Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_129601

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответов 467
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2842220

Не недооценивай смерть Люси.

Это был очень сильный поступок, и единственная для неё, как человека, возможность победить.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2842223

Это был очень сильный поступок, и единственная для неё, как человека, возможность победить.

Что таким образом можно было победить?

Опубликовано
comment_2842233

>>Что таким образом можно было победить?

<<Люси-диклониуса.

Опубликовано
comment_2842234

А такая личность в ней была?

Всё, что она делала по сути были теми же поступками как человека

Кто-то не может убить, она может и у неё была возможность, сила для этого

Что там от диклониусов было?

Опубликовано
comment_2842237

Я вполне уверен, что была.

На этом не однократно акцентировлось внимание. К тому же, борьба этих двух начал - один из основных сюжетообразующих элементов сериала.

Но, здесь не лучшее место, для обсуждения этого вопроса.

Опубликовано
comment_2842244

Но, здесь не лучшее место, для обсуждения этого вопроса.

Да и самоубйство во имя спсения себя тоже не лучшее решение

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2885733

Смерть обоих главных героев в Зимней Цикаде (Fuyu no Semi) ОVA 2007 года.

Упс. Конечно это не героическая смерть, а самая запомнившаяся смерть. Она там скорее романтическая и трагическая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2888138

Забуза в Наруто. Геройски погиб, так сказать смыв кровью свои преступления и покарав главаря бандитов.

О да,я плакала когда они вместе с Хаку умерли(

Ещё мне очень жалко Сасори и Итачи - это было очень грустно((( :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2892397

да.. правильно.. пусть все самые умные.. добрые.. храбрые(нужное подставить) сдохнут героической смертью и мир достанется подлым трусливым циничным идиотам..

кстати в крысиной стае на суицидальные миссии типа пробовать незнакомую еду отправляют самых низкоранговых самцов

Для мення самая трагическая смерть просзошла с Ню\Люси в "Эльфийская песнь". я это момент незобуду никогда в жизни

в конце манги она погибла из за собственной глупости . взять за шкирку Кота и оттащить в больницу , а не лезть с ним на обзорную башню

насчет героической смерти - доставил эпизод из Легенды о Героях Галактики , где Яна Вэнли пафосно уроваривали отдать жизнь за нацию B)

Изменено пользователем флавий (смотреть историю редактирования)

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2917282
Адмирал Лютц из Legend of the Galactic Heroes. Он погиб, защищая своего повелителя. Достойная смерть для военного. Плюс ещё в том, что его смерть была проспойлерена за пару серий до. Он должен был жениться на девушке, но не женился, потому что сам Райнхард тянул со своей свадьбой (а за ним и его подчинённые). Перед отлётом она пришла его проводить и это был последний момент когда они виделись. Её просто не показывали до того, сам Лютц говорил, что откладывает свою свадьбу из-за Райнхарда. А этим эпизодом они какбы намекнули, что этот полёт для Лютца будет последним.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2921910
Тут я загнул про парнишу из Flanders no Inu - смерть его совсем не героическая, просто одна из самых запоминающихся анимешных смертей. А ещё один пример героической смерти в аниме - из Ямато 2 толстый командир спецназа, который сначала был слишком грубым в отношении командования, но в конце показал, из чего он сделан. Ну и Тереза отткда же.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2921937
Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не просто достойно, а так, что не каждый взрослый сможет повторить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.