Shikamaru_kun Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Розетта и Хроно из Chrono CrusadeКрасиво, трагично, не истёрто.И ужасно больно... Ну мож в анимэ не истёрто, но вообще истёртее некуда. А так согласен. Даже так - присоединяюсь ^_^ Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Героическая... подразумевается, что герой умер да ещё подвиг по дороге совершил... млин... а я забыла, как зовут того персонажа... вообщем, он из 7самураев. был не человеком. остались лишь ножки от негоТ_Т Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Итачи Т__Т Он умер самым настоящим героем И ещё Л. Он сделал столько всего хорошего миру Т__Т Цитата
Каусинг Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Шишио... Злодей конечно... Но знает честь (с хитростью))) Цитата
Аманэку Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 ну я смотрела не так много аниме, но в тех которые я смотрела, это Спойлер1смерть Нурико,Чирико,Митсукаке из Фушиги Юги.2Потом смерть Третьего в Нарутои 3Смерть Масане из Witchblade(так жалко было,она ведь так дочку свою любила, хоть она ей не родная ) Цитата
Valet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Однозначно КАМИНА из Гурена, Героичнее непридумать даже Цитата
GeorgiAA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 1. Хьюз - FMA и трагично и героично. Его было действительно жалко.2. Николас из Тригана.3. Аска - NGE (прямо скажем не особо люблю этого персонажа, но погибла она героически).- Цуме - WR - Юто - Х, его жальче всех было так - как, имхо, самый правдоподобный (и мне симпотичный персонаж). - Люсиола - LE Цитата
zoi1987 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 /Таких смертей много в аниме. Из тех, что сразу вспомнил - Спайк Шпигель/ Не скажу "героически". "Трагично" - да. "Героически и очень глупо" - так вернее Цитата
Estelhin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Candy-Candy - Стир, может потому что еще малая была.Fullmetal Alchemist TV, хотя персонаж и отрывочный, тем не менее - Нина, 7 серия. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 1. Хьюз - FMA и трагично и героично. Его было действительно жалко.Глупо и подурацки - из-за самоуверенности и безолаберности. Цитата
Ясечка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 В FMA всех жалко!!! И Ниночку и Хьюза и даже чувака *блин имя забыла кот с рукой братца гулял*...оч печально....(((Розетта в Кроно Крусэйд - это ваще трагедия!! Но в аниме всё еще очень по-доброму обыграли, а вот в манге реально гуманнее было бы ей сразу пулю в лоб пустить в первом томе Т_ТНо это всё - детские игры. ТЕХНОЛАЙЗ - .................. Там все умерли. Но самая ужасная смерть у Ичисе......Они с Розеттой друзья по несчастью ... Вот слез в миллион ручьев у меня было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((В Могиле Светлячков тож все запущено ... Но если в большинстве аниме герои погибают уже сделав что-то в этой жизни, погибают за свои идеи или по принципу "за что боролся ...", то в Хотару но Хака погибают дети...просто так. потому что были не в то время не в том месте. Не за идеалы, не за кого-то... Смерть - создание, обделенное пафосом и романтичностью...Смерть - это смерть :) почему-то в оч многих аниме забывают эту простую житейскую истину Цитата
Shelling Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Аясе из Шигофуми.В Case Closed столько героических смертей, что сходу и не вспомнишь. Хотя бы чувак которого разорвало бомбой в кабинке колеса обозрения. Edit - Ванессу из Мадлакс очень жалко. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Shelling (смотреть историю редактирования) Цитата
~Kenji~ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 L из тетрадки)Ну кайнена из bleach...куууча всего Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Наверное, никогда не выброшу из головы смертьСпойлер Юу Канды... Ну, в Ковчеге. да, знаю, воскресили его потом, но все же, когда Миранда сказала, что чье-то время остановилось, я думала, захлебнусь в собственных слезах О_о А как он держался! До самого конца! И победил! Канда... Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Дейдара из манги НарутоМинато,можно догадываться как погиб-немного было сказано в аниме,он даже после смерти обречен на мучения Цитата
tiger265 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Гнев из Алхимка. Джирайя и Третий Хокаге из Наруто Цитата
kayuki Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Смерть Камино-куна - героя из героев!! Но он даже после своей смерти остался путеводной звездой для всех остальных!!! Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Алекс Роу из Изгнанника. А еще как же красиво это было. Цитата
zoi1987 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Гомункул по имени Жадность (он же Грридо-сама). Алхимик. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Джирайа...L...еще кто-то вертится но вспомнить как то пока не дается>< Цитата
Shiori Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Локон Стратос из Гандама 00, героичнее смертей в аниме я не видел. Цитата
www-woolf Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Для мення самая трагическая смерть просзошла с Ню\Люси в "Эльфийская песнь". я это момент незобуду никогда в жизни Цитата
Roy Fokker Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Галд Боуман из "Макросс Плюс"а каков воздушный бой был! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Имхо все эти нарутовские, эльфийские и другие смерти не стоят рядом с Каминой.Вот это был Человек с большой буквы, единственных кого было хоть немного так же жалко это Хьюз и Джирайя. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
саотоме тоя Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 героически мне кажется лелушь умер за странну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.