Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эспада

Смотрю, тут нету темы обсуждения Эспады.

Решил создать. Тут можно обсудить их нумирацию и силу.

А так же написать, кто нравится и почему.

Кому вы отдодите предпочтенье? Эска

To Domochevsky:

1 - х

2 - х

3 - х

4 - Ulquiorra Schiffer

5 - Noitora Jiruga

6 - Grimmjow (form. Ruppi)

7 - Zomari Le Roux (deceased)

8 - Szayelaporro

9 - Aaroniero (deceased)

10 - Yammy

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• Ответы 868
  • Просмотры 97,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Блин, а вдруг Ичиго и есть васт?

нет, Ичиго не вастер лорд, он потомственный шинигами, ему это досталось от оца. Он мог никогда не узнать о своем даре шинигами, пока не встретил Рукию. Потом он потерял всю силу и получил ее очень болезненным способом, он почти превратился в пустого, но тогда в нм пробудилась именно его сила по наследству, а сила пустого- обычный сувенирчик(побочный эффект)

• 2 недель позже...

Гримджо! Харизмы через край! Люблю наглых, харизматичных злодеев в аниме <_<

а сила пустого- обычный сувенирчик(побочный эффект)

побочный эффектом может быть головкужение или диарея... пустой, это не побочный эффект

я больше чем уверена, что это эффект работы Урохары :)

Idiots shold die! ©
Уже не рулит

Рулит. Его невозмутимость и рассудительность. С ним может только Халибелл поспорить. Бараган слишком высокомерен, Старк слишком несерьёзен.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Рулит. Его невозмутимость и рассудительность. С ним может только Халибелл поспорить. Бараган слишком высокомерен, Старк слишком несерьёзен.

да дело и не только в рассудительности, он именно оригинален, вот и рулит и неважно что он умер

Encanto^^
  • 2 недель позже...
Халибел- она самая) ибо так надо - и нужно!
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Халлибел!!! (ака женская солидарность)

Хотя Улькиора мне тоже эмпанирует...ну и этот розовлосый..не помню имя...

ну и этот розовлосый..не помню имя...

Заэльаппоро. Почти как Союз-Апполон :)

Мне понравился Шарлотта )) Этот трансвестит просто обаяшка! ;) Он здорово меня повеселил, ржала, как помешанная. ))) А эта его юбочка, а реснички, а розочки! ))))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

да, именно Заэльаппоро. спасибо...ну и имена у них...всегда удивлялась=))
  • 3 недель позже...
Вообще, Кубо, конечно, поражает. Вот уже слили Сегунду, раскрыли релизы топа - и все ещё непонятно, кто вастерлорд, а кто не очень. Тот же Барраган - до Айзена он практически ничем не отличался от своей позднейшей формы - корона малость другой формы. При этом у него был занпакто (или что-то наподобие, ибо у обычных пустых оружия, отделенного от тела, не имеется). И кто после этого старикан - вастерлорд или самопальный арранкар - не понять. Грустно это.
  • 1 месяц позже...
Ха, так и знал что первые места в голосавании будут у 4 и 6... как же все просто! джагерджек самый красивый а ульхиорра самый кавайный. А вот кто мне действительно понравился так это Нойтра. Очень цельный персонаж, бьется за свои идеалы, непоколебим, невероятно силен... и это еще не все что у него есть.
akatsuki - the best friends 暁

Мне у Нойты больше дизайн понравился (ох, уж эта улыбка), нежели внутренний мир =)

кстати читерный релиз у него, обычно меч при релизе исчезает, а у него разделился на несколько других

Idiots shold die! ©

Заельаппоро Гранц - имхо был лучшим. Какая жалость, что он с Маюри не подружился...

Вы себе представьте, что натворили бы Маюри с Гранцем под руководством Урахары :wub:

Оу... Я лучше порядок установлю порядок :)

1 - Заэль Аппоро (ну что следовало ожидать)

2 - Нойтора

3 - Халибел

4 - Старк

5 - Гримджоу

6 - Улькиорра

7 - Аарониро Ааруэли

8-10 - Барган, Зомари, Ямми (все они меня раздражают)

Мне больше всего понравились:

Улькиорра (люблю персонажев с таким характером и у него поистине самая красивая форма высвобождения (особенно первая)),

Ннойтра (он и Кемпачи - и правда два зверя),

Понравились:

Заель Апорро (он сумасшедший :D),

Старрк (самый спокойный).

И хотелось бы еще упомянуть Теслу из фракции Ннойтры и Вегу из фракции того черепатого старика))

Отредактировано от Yao Li Ren (см. историю изменений)

• 1 месяц позже...
Туповат опрос. Небритый соня - Старрк конечно гораздо длинее. Негр - В бличе 1 негр? Зомари Леру написать не судьба? И почему не написать по порядку? Не говоря уже про Ямми, Ннойтора, Гримджоу Джагерджак, Арониеро, Улькиорра Шиффер, Сзаэль Аппоро Гранц. Да я пунктуален слишком, но читать искаженные надписи нет сил.
капитан очевидность говорит что в те времена когда создавался опрос, не было известно ни то-что номеров, но и имен.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
А мне кажется Вандервайс вастар лорд, правда туповат))

скоро думаем будет известно

Спойлер:
намечается раскрытие боя Кенсей VS Вандервайс, что я думаю и начнется со следующей главы

Отредактировано от maker (см. историю изменений)

я не могу думать иначе
Спойлер:
Укитаке был нагло выпилен взад. И не ожидал отаки. Кенсей же дерется лицом к лицу, поэтому может и победить. К тому же он сразу пошел в банкай. Но легкой победы бы не хотелось - слишком просто бы было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.