Faye Valentain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего. Меня лично больше всего тронули:- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,- смерть Шарлотты из Ди,- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,- Нуар смерть Кирики и Мирелль,- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,- смерть Сары (Убежище ангелов) Цитата
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Faye Valentain Парсокон это робот..в Нуаре не факт - там открытый конеца Сару потом оживили =) читай мангу аднака =) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Как очень чувствительный человек мне кажгого героя жаль(даже какого-нибудь п№дора)Больше всех жалко:Спайка(Cowboy Beebop) и Рей Айанами(Евангелион)... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Парсокон это робот..Я знаю. Но все же...конечно сказать, что она умерла грубо, но тем не менее. Он ее даже похоронил как человека.в Нуаре не факт - там открытый конец99,9% людей, которых я встречала уверены, что они умерли. Да и если логически подумать, то Солдаты их убрали. Откуда уверенность, что после того как они очухались, они не стали бы мочить Солдат. Нет. Лучше убрать их сразу, когда они раненные и беспомощные.а Сару потом оживили =) читай мангу аднака =)Я имела в виду аниме. А на мангу меня мягко скажем не тянет. Цитата
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Faye Valentain аниме это только 3 тома из 20 =) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Я про это и говорю. Не тянет меня 20 томов читать. Хватит с меня 8 Чобитов, 7 Хеллсинга, 18 СМ и т.д Мож если доснимут так посмотрю.;) Цитата
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Faye Valentain зря.. многое пропускаешь.. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Смерть этой темы за море спойлеров ^__^ А так... Могила Светлячков.Дети убившие друг-друга в 12й серии Ima, soko ni iru boku.Алиен9 Самый конец. не помню как её звали.Хм.. Ну и Арквейд в Цукихиме. Правда это конечно не считается по сути. Сразу всего не вспомню. >__< Цитата
Reuss Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Если честно, то больше всего - смерть Айи и глюхе...нет, не ожидала просто.Смерть сестры Субару...хотя, может её и воскресили потом, не знаю. Не досмотрела ещё...Смерть Юки (который Эйри). А вот тут-то проблемка, вроде бы говорят, что он умирает, но некоторые отвергают этот факт Цитата
Nabbe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Reuss Факт отвергать сложно, на то он и факт. :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 да... если б Эки Ейри умер, то многие вздохнули бы с облегчением. шутю. трогателней всего умер Хаку из НАРУТЫ, вот - до сих пор плачу. Фолкен умер действительно впечатлительно, если в мувике. (в сериале он умер тупо. бесславно.) Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 однозначно смерть Легато Цитата
Ge_ko Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хоть бы на самом деле повесили предупреждение о спойлерах... Шокировала смерть "Панару" из Бугипоп Фантом.Могила светлячков... Ненавижу... T_TОониши и Ичисе из Текнолайза. Да и не только они...Персонажи из Х.Вторая Рэй.Томоэ из ОВАшки Кеншина. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Смерть Фолкена ^_^ А вот Weiss Kreuz Glucken я не собираюсь смотреть именно потому,что знаю кто там умрет и как :) И Таинственную игру не досматриваю по той же причине. Не люблю трагические концы :(Еще сильно переживала смерть Роя Фокера в Роботеке... Цитата
AstralTech Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Всё-таки наверно смерть того посакона в Чобитсах.... Хоть и не человек, но было действительно не по себе.... Цитата
Морриган Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 БлюсаммерсНу и Ник Эйри жил, жив и жить будет Цитата
Nuki Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хмммм... наверное Могила светлячков... тронуло Вольвуд - триган...не знаю, но жалко было....Фолкен....и буду оригинальна....Нурико из фушигов.... Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 какие спойлеры..НАЗВАНИЕ ТЕМЫ !!!я зашел а тут.. ой.. а они о том как им жаль тех кто умер в аниме... аааа!!! откуда я знал что тут говорят о том что герой умерли !!! ААА !!! народ не шутите так.. *может еще на дне чашки с кофе теперь писать (не переворачивать) как американцы ? * Цитата
Хель Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Народ, откуда такая святая уверенность в Глюэне Айу убили? Никуда его не убили, откачали, так что можете расслабиться и возрадоваться! Изменено 25 октября, 2004 пользователем Хель (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хайф, что-то ты расшумелся. в теме написано - "тронула", а уж как тронула, дело личное. кому-то жаль, кому-то весело. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Тьфу ты блин.. Саоме главное-то и забыл... Хироко в Rah-Xephon. Дико эмоционально, трагично... Самое. Всё остальное и рядом не стояло. Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Шокировала смерть "Панару" из Бугипоп ФантомПонуру только, а не панару Смерть Нурико. вот что зацепило сильно. Вайсы овашка. усть и инсцинировка, но выглядело - жутко. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Nabbe 18 серия ? это когда он подругу вытащил.. да жестоко.. меня на слезу тогда пробило.. жуть >_< Цитата
Gutts Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Какая анимешная смерть потрясла ? 1) Томое из "Кеншин OVA". 2) Yumi (парсокон) .Ее смерть получилась такой впечатляющей именно из-за того , что она была не человек. 3) Смерть Адониса из "Берсерка" (с живым актером так не получилось бы).И еще смерть Judo (там же). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.