Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак хотелось бы узнать смерть какого героя или героев вас тронула больше всего.

Меня лично больше всего тронули:

- Смерть Спайка (Кобой Бибоп),

- в Могиле Светлячков смерть брата и сестры,

- смерть Шарлотты из Ди,

- смерть Энди из Кэнди-Кэнди,

- в Чобитах смерть персокона, которого любил хозяин магазинчика в котором работала Чии,

- Эскафлон смерть Фолкена и Нарьи и Эрьи,

- Нуар смерть Кирики и Мирелль,

- Х смерть Карен и (склероз) того парны, которого любила Араши,

- смерть Сары (Убежище ангелов)

Опубликовано
Парсокон это робот..

Я знаю. Но все же...конечно сказать, что она умерла грубо, но тем не менее. Он ее даже похоронил как человека.

в Нуаре не факт - там открытый конец

99,9% людей, которых я встречала уверены, что они умерли. Да и если логически подумать, то Солдаты их убрали. Откуда уверенность, что после того как они очухались, они не стали бы мочить Солдат. Нет. Лучше убрать их сразу, когда они раненные и беспомощные.

а Сару потом оживили =) читай мангу аднака =)

Я имела в виду аниме. А на мангу меня мягко скажем не тянет.

Опубликовано

Смерть этой темы за море спойлеров ^__^

А так... Могила Светлячков.

Дети убившие друг-друга в 12й серии Ima, soko ni iru boku.

Алиен9 Самый конец. не помню как её звали.

Хм.. Ну и Арквейд в Цукихиме. Правда это конечно не считается по сути.

Сразу всего не вспомню. >__<

Опубликовано

Если честно, то больше всего - смерть Айи и глюхе...нет, не ожидала просто.

Смерть сестры Субару...хотя, может её и воскресили потом, не знаю. Не досмотрела ещё...

Смерть Юки (который Эйри). А вот тут-то проблемка, вроде бы говорят, что он умирает, но некоторые отвергают этот факт

Опубликовано

да... если б Эки Ейри умер, то многие вздохнули бы с облегчением. шутю. трогателней всего умер Хаку из НАРУТЫ, вот - до сих пор плачу.

Фолкен умер действительно впечатлительно, если в мувике. (в сериале он умер тупо. бесславно.)

Опубликовано

Хоть бы на самом деле повесили предупреждение о спойлерах...

Шокировала смерть "Панару" из Бугипоп Фантом.

Могила светлячков... Ненавижу... T_T

Оониши и Ичисе из Текнолайза. Да и не только они...

Персонажи из Х.

Вторая Рэй.

Томоэ из ОВАшки Кеншина.

Опубликовано

Смерть Фолкена ^_^

А вот Weiss Kreuz Glucken я не собираюсь смотреть именно потому,что знаю кто там умрет и как :) И Таинственную игру не досматриваю по той же причине. Не люблю трагические концы :(

Еще сильно переживала смерть Роя Фокера в Роботеке...

Опубликовано

какие спойлеры..

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ !!!

я зашел а тут.. ой.. а они о том как им жаль тех кто умер в аниме... аааа!!! откуда я знал что тут говорят о том что герой умерли !!! ААА !!!

народ не шутите так..

*может еще на дне чашки с кофе теперь писать (не переворачивать) как американцы ? *

Опубликовано (изменено)
Народ, откуда такая святая уверенность в Глюэне Айу убили? Никуда его не убили, откачали, так что можете расслабиться и возрадоваться! Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая анимешная смерть потрясла ?

1) Томое из "Кеншин OVA".

2) Yumi (парсокон) .Ее смерть получилась такой впечатляющей именно из-за того , что она была не человек.

3) Смерть Адониса из "Берсерка" (с живым актером так не получилось бы).И еще смерть Judo (там же).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация