tuutikki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Солиднее Халибелл?Солиднее Халибел выглядит кто угодно... Более идиотского наряда в своей жизни не видела >_>А характер ее нам еще не показали -__- Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Солиднее Халибел выглядит кто угодно... Более идиотского наряда в своей жизни не видела >_>А характер ее нам еще не показали -__-вот это точно <_< Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А при том, что именно из-за него Грим и взъелся на Ичиго.Разве? Гиммджоу взъелся на Ичиго, потому что не мог толком с ним разобраться - его каждый раз отзывали. Роль Улькиоры в этом косвенная, причем с очень большой натяжкой. Грим все равно встретился бы с Ичиго рано или поздно. Тем более, я так посмотрела, последнее время Гриммджоу уже забил на Улькиору и у него в мыслях только победа над Ичиго. Цитата
blackout Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 кстати, очень запутано выходит. сначала (во время отчета Ульки Айзену), Гримм обругал Улькиорру, что он не прикончил Ичи, и говорил "да я бы его одной левой" на что № 4 ответил что когда понадобится, он сам с ним разберется. Гриммджо все-таки решил самолично прихлопнуть Ичиго, в итоге не смог этого сделать(постоянно останавливали, руку отрубили, короче как занозы в з.), так еще и Улькиорра все-таки разобрался. Гримму наверно было очень стремно. тогда логично, зачем он украл Орихиме и вылечил Ичиго. одновременно и восстановить свою гордость, победив Ичи, и отомстить Ульке.но это все мое скромное ИМХО, конечно. Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Так и вышло.Только победить Ичиго не так то просто :) И ,естественно,у него этого не получилось.Однако в анимэ большой проскок:не показано,как они (Ичиго и Иноэ) вернулись,также нет упоминания о Исиде и Ренжи,главное как Чад вернулся(как он вообще выжил?) и что стало с их придурковатыми друзьями? Не очень увязывается Изменено 27 мая, 2008 пользователем Anonimous (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Однако в анимэ большой проскок:не показано,как они (Ичиго и Иноэ) вернулись,также нет упоминания о Исиде и Ренжи,главное как Чад вернулся(как он вообще выжил?) и что стало с их придурковатыми друзьями? Не очень увязываетсяЭто потому, что они ещё не вернулись ^_^. Сюжетная линия Хуэко Мундо ещё не окончена, просто авторы решили вставить немного филлеров в не самый удачный для этого момент. Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Это потому, что они ещё не вернулись :) . Сюжетная линия Хуэко Мундо ещё не окончена, просто авторы решили вставить немного филлеров в не самый удачный для этого момент. эй стоп :) То есть они ещё не вернулись,а там уже показывается,как они все защищают эту маленькую принцессу? И их возвращение ещё будет показано? Цитата
magpie Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Anonimous, если честно, по манге его пока даже не предвидится. Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Гиммджоу взъелся на Ичиго, потому что не мог толком с ним разобратьсяГрим считает себя соперником Ульки, вот только Уля его не воспринимает таковым. Отсюда и растут все "ноги".. - довольно часто встречающийся штамп в сёненах и самурайских произведениях, странно что японский менталитет сбрасывается со счетов. :( Больше спорить на эту тему не хочу, раз воспринимаете по другому. Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Anonimous, если честно, по манге его пока даже не предвидится. для меня манга - темный лес,но раз такие отличия , то надо бы почитать.С какого тома начинаются координальные различия? Цитата
Barnett Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 для меня манга - темный лес,но раз такие отличия , то надо бы почитать.С какого тома начинаются координальные различия?Кардинальных различий нет, отличия же присутствуют с первого тома. Просто некоторые события ещё не отразили в аниме, но и манга далеко не ушла. Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Кардинальных различий нет, отличия же присутствуют с первого тома. Просто некоторые события ещё не отразили в аниме, но и манга далеко не ушла.хех ) а с какого тома примерно начинаются те события,которые ещё не отразали в Анимэ? (что то мне интересно стало) Цитата
Sefr Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Грим считает себя соперником Ульки, вот только Уля его не воспринимает таковым. Отсюда и растут все "ноги".. - довольно часто встречающийся штамп в сёненах и самурайских произведениях, странно что японский менталитет сбрасывается со счетов. :) Больше спорить на эту тему не хочу, раз воспринимаете по другому.Это где-то было показано с намёком большим что Улька не воспринимает его соперником?0_0 Да и Грим особо его соперником не читал, он просто сказал что "Ты боишься что мы уничтожим друг друга" Вполне правда,а разве нет?Грим вобще на ульку не засматривался, так же как и он на Грима, 1 раз была стычка между ними за то что Улька перед Гримом касяк упорол бедного Ичиго запинал. Грим всегда воспренимал соперника Ичиго,но не Ульку, не понимаю даже какое отношение Улька имеет к Гриму? Изменено 30 мая, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 не понимаю даже какое отношение Улька имеет к Гриму?И тем не менее это весьма очевидно. В соперничестве заключён дух самурая. Даже в мирных "играх" японцы умудряются проявлять самурайский дух, а сёнены так вообще зачастую только и держатся на этом самом. В общем, если не видите этого - значит совсем с другой точки зрения воспринимаете происходящее. Так что спорить или доказывать не имеет смысла. П.С. Ревность бывает разной, как это не парадоксально, но даже соперников могут приревновать. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) В соперничестве заключён дух самурая. Они не соперники. Они даже приблизительно не ведут себя так. С таким же успехом можно называть соперниками Бьякую и Кенпачи. Был всего один разговор, который попахивал соперничеством, когда Улькиора и Ями вернулись. Но даже тогда это было скорее желанием Гриммджоу выделиться перед Айзеном. Он сказал бы то, что сказал, даже если бы на месте Улькиоры был любой другой Эспада. Все сводилось к банальному :"Я бы сделал все, как ты сказал". И именно поэтому Гриммджоу полез в Каракуру и, по той же причине, первым выполз из-за стола, когда Ичиго и остальные пришли в Хуэко Мундо. Он показывал, что он исполнительнее, лучше других, дескать, вот, Айзен, они сидят, а я пошел бить этих шинигами; видишь, я лучше других Эспада. Но не только Улькиоры.Гриммджоу, вообще, все равно с кем соперничать ИМХО, и Улька в данном случае не исключение. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 И именно поэтому Гриммджоу полез в Каракуру и, по той же причине, первым выполз из-за стола, когда Ичиго и остальные пришли в Хуэко Мундо. Он показывал, что он исполнительнее, лучше других, дескать, вот, Айзен, они сидят, а я пошел бить этих шинигами; видишь, я лучше других Эспада.Не поэтому он пошел, а потому, что хотел Ичиго раньше остальных найти и подраться. Айзен для него не указ, вообще, по его поведению кажется, что терпит он Айзена только потому, что тот сильнее >_<Насчет Улькиоры - да, Грим с ним соперничает, но он со всеми соперничает >_> Не думаю, что побить Улькиору для него имеет особое значение. Цитата
Rangiku Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Не поэтому он пошел, а потому, что хотел Ичиго раньше остальных найти и подраться. Скорее, он хотел исправить то, что посчитал ошибкой Улькиорры. Уж не знаю, насколько сильно он желал подраться именно с Ичиго - для начала банально убить и не только его, а любого с силой. Об этом свидетельствует то, что он не кинулся с кулаками на Куросаки сразу же, как увидел его, а задал вопрос Ичи и Рукии "Кто из вас сильнее?". Если бы к примеру сильнее была Рукия, он бы вырубил Ичи и занялся ей. Думаю, в первый момент у него не было личных причин сражаться с Ичиго, он был для него, как и для Уля жалким мусором. Лишь после того, как ич ранил Гримму гетсугой, тот признал в нем возможного противника и захотел сразиться. (второе нападение на Каракуру. Гримма искал уже ИМЕННО Ичиго). Что касается знаменитого соперничества с Улькиоррой. Улькиорра просто еще один сильный соперник, с которым столкновение для Гриммы было бы очередной хорошей дракой, но не жизненной необходимостью. Он захотел с ним сразиться лишь после того, как Уль "украл" его добычу, до этого он особого рвения не проявлял. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Rangiku, Так мы же говорим про события после их прибытия в ХМ. Тогда Грим уже именно хотел сразиться с Ичиго.Ну и вообще, он как Зараки, ему бы только сильного противника. Надо было бы их познакомить >_< Цитата
Rangiku Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Если этих двух познакомить, то всем придется мигрировать в срочном порядке в мир живых, ибо они и мундо и сейрейтей разнесут, пока будут боем своим наслаждаться. :) Цитата
Sefr Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Rangiku, Так мы же говорим про события после их прибытия в ХМ. Тогда Грим уже именно хотел сразиться с Ичиго.Ну и вообще, он как Зараки, ему бы только сильного противника. Надо было бы их познакомить >_<Они могли познакомитса еслиб Грим не проиграл, и Ной не вмешался то бы битва продолжалась и пришел бы Зараки. :) Цитата
17009 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Если этих двух познакомить, то всем придется мигрировать в срочном порядке в мир живых, ибо они и мундо и сейрейтей разнесут, пока будут боем своим наслаждаться. ^_^Как показала практика, господа, гримджавы кенпачям не соперники. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Как показала практика, господа, гримджавы кенпачям не соперники.Ну суть в общем-то не в этом, а в том, что у них мировоззрение схожее.А так да, видимо, Гримджо Кенпачику не противник. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 А так да, видимо, Гримджо Кенпачику не противник.Ничего, у них еще вечность впереди. Глядишь, Гримм скоро догонет Кенпачи в силе (учитывая его усердие - это вполне вероятно), а потом они будт долго доказывать друг другу, кто же круче. Вот только Гримджоу Кенпачи так и не увидел, а значит оценить их схожие взгляды на жизнь вряд ли сможет. Драка с Кенпачи ему в ближайшее время не светит, поскольку Гриммджоу уже и правда фактически в стане "хороших". Цитата
17009 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Гримджав уже фактически в стане дохлых скорее. По крайней мере я на это надеюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.