я все-таки считаю, что он мертв. Так честнее. Лелуш должен был ответить в первую очередь за свои грехи.

По теме. Соглашусь с тем, что Спайк умер героично. Не забываем про Камину из Гуррен-Лаганна.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Окой из Василиска. Погибла,но смогла добыть договор об объявлении войны между кланами. Если бы не она,то ее клан был бы уничтожен практически в первый же день войны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Героичнее всех умирал Оптимус Прайм (в японских сериалах его не так звали, но точно незнаю как) почти во всех сериалах про трансформеров. В частности в Transformers: Victory.

А одна из наиболее задевших меня смерть Ноно из Дайбастера.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну не знаю героическая или не героическая... но больше всего потрясла смерть Итачи, Эла, Мелло и Метта... когда лайт умер у меня лично эта картина вызвала некое отвращение.. да он просто подох как крыса какаято.. он мне и при жизни не нравился, а смерть так вообще... мм... когда Хроно умер очень грустно умер.. ну и персонажи из волчего дождя... Т___Т

а ну да, ещё Пеня, как мне показалось героично погиб, он хотя при жизни был хм... не очень хорошим человеком (но зато кавайным не очень хорошим человеком!) но умер зато красиво...

Опубликовано
А мне кажется самые героические смерть в Синяя Капля: Драма Ангелов, когда Хагино Сэнкодзи катапультирует пилота своего коробля, дабы она не погибла вместе с ней, берет сценарий пьесы, написанный её подругой, вслух зачитывает цитаты и идет на таран вражеского коробля, спасая этим свою возлюбленную, а еще в H2O: Следы На Пекске, там Хаями Кохината бросается под идущую электричку, чтобы спасти маленького ребенка, который выбежал туда за своим мячиком, мне кажется это действительно героические смерти, особенно первая, погибнуть за любимого человека, отдавая дань стараниям своих друзей, не каждый на такое способен...
Опубликовано

Красивые и пафосные омертвления главных героев умеют показывать мастера из студии Gainax, с криками и воплями - порой шокирующие и расстраивающие. В общем, настоящий ужас.

А смерть - Лелуша по-моему еще не подтвердилась. Хотя, я склонен считать что он умер.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Катанагатари, смерть Тогаме. Так принять смерть, когда до конца всего приключения и выполнения цели оставалось всего ничего... И сестра гг-оя на её фоне смотрится может и менее трогающей, но всё же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация