tuutikki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Только сейчас обратила внимание на опрос в теме =]Думала, кого же выбрать, и поняла, что мне никто из Эспады не нравится, вообще >_<Если только Нел, как бывшую эспаду, а из текущих все какие-то неинтересные или неприятные. Цитата
Sefr Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Именно. Ничего сделать не смог - Ичиго с Улькиорой. Даже не поцарапал. Вспомните - как жестоко Ичиго избил Гриммджоу за эти 11 секунд. Улькиору повторюсь он даже поцарапать не смог. Подумаешь, эка невидаль, занпакто какой-то. ^_^ Гриммджоу бывал бит Ичиго еще в главе "чудовищное нападение", за 11 секунд (конечно когда маска сломалась все резко поменялось). Улькиора гнул, ломал и отбивал Курой Гетсугу голыми руками, а его серо Ичиго даже в вайзард моде отшвырнуло и в песок припечатало.При том, что Гран Рой Серо в исполнении Грима его даже не приостановило.Ну и напоследок - Гриммджоу и Улькиора все таки сражались - результат, изуродованная рука грима и абсолютно целый Улька. Если бы не Каха Негасион чудь зеленоглазая раскатала бы Джааджака по стенке. Да и вообще глупый спор - канонично, номера в Эспаде дают за силу.И что дальше, что рука Грима была покоцаная это мелкая царапина для арранкаров, думаю не надо делать такие выводы, что кто первый поцарапал тот и победит. Я не говорю, что Грим так просто возьмёт и победит Ульку я лиж предполагаю, что у Грима есть шанс противостоять ему, и нам эти 10 замечательных секунд показали как Грим останавливает серо Ульки или как Улька отбивает серо Грима из этого можно понять, что Грим может соперничать с Улей, до релиза он Улю доведёт точно, а дальше хз блич ещё продолжается и возможно будет такой поворот событий Грим ВС Улька. Я лично не согласен с номерами эспады. Взять к примеру того арранкара с которым дрался Ичиго забыл его имя чёто типа Дон....и дальше непомню он короче был приварон эспада! Вот он точно сильнее Ями и 9 эспадовца, он заставил Ичи маску одеть, а для Ямми Ичи хватило одного банкая чтобы отрубить руку Ямми, ито он мог его без банкая вынести, а 9 номер слабее Ямми так как получаетса когда Ямми бился с Тоширой тама пацан покоцать не смог его даже, а Рукия победила 9 эспадовца в результате чё Рукия сильнее Тоширы? Или 7 эспадовец его вот хвалят за читерские способности, но же дурачёк и слабачок полный он так быстро релиз показал и проиграл быстро тоже. А 8 эспадовец ого-ого его даже не убили, всё же он жив и возможно будет его возращение, но лично я думаю что он вынесет 7 номера. Может быть раньше прошлая эспада была по номеру и по силе, но эта эспада чёто не такая какая должна быть...И вообще так всё понятно что Айзену на эспаду пофиг он просто использует её и ему нет времени чтобы тама определять кто сильнее. Всё же Ичи не смог поцарапать Ульку, но и Уля не смог ему ничё сделать когда тот был в маске, а Грим на тот момент был слабый с 1 рукой и не в эспаде, когда ему руку восстановили он же сказал "Ура моя сила вернулась" значит на тот момент Грим бы лолом,но достойным лолом :) Я незнаю что на уме у Кубо, но Грима он оставил живым для одного наверно яркого боя Грим VS ХЗ... Цитата
magpie Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Я долго думала и пришла к выводу, что на номер в Эспаде арранкары играют в карты. Иначе не объяснишь полный бардак в номерах (Заэль не просто сильнее Зомари... Он тянет на пятёрку как минимум, вы что... В отличие от Ноя, он чуть ли не бессмертен)Sefirot, путано, но разумно. Изменено 7 июня, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Да Заель может быть будующий глав злодей по мне он по разуму как Урахара не умнее и не глупее. Но он всё же на 5 номер не тянет, силушки нету у него ещё, но мозг есть...возможно он станет оч сильным. Помнетса когда Грим делал Гран Рей Серо то он сказал что Гран серо может использовать тока эспада, почему никто не использовал ещё? Даже Ной не использовал хотя он по номеру ниже Грима. И что значит "Серо Великого Короля" чё за король такой 0_0 ? Цитата
magpie Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 чё за король такой 0_0 ?"Король-пантера" - прозвище Гриммджо (кажется, так название его меча переводится). Товарищ от скромности не умрёт. Цитата
Tousen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Угу. Единственный, кто почему-то вышел исклчением, Люпи. Он слабее даже Приваронов и команды Гриммджоу, кроме разве что придурковатого Ди-Роя. За что ему только "шестерку" дали?Айзену нужно зрелище. :lol:Либо же показать Гриммджоу "кто тут главный", чтоб знал, что его в любой момент можно задвинуть. (есть еще вариант - Извабиться от Люппи)... Других объяснений на этот счет я не могу найти. Цитата
magpie Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Других объяснений на этот счет я не могу найти.Если нет объяснений, значит, объяснение - фансервис. Цитата
17009 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Взять к примеру того арранкара с которым дрался Ичиго забыл его имя чёто типа Дон....и дальше непомню он короче был приварон эспада! Вот он точно сильнее Ями и 9 эспадовца, он заставил Ичи маску одеть, а для Ямми Ичи хватило одного банкая чтобы отрубить руку Ямми, ито он мог его без банкая вынестиПрактически сразу разрелизив меч и напав на мелочь. А Ями был все-таки без релиза.а 9 номер слабее Ямми так как получаетса когда Ямми бился с Тоширой тама пацан покоцать не смог его даже, а Рукия победила 9 эспадовца в результате чё Рукия сильнее Тоширы?Ей сильно круто повезло. Это вродже как Кен говорил, что не видел врага, которому нельзя было бы проткнуть глаз. У Аарониро вся эта склянка видимо была таким "глазом".7 эспадовец его вот хвалят за читерские способности, но же дурачёк и слабачок полный он так быстро релиз показал и проиграл быстро тожеСтаршому Бяке все-таки, чай, не последний кэп.А 8 эспадовец ого-ого его даже не убили, всё же он жив и возможно будет его возращение, но лично я думаю что он вынесет 7 номера.Аргументируйте. Цитата
magpie Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Старшому Бяке все-таки, чай, не последний кэп.Согласитесь, слился Зомари тупо. С таким же успехом Бьякуя мог бы не заниматься членовредительством, а шарахнуть банкаем сразу. А так непонятно, чего он ждал. Хану зря ранили...Аргументируйте.Я лично думаю, что Заэль мёртв, хотя Кубо расписал его таким крутым, что победа Маюри вызвала у меня смешок непонимания. Способности возникали у него одна за другой, вплоть до умения воскрешать себя, попутно уничтожая врага. Так что Заэль - ИМБА, имхо. Цитата
17009 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Да каким крутым... Тот же Зараки или Бяка располовинили бы его на раз и делов-то. Маюри тоже мог не заморачиваться йадами - скакнул бы да и шикаем в ухо. Опять же - делов-то. Цитата
Sefr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Практически сразу разрелизив меч и напав на мелочь. А Ями был все-таки без релиза.Да Ямми тока собирался использовать релиз, даже Уля говорил ему "Ты чё олень собераешься против такого слабака использовать релиз" Просто в то время вмешался Хичиго, и Ичиге пришлось отступить и дальше его Ямми бил. И добавлю тот арранкар тоже релиз сделал быстро, но он это сделал для того чтобы Ичиго дрался с ним в полную силу его тогда бесило что Ичиго смотрел на него как на лола вот Ичиго тогда немного люлей получил от приварон эспады.А про Заеля думаю аргументов хватает, судить по боям 7 эспадовца и 8, то 7 эспадовец сосёт, ну конечно у каждого своё мнение для кого как вобщем.... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Если говорить объективно, с кхм... биологической точки зрения, то Заэль жив, причем это сомнениям не подвергается. Паралич, даже такой крутой - не смерть. Другое дело, что неизвестно вылечат его от паралича или нет, а значит неизвестно появится Заэль снова или останется и дальше нерукотворным памятником самому себе :D. Но он жив и это - неоспоримый факт.7 эспадовец сосёт, ну конечно у каждого своё мнение для кого как вобщем....Не могу не согласиться, особенно учитывая, что он туп, как пробка. Как противник эта тыква не впечатляет, Бяке даже напрягаться не пришлось. Думаю, любой из кэпов справился бы с ним, потому что достаточно иметь среднюю скорость и хоть какое-то количество мозгов, ну чтобы проанализировать его атаки, и этого достаточно, чтобы как минимум уравнять шансы. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Но он жив и это - неоспоримый факт.Оспорить можно. Маюри его убил уже, но в связи с особенностью яда его смерть для самого Заэля была ооочень долгой, в общем за одно мгновенье он прожил очень несчастливую жизнь, но в реальном мире он умер быстро. Так что Заель мёртв - и это факт! П.С. Принцип мангекью шарингана в общем. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Маюри его убил уже,Тогда почему же он сломал клинок, а не проткнул Заэля до конца? Если эффект один и тот же, то зачем что-то мудрить, ломать меч и не убить его наверняка? Если бы вы были на месте Маюри, то сомневаюсь, что стали бы чудить что-то подобное, а такой смехотворной "раной" даже человека не убьешь. И потом, тут я выскажу свое мнение о том, как я вижу действия Маюри, если он не убил Заэля, то он сделал это не из милосердия или чего-то еще. Маюри он ведь садист, верно? Если он просто убил бы его, то это было бы бессмысленно, поскольку смерть в данном случае ничего не решила бы в извечном споре о совершенстве. Я думаю, что мысли Маюри в адрес Заэля эволюционировали на протяжении боя. Изначально он был просто противником Маюри, сражаться с которым его и отправляли, однако причина, по которой Маюри отправился в Хуэко Мундо, было желание найти любопытный объект для опытов и под эти параметры ЗаэльАполло подходил идеально, т.е. он был не более, чем противником-трофеем. Но позже они столкнулись в мнениях, и для Маюри стало делом принципа доказать Заэлю его неправоту (тут я сужу по себе, поскольку в принципиальности мы с Маюри сходимся), но вот парадокс - что доказала бы Заэлю его смерть? Спор двух противоположных мнений так не решается. В этом контексте логичным выглядит то, как поступил Маюри: толкнул речь, уничтожив Заэля его собственных глазах (ну как же, товарищ, вы не правы и вот вам доказательства - хуже унижения для типа вроде Заэля не придумаешь ИМХО) и, сохранив жизнь, добил окончательно... Ну, я имею ввиду, классический случай типа: "Я был неправ... Всю свою жизнь я посвятил ложным идеалам... Зачем я жил? Убей меня, враг мой"... Да и, подбавив Заэлю физических мучений, зачем Маюри было убивать его? Он уже достаточно наказал его - стоять вечность в чистом поле, не имея возможности избавиться от боли, (да и пищу для размышлений он ему подбросил, так что эти столетия Заэлю будет о чем подумать) более чем достаточно - да и приказ выполнен, враг нейтрализован. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Тогда почему же он сломал клинок, а не проткнул Заэля до конца? Если эффект один и тот же, то зачем что-то мудрить, ломать меч и не убить его наверняка?Маюри садист. Да и потом я всё списываю на недосказанность манги (лень было мангаке рисовать данный момент). Мол догадаются сами. :PЯ и Грима то не рассчитываю увидеть, а Заэля так тем более. Всё таки я надеюсь увидеть конец данного произведения, да и на других персонажей хотелось бы посмотреть. Будет очень жалко, если Грима и Заэля раскроют лучше чем первую тройку эспады (просто взяв и похоронив их) - не солидно это. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 И чем вам так первая тройка приглянулась? Страшная тетка, уродливый старикан и аналог Шунсуя... Ничего интересного пока, и я как-то даже сомневаюсь, что из этого можно что-то интересное сделать... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Страшная тетка, уродливый старикан и аналог Шунсуя... Ничего интересного пока, и я как-то даже сомневаюсь, что из этого можно что-то интересное сделать...Согласна. Меня пока только Старк более-менее заинтриговал, поскольку он оказался единственным, кто проявил хоть какие-то эмоции по поводу смертей в Эспаде. Ну, то есть, я так подумала, значит не все в Эспаде отмороженные засранцы.Дедуля вряд ли будет интересен. Обычно таким персонажам не уделяют внимания... Ну дед и дед. У таких все позади уже и в сюжете такие могут играть важные, но не ключевые роли. Лично я ожидаю от него разве что... Мда, ну по крайней мере, если он главный, то он может предложить объедениться против Айзена, но не более. Интересные сюжетные линии со стариками в сененах - это редкий зверь. Скорее всего, его даже не раскроют.А Халибел... Ну мне на нее фиолетово как-то. Ну выпадают у нее из топика... формы, ну и что дальше? Пока что она не продемонстрировала ничего интересного, кроме, может, рассудительности, но в целом она пока довольно серенькая ИМХО. В Бличе есть героини поинтереснее. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Страшная теткаОна по своей привлекательности в первых рядах Блича. Это я вам как мужчина говорю. :DА на тему что интересного.. мне куда более интересно смотреть на сильнейших чем на более слабых, тем более всеми любимый закон жанра.В Бличе есть героини поинтереснее.В Бличе есть те кого уже жевали на протяжении 100 серий. Пора бы им уступить своё место. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Она по своей привлекательности в первых рядах Блича.Это еще просто не показали, что у нее под воротником ;). Судя по костям, которые из-под него выглядывают, нижняя часть лица у Халибел жуткая. В Бличе есть те кого уже жевали на протяжении 100 серий. Пора бы им уступить своё место.Не могу не согласиться. Не раскрыто 70% героев - непаханое поле можно сказать - а все про тех же история идет: Кенпачи, Ренджи, Рукия, поднадоевший Чад, да Иккаку в придачу... Ну хоть Урахарой и вайзардами наконец занялись. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Она по своей привлекательности в первых рядах Блича. Это я вам как мужчина говорю.Возразить тут мне нечего >_<Во всяком случае у нее больше потенциала, чем у остальных, редко в рядах самых сильных тети бывают (в сененах), потому как бить женщин положительным героям не полагается, а положительные женские персонажи обычно силой не отличаются. В общем, надеюсь, моя мысль понятна -__- Цитата
Ekcess Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну, я имею ввиду, классический случай типа: "Я был неправ... Всю свою жизнь я посвятил ложным идеалам... Зачем я жил? Убей меня, враг мой"... Да и, подбавив Заэлю физических мучений, зачем Маюри было убивать его? Он уже достаточно наказал его - стоять вечность в чистом поле, не имея возможности избавиться от боли, (да и пищу для размышлений он ему подбросил, так что эти столетия Заэлю будет о чем подумать) более чем достаточно - да и приказ выполнен, враг нейтрализован.У Заэля были эти столетия на размышление, только в реальном мире эти века заняли несколько минут. Кроме того, младший Грантц совершил огромную ошибку, когда напал на Нему. И не только из-за наркотика. А по поводу меча... Может это на случай если Заэль вздумает регенерировать, клинок воткнутый в серце этому помешает. Из Эспады мне больше всех нравится Ноитора Джируга. Да он злой, недалекий, самовлюбленный, но он такой харизматичный) И Тесла его любит... Цитата
17009 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Мне тоже Ной очень нравится. Не в последнюю очередь тем, что здох, - не каждый перс Блича способен на такой неординарный поступок. Цитата
MaeglinXXI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Старк (или как его обозвали "Небритая Соня")... Самый нормальный и самый сильный))) Кстати, он мне чем-то напоминает Кёраку-тайчо... Да и вообще, почти всех из Эспады можносравнить по характеру с кем-либо из Сейретея(ну или не только по характеру) Нойтра - КенпачиГримджо - ИчигоСтарк - КёракуСзаел Апорро - Куросутчи МаюриУлькиорра - БьякуяХалибэль - ЙоруичиБарраган - ЯмамотоЯмми - Омаэда)))Вот только с Ааронеёро и Зомри проблемка, а так... Цитата
000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Гримджо - ИчигоЯ бы скорее Ренджи назвал. Вот только с Ааронеёро и Зомри проблемкаЗоммари = Тоусен!А Аарjниеро пусть будет соответствовать Волкоголовый ^____~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.