Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самая красивая и героическая смерть героя аниме

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответы 467
  • Просмотры 45,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Теневой
    Теневой

Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не недооценивай смерть Люси.

Это был очень сильный поступок, и единственная для неё, как человека, возможность победить.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Это был очень сильный поступок, и единственная для неё, как человека, возможность победить.

Что таким образом можно было победить?

>>Что таким образом можно было победить?

<<Люси-диклониуса.

А такая личность в ней была?

Всё, что она делала по сути были теми же поступками как человека

Кто-то не может убить, она может и у неё была возможность, сила для этого

Что там от диклониусов было?

Я вполне уверен, что была.

На этом не однократно акцентировлось внимание. К тому же, борьба этих двух начал - один из основных сюжетообразующих элементов сериала.

Но, здесь не лучшее место, для обсуждения этого вопроса.

Но, здесь не лучшее место, для обсуждения этого вопроса.

Да и самоубйство во имя спсения себя тоже не лучшее решение

• 7 месяцев спустя...

Смерть обоих главных героев в Зимней Цикаде (Fuyu no Semi) ОVA 2007 года.

Упс. Конечно это не героическая смерть, а самая запомнившаяся смерть. Она там скорее романтическая и трагическая.

• 2 недели спустя...

Забуза в Наруто. Геройски погиб, так сказать смыв кровью свои преступления и покарав главаря бандитов.

О да,я плакала когда они вместе с Хаку умерли(

Ещё мне очень жалко Сасори и Итачи - это было очень грустно((( :(

• 3 недели спустя...

да.. правильно.. пусть все самые умные.. добрые.. храбрые(нужное подставить) сдохнут героической смертью и мир достанется подлым трусливым циничным идиотам..

кстати в крысиной стае на суицидальные миссии типа пробовать незнакомую еду отправляют самых низкоранговых самцов

Для мення самая трагическая смерть просзошла с Ню\Люси в "Эльфийская песнь". я это момент незобуду никогда в жизни

в конце манги она погибла из за собственной глупости . взять за шкирку Кота и оттащить в больницу , а не лезть с ним на обзорную башню

насчет героической смерти - доставил эпизод из Легенды о Героях Галактики , где Яна Вэнли пафосно уроваривали отдать жизнь за нацию B)

Отредактировано от флавий (см. историю изменений)

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 4 месяца спустя...
Адмирал Лютц из Legend of the Galactic Heroes. Он погиб, защищая своего повелителя. Достойная смерть для военного. Плюс ещё в том, что его смерть была проспойлерена за пару серий до. Он должен был жениться на девушке, но не женился, потому что сам Райнхард тянул со своей свадьбой (а за ним и его подчинённые). Перед отлётом она пришла его проводить и это был последний момент когда они виделись. Её просто не показывали до того, сам Лютц говорил, что откладывает свою свадьбу из-за Райнхарда. А этим эпизодом они какбы намекнули, что этот полёт для Лютца будет последним.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Адмирал Лютц из LoGH. Погиб, защищая своего кайзера. Для военного достойная смерть.
  • 2 недели спустя...
Тут я загнул про парнишу из Flanders no Inu - смерть его совсем не героическая, просто одна из самых запоминающихся анимешных смертей. А ещё один пример героической смерти в аниме - из Ямато 2 толстый командир спецназа, который сначала был слишком грубым в отношении командования, но в конце показал, из чего он сделан. Ну и Тереза отткда же.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не просто достойно, а так, что не каждый взрослый сможет повторить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.