Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гримджав уже фактически в стане дохлых скорее. По крайней мере я на это надеюсь.

Сомневаюсь. Гриммджоу слишком интересный герой, в отличии от Аарониеро и негра, чтобы его убивать. Так Кубо поступает только с массовкой и героями из далекого прошлого. Если даже Чируччи и танцующий противник Ичи еще живы, то с вероятностью в 50% можно ожидать возвращения Грима, а также Нойторы, Теслы и Заэля, чему я тоже была бы рада.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чиручи и танцующий лох уже давно на том свете. Их чистильщики прикончили. Это негру, что с Чадом дрался, повезло - чистильщиков отпугнула Унохана, а негра вылечила, как и Чада. Нойт ИМХО тоже помер, слишком его покоцало, да и сюжетная роль выполнена, и личный путь закончен, Теслу располовинило, тоже не жилец, а Заэль не умер, но возвращения его в страну трезво мыслящих можно не ожидать. Заэльку наш Маюри провел через боль и БОЛЬ, муки столетнего АДА... Представь, что может стать с личностью того, кто провел примерно 300-400 лет в беспрерывной боли, муках протыкаемого насквозь. Не стоит забывать, что Маюри специально выбрад самую эрогенную зону пустых и арранкаров - грудь)))

А вот Грим ИМХО вернется. Не зря же он не помер в самой схватке, да и Нойт его так и не добил насовсем. По крайней мере нам не показывали кадра в манге, где он был мертв или момента нанесения раны, после которой он бы умер. Скорее всего он от потери крови потом отошел в мир грез и сновидений... Но выжил. Да и не прошел он еще свой путь, еще не окончена песня Пантеры, ох, чего то меня потянуло на красивые словца....

Опубликовано (изменено)

Ной точно сдох - показали же как он растекается в пространстве. Исходя из контекста Тесла тоже тю-тю. Заэлю в сердце воткнулся клинок, так что тоже особо рассчитывать не приходится.

А смерть Грима хоть и не показали, но он же на фарш порублен - две раны от Ича, одна из которых ему релиз обрубила, плюс удар от Ноя. Сколько он там валяется уже, а им никто не занимается? Химе снова далеко...

Ну то есть по логике (которой, конечно же, Блич не всегда грешит) там каг бе писча червей ужо.

По крайней мере я сильно на это надеюсь.

Изменено пользователем 17009 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чиручи и танцующий лох уже давно на том свете. Их чистильщики прикончили.

Разве они не в лаборатории Заэля находятся? Я, правда, не уверена, но где-то (позор лично мне! То ли я что-то невнимательно читала, то ли этого куска манги у меня нет) я слышала, что они живы и находятся там. Сама еще, помню, удивилась.

А смерть Грима хоть и не показали, но он же на фарш порублен - две раны от Ича, одна из которых ему релиз обрубила, плюс удар от Ноя. Сколько он там валяется уже, а им никто не занимается?

Он же Пустой. Если не помер сразу, то от потери крови точно не загнется.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы издеваетесь чтобы Грим от крови умер, зачем тогда Ичи грима спасал от Ноя? Такие как Грим возратятса и станут сильнее, а если он перейдёт за хороших парней то с Зараки они могут подратса судя по характеру Грима он с Зараки точно подерётса))) А Заель есть шанс что верёнтса... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да не дай бог >_<

Хотя, если он вернется и убьет Маюри... а потом убьет себя...

а я не против. Мне почему-то было жалко Заэля, хотя скотина он та еще. А зачем ему себя убивать?

Грим не умер точно, так как спасённые ГГ, просто так не умирают.

Точно. Это закон жанра. Тем более, что грядет еще процесс преобразования Гриммджоу в хорошего парня. Энто тоже закон жанра :wacko:.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
грядет еще процесс преобразования Гриммджоу в хорошего парня.

хееее. я вообще не могу представить хорошего Грима.

по-моему максимум - он проводит их из ХМ и скажет "ладно, пока парни, отлично пообщались".

валить Айзена с остальными он наверно не будет... хотя..

Опубликовано (изменено)

Если Грим стал бы сильнее Айзена то мне кажется он его бы сначала вальнул первым, так что он он кого ненавидит сильно это Айзена точно. Гриммджоа если заметить на злодея не тянет он просто психованный парень, но честь и достоинство у него есть, но он кошак, а кошки сами по себе (своего кошака зову к себе фиг подойдет, уйдёт куда нить в другое место) так же и Грим, ну может быть вернёт долг Ичиге поможет в трудной ситуации, допустим будет так:

Ичи сражается с Улькой, и сильно получает люлей от ули даже с маской, и тут Уля собирается прикончить последнем ударом Ичиго как вдруг появляется Гриммджоа, валит Улю говорит Ичиге "терь мы квиты" уходит в закат. ( это тока я себе так представил) :)

Или так будет: Ичиго победит Улю сам, потом пойдёт Айзена валить и к нему присоеденитса Грим.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем ему себя убивать?

Тут вы правы, ему не обязательно себя убивать - вариант, что его убьет кто-то еще, тоже неплох. Все равно кто, в общем-то. На могиле этих двух персонажей (Маюри и Заэля), я бы с радостью попрыгала. Уж очень противные они.

Опубликовано
но честь и достоинство у него есть

Какие? Всех убью один останусть?

Ичи сражается с Улькой, и сильно получает люлей от ули даже с маской

Причем Улька дерется не доставая вторую руку из кармана.

появляется Гриммджоа, валит Улю

Вот так появляется и валит. Угу.

Кватро Эспада с голыми руками > Ичиго в маске > Гриммджоу в разрелизе

Представьте, что будет если он хотя бы меч достанет. :)

Опубликовано (изменено)
Какие? Всех убью один останусть?

Причем Улька дерется не доставая вторую руку из кармана.

Вот так появляется и валит. Угу.

Кватро Эспада с голыми руками > Ичиго в маске > Гриммджоу в разрелизе

Представьте, что будет если он хотя бы меч достанет. :)

Начнем с того что когда Ичи одел маску уля отбивался и ничё сделать не смог, и тогда ичи был слабее он сдерживал маску 11 секунд, конешно у него маска сломалась он стал легким соперником для ули так же как и Гриму,когда Грим с 1 рукой и + не в эспаде победил Ичи, хотят тот тоже в начале маску одевал. Если Улька меч достанет ничё не изменитса, а если релиз сделает то тама посмотрим...Тем более я всего лиж предположил. И Ичиго гг ему позволено где-то проигрывать или выигрывать так что не благородное дело судить что у Грима нет шанса против Улю из-за того что тот выйграл гг,а Грим проиграл в релизе... Если сделают так что Ичиго победит в банкае без маски Улю то это сделает его слабее Грима?))

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Начнем с того что когда Ичи одел маску уля отбивался и ничё сделать не смог

Именно. Ничего сделать не смог - Ичиго с Улькиорой. Даже не поцарапал.

тогда ичи был слабее он сдерживал маску 11 секунд

Вспомните - как жестоко Ичиго избил Гриммджоу за эти 11 секунд. Улькиору повторюсь он даже поцарапать не смог.

Если Улька меч достанет ничё не изменитса

Подумаешь, эка невидаль, занпакто какой-то. :)

так что не благородное дело судить что у Грима нет шанса против Улю

Гриммджоу бывал бит Ичиго еще в главе "чудовищное нападение", за 11 секунд (конечно когда маска сломалась все резко поменялось). Улькиора гнул, ломал и отбивал Курой Гетсугу голыми руками, а его серо Ичиго даже в вайзард моде отшвырнуло и в песок припечатало.

При том, что Гран Рой Серо в исполнении Грима его даже не приостановило.

Ну и напоследок - Гриммджоу и Улькиора все таки сражались - результат, изуродованная рука грима и абсолютно целый Улька. Если бы не Каха Негасион чудь зеленоглазая раскатала бы Джааджака по стенке. Да и вообще глупый спор - канонично, номера в Эспаде дают за силу.

Изменено пользователем Скиталец Тьмы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вспомните - как жестоко Ичиго избил Гриммджоу за эти 11 секунд

За какие именно? В Каракуре еще? Но даже тогда, когда Грима был с одной рукой, его не так уж и потрепало. Он вообще, по-моему, из всей Эспады самый выносливый. Его как не бей, но пока не обездвижишь или не вырубишь, все равно в драку лезть будет. Тогда он даже на Шинджи накинуться собирался.

Подумаешь, эка невидаль, занпакто какой-то.

Ну, я так заметила, извлечение занпакто из ножен немного меняет :). У арранкаров ручонки прочные и они ими неплохо отбивают удары. Исключение составили, пожалуй, только Ной и Заэльаполло - они голыми руками никогда не дрались, но Ноиторе это ни к чему, поскольку его дрын ножен не имеет и выкидывать его, чтобы помахать руками, незачем, а Заэлю просто непрактично (рукава порвет).

Да и вообще глупый спор - канонично, номера в Эспаде дают за силу.

Угу. Единственный, кто почему-то вышел исклчением, Люпи. Он слабее даже Приваронов и команды Гриммджоу, кроме разве что придурковатого Ди-Роя. За что ему только "шестерку" дали?

Опубликовано

Ну, спор по поводу сил в эспаде пока надо прекратить, ибо мы не видели релиз Ули. Как я уже говорил раньше:

Вполне возможно, что Грим быстрейший, Нойтора самый физически сильный, а Уля самый "панцерный". Но это конечно моё имхо (если Уля не Васт кончно).

По поводу Грима помогающего Ичиго :

Грим со спины делает захват Уле и говорит Ичиго :

- Коли в сердце!

- Но я тебя тоже задену ...

- Пох, у меня ещё 5-ть жизней в запасе.

Опубликовано
Ну, спор по поводу сил в эспаде пока надо прекратить, ибо мы не видели релиз Ули.

Ну его вообще можно прекращать, поскольку номера есть номера и против них не попрешь :). Но да, сила эта действительно в разном заключается.

А самый панцирный не Улька, а Нойтора :). Он сам это сказал.

Опубликовано

Он сказал, а Уля продемонстрировал. И удар измотанного Чада, помоему во много раз слабее гетцуги во всю силу.

Ради прикола представьте релиз Ули ... - Черепашка-Шредер :) Вот и панцирь, вот и шлем.

Он сказал, а Уля продемонстрировал. И удар измотанного Чада, помоему во много раз слабее гетцуги во всю силу.

Ради прикола представьте релиз Ули ... - Черепашка-Шредер :) Вот и панцирь, вот и шлем.

Опубликовано
И удар измотанного Чада, помоему во много раз слабее гетцуги во всю силу.

Не помню этот момент, но разве удар Чада не пришелся по мечу чрезмерно исполнительного Теслы?

Ноитора тогда даже обиделся.

Опубликовано (изменено)
У Ульки такая-же способность, что и у Пероны - все вокруг становятся Эмо, начинают депресировать и немогут сражаться. А в релизе из шлема чёлка отрастает. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возвращения Заэля для меня возможно только в качестве совершеннейше свихнувшегося под влиянием маюришных прибамбасов дурика, для придания повествованию трешовости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация