Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_129601

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

• Ответов 467
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смерть Камины из TTGL.

• Почти все дети из "Наше" (Bokurano). Хотя у них и выбора не было, их обманули, но почти приняли условие (Если ты проиграешь, ты умрёшь. Если ты выиграешь, ты умрёшь. Чтобы ты ни делал, ты умрёшь.) не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2386915
Я вот прям уверен, что никто не угадал это аниме. И что же это за Лелуш такой? :)
Это для тех, кто ещё вдруг не смотрел/не слышал/не читал про аниме. Мало ли на свете анимешников, не смотревших историю про Лелуша Британского? :)

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386931

Я думаю, несмотря на обилие в аниме персонажей с именем "Лелуш", можно бы и закрасить желтым))

P.S. Кстати, а чем вообще данная тема отличается от вот этой, к примеру? По-моему, клоны просто...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2403126

Локкон Стратос (Лайл Диланди) Gundam Suit 00.

В WR все красиво умирают^^

я думаю смерть персонажа это скорее вопрос режиссуры)

Опубликовано
comment_2406098
но всё же у меня есть на примете одна смерть в бою достойная восхищения
Не так давно их стало две. В Ga-rei Zero. Можно сказать, что почти тоже самое что и в Канназуки. Столь же трагично, романтично и восхитительно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2447403
- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

+1

Томое из "Кеншин OVA".

о да... ^_^

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2447675

Как по мне, самая героическая смерть - это смерть Лелуша из "Код Гиасс". Принять всю ненависть народа на себя, хотя хотел для него только добра. И хоть на самом деле физически Лулу не умер, я все же считаю это героическим поступком. Ведь фактически для человечества он был убит.

Правда снимают третий сезон, мало ли что он еще вытворит)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2487527
Как по мне, самая героическая смерть - это смерть Лелуша из "Код Гиасс". Принять всю ненависть народа на себя, хотя хотел для него только добра. И хоть на самом деле физически Лулу не умер, я все же считаю это героическим поступком. Ведь фактически для человечества он был убит.

Правда снимают третий сезон, мало ли что он еще вытворит)

Новый сезон будет про прошлое. Японское средневековье. Будет девушка, похожая на СС (очевидно, что это она и есть), и парень, напоминающий Лелуша (не он, возможно, что переселение душ все-таки существует). В конце второго сезона у Лелуша были равные шансы на смерть и на выживание. В соответсвующей теме про Гиасс нафлудили на фигову тучу страниц. Я все-таки считаю, что он мертв. Так честнее. Лелуш должен был ответить в первую очередь за свои грехи.

По теме. Соглашусь с тем, что Спайк умер героично. Не забываем про Камину из Гуррен-Лаганна.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2494687
Окой из Василиска. Погибла,но смогла добыть договор об объявлении войны между кланами. Если бы не она,то ее клан был бы уничтожен практически в первый же день войны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501055

Героичнее всех умирал Оптимус Прайм (в японских сериалах его не так звали, но точно незнаю как) почти во всех сериалах про трансформеров. В частности в Transformers: Victory.

А одна из наиболее задевших меня смерть Ноно из Дайбастера.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2604815
смерть будет жалкая, если после нее тебя не будут помнить другие...

Не смерть тогда уж жалкая, а жизнь.

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2655166

Смерть Камины из TTGL.

По теме. Соглашусь с тем, что Спайк умер героично. Не забываем про Камину из Гуррен-Лаганна.

Поддерживаю)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2657637

ну не знаю героическая или не героическая... но больше всего потрясла смерть Итачи, Эла, Мелло и Метта... когда лайт умер у меня лично эта картина вызвала некое отвращение.. да он просто подох как крыса какаято.. он мне и при жизни не нравился, а смерть так вообще... мм... когда Хроно умер очень грустно умер.. ну и персонажи из волчего дождя... Т___Т

а ну да, ещё Пеня, как мне показалось героично погиб, он хотя при жизни был хм... не очень хорошим человеком (но зато кавайным не очень хорошим человеком!) но умер зато красиво...

Опубликовано
comment_2657829
А мне кажется самые героические смерть в Синяя Капля: Драма Ангелов, когда Хагино Сэнкодзи катапультирует пилота своего коробля, дабы она не погибла вместе с ней, берет сценарий пьесы, написанный её подругой, вслух зачитывает цитаты и идет на таран вражеского коробля, спасая этим свою возлюбленную, а еще в H2O: Следы На Пекске, там Хаями Кохината бросается под идущую электричку, чтобы спасти маленького ребенка, который выбежал туда за своим мячиком, мне кажется это действительно героические смерти, особенно первая, погибнуть за любимого человека, отдавая дань стараниям своих друзей, не каждый на такое способен...
Опубликовано
comment_2657857

Красивые и пафосные омертвления главных героев умеют показывать мастера из студии Gainax, с криками и воплями - порой шокирующие и расстраивающие. В общем, настоящий ужас.

А смерть - Лелуша по-моему еще не подтвердилась. Хотя, я склонен считать что он умер.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2808593
Катанагатари, смерть Тогаме. Так принять смерть, когда до конца всего приключения и выполнения цели оставалось всего ничего... И сестра гг-оя на её фоне смотрится может и менее трогающей, но всё же
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2841720

Две истинно самурайские смерти из EL:

- профессор Курама, который сознательно пошел на смерть во искупление своей вины перед дочерью и человечеством. В данном случае смерть действительно была лучшим выходом - в полном соответствии с Хакагурэ. Курама не только доказал чистоту своих помыслов, но и спас Нану, а также подарил чудовищу-дочери несколько секунд счастья - за всю её беспросветную и жалкую жизнь.

- гибель безымянного охранника в первой серии, когда Люси прорывалась из лаборатории. После того, как все обоймы были расстреляны без малейшего вреда для Люси, один из сотрудников охраны с криком кинулся на Люси, пытаясь ударить её прикладом ПП. Такой поступок называется "банзай-атакой" - человек идёт в бой без малейших шансов - только для того, чтобы достойно умереть. Парень явно понимал, что удар прикладом не причинит никакого вреда монстру, который только что остановил град пуль. Тем не менее, он предпочёл умереть сражаясь с оружием в руках (как и требует Бусидо), а не стоя, как манекен, или ползая в ногах у Люси с мольбой о пощаде.

Курама прекрасно понимал что его косяков начальство не простит..

а тот охранник- просто сработал рефрекс , полученый в учебке .. отбежал бы в сторону , никто не б осудил и жизни не лишился - Люси прорывалась на волю , а не гонялась за жертвами по всему комплексу...

смерть Люси ... не думала она о "красоте смерти" , и тем более совесть не заела , просто ее бы в покое уже не оставили

Изменено пользователем флавий (смотреть историю редактирования)

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.