3aвисть Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, а вдруг Ичиго и есть васт?Ну сила у него была овер9000 ) Цитата
dangerden Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 еее брутальный дед рулит!) Цитата
Fakel333 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Тип с козлиной бородкой :) Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, а вдруг Ичиго и есть васт?нет, Ичиго не вастер лорд, он потомственный шинигами, ему это досталось от оца. Он мог никогда не узнать о своем даре шинигами, пока не встретил Рукию. Потом он потерял всю силу и получил ее очень болезненным способом, он почти превратился в пустого, но тогда в нм пробудилась именно его сила по наследству, а сила пустого- обычный сувенирчик(побочный эффект) Цитата
Санакан Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Гримджо! Харизмы через край! Люблю наглых, харизматичных злодеев в аниме <_< а сила пустого- обычный сувенирчик(побочный эффект)побочный эффектом может быть головкужение или диарея... пустой, это не побочный эффектя больше чем уверена, что это эффект работы Урохары :) Цитата
hanaki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Улькиорра все равно рулит! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Hanaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Уже не рулит...Спойлер:Чем ему рулить-то, дохлому... Цитата
Barnett Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Уже не рулитРулит. Его невозмутимость и рассудительность. С ним может только Халибелл поспорить. Бараган слишком высокомерен, Старк слишком несерьёзен. Цитата
hanaki Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Рулит. Его невозмутимость и рассудительность. С ним может только Халибелл поспорить. Бараган слишком высокомерен, Старк слишком несерьёзен. да дело и не только в рассудительности, он именно оригинален, вот и рулит и неважно что он умер Цитата
nedej Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Халибел- она самая) ибо так надо - и нужно! Цитата
Daykiry Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Халлибел!!! (ака женская солидарность)Хотя Улькиора мне тоже эмпанирует...ну и этот розовлосый..не помню имя... Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 ну и этот розовлосый..не помню имя...Заэльаппоро. Почти как Союз-Апполон :) Мне понравился Шарлотта )) Этот трансвестит просто обаяшка! ;) Он здорово меня повеселил, ржала, как помешанная. ))) А эта его юбочка, а реснички, а розочки! )))) Цитата
Daykiry Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 да, именно Заэльаппоро. спасибо...ну и имена у них...всегда удивлялась=)) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Вообще, Кубо, конечно, поражает. Вот уже слили Сегунду, раскрыли релизы топа - и все ещё непонятно, кто вастерлорд, а кто не очень. Тот же Барраган - до Айзена он практически ничем не отличался от своей позднейшей формы - корона малость другой формы. При этом у него был занпакто (или что-то наподобие, ибо у обычных пустых оружия, отделенного от тела, не имеется). И кто после этого старикан - вастерлорд или самопальный арранкар - не понять. Грустно это. Цитата
Кукольник Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ха, так и знал что первые места в голосавании будут у 4 и 6... как же все просто! джагерджек самый красивый а ульхиорра самый кавайный. А вот кто мне действительно понравился так это Нойтра. Очень цельный персонаж, бьется за свои идеалы, непоколебим, невероятно силен... и это еще не все что у него есть. Цитата
Санакан Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне у Нойты больше дизайн понравился (ох, уж эта улыбка), нежели внутренний мир =)кстати читерный релиз у него, обычно меч при релизе исчезает, а у него разделился на несколько других Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Заельаппоро Гранц - имхо был лучшим. Какая жалость, что он с Маюри не подружился...Вы себе представьте, что натворили бы Маюри с Гранцем под руководством Урахары :wub: Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сумасшедшие ученые вместе не уживаются... Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Оу... Я лучше порядок установлю порядок :) 1 - Заэль Аппоро (ну что следовало ожидать)2 - Нойтора3 - Халибел4 - Старк5 - Гримджоу6 - Улькиорра7 - Аарониро Ааруэли8-10 - Барган, Зомари, Ямми (все они меня раздражают) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Мне больше всего понравились: Улькиорра (люблю персонажев с таким характером и у него поистине самая красивая форма высвобождения (особенно первая)), Ннойтра (он и Кемпачи - и правда два зверя), Понравились:Заель Апорро (он сумасшедший :D), Старрк (самый спокойный). И хотелось бы еще упомянуть Теслу из фракции Ннойтры и Вегу из фракции того черепатого старика)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
m1x-panic Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А мне кажется Вандервайс вастар лорд, правда туповат)) Цитата
Mifune Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Туповат опрос. Небритый соня - Старрк конечно гораздо длинее. Негр - В бличе 1 негр? Зомари Леру написать не судьба? И почему не написать по порядку? Не говоря уже про Ямми, Ннойтора, Гримджоу Джагерджак, Арониеро, Улькиорра Шиффер, Сзаэль Аппоро Гранц. Да я пунктуален слишком, но читать искаженные надписи нет сил. Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 капитан очевидность говорит что в те времена когда создавался опрос, не было известно ни то-что номеров, но и имен. Цитата
maker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А мне кажется Вандервайс вастар лорд, правда туповат)) скоро думаем будет известноСпойлер:намечается раскрытие боя Кенсей VS Вандервайс, что я думаю и начнется со следующей главы Изменено 19 января, 2010 пользователем maker (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Спойлер:Надеюсь Вандер его испинает. Слить Укитаке и не слить Кенсея это перебор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.