Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Героическая... подразумевается, что герой умер да ещё подвиг по дороге совершил... млин... а я забыла, как зовут того персонажа... вообщем, он из 7самураев. был не человеком. остались лишь ножки от негоТ_Т
Опубликовано

ну я смотрела не так много аниме, но в тех которые я смотрела, это

Спойлер
1смерть Нурико,Чирико,Митсукаке из Фушиги Юги.

2Потом смерть Третьего в Наруто

и 3Смерть Масане из Witchblade(так жалко было,она ведь так дочку свою любила, хоть она ей не родная )

Опубликовано

1. Хьюз - FMA и трагично и героично. Его было действительно жалко.

2. Николас из Тригана.

3. Аска - NGE (прямо скажем не особо люблю этого персонажа, но погибла она героически).

- Цуме - WR

- Юто - Х, его жальче всех было так - как, имхо, самый правдоподобный (и мне симпотичный персонаж).

- Люсиола - LE

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В FMA всех жалко!!! И Ниночку и Хьюза и даже чувака *блин имя забыла кот с рукой братца гулял*...оч печально....(((

Розетта в Кроно Крусэйд - это ваще трагедия!! Но в аниме всё еще очень по-доброму обыграли, а вот в манге реально гуманнее было бы ей сразу пулю в лоб пустить в первом томе Т_Т

Но это всё - детские игры. ТЕХНОЛАЙЗ - .................. Там все умерли. Но самая ужасная смерть у Ичисе......Они с Розеттой друзья по несчастью ... Вот слез в миллион ручьев у меня было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

В Могиле Светлячков тож все запущено ... Но если в большинстве аниме герои погибают уже сделав что-то в этой жизни, погибают за свои идеи или по принципу "за что боролся ...", то в Хотару но Хака погибают дети...просто так. потому что были не в то время не в том месте. Не за идеалы, не за кого-то...

Смерть - создание, обделенное пафосом и романтичностью...Смерть - это смерть :) почему-то в оч многих аниме забывают эту простую житейскую истину

Опубликовано (изменено)

Аясе из Шигофуми.

В Case Closed столько героических смертей, что сходу и не вспомнишь.

Хотя бы чувак которого разорвало бомбой в кабинке колеса обозрения.

Edit - Ванессу из Мадлакс очень жалко.

Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Наверное, никогда не выброшу из головы смерть
Спойлер
Юу Канды... Ну, в Ковчеге. да, знаю, воскресили его потом, но все же, когда Миранда сказала, что чье-то время остановилось, я думала, захлебнусь в собственных слезах О_о А как он держался! До самого конца! И победил! Канда...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Имхо все эти нарутовские, эльфийские и другие смерти не стоят рядом с Каминой.Вот это был Человек с большой буквы, единственных кого было хоть немного так же жалко это Хьюз и Джирайя. Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация