Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это говорит не о пафосности а о неимении достойного противника чо сабельку доставать

Да он вообще, по-моему, товарищ небоевой. Айзен Ульку только в разведке и использует, да с Орихиме заставляет нянчиться. Как-то больно несолидно для "четверки" B).

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да он вообще, по-моему, товарищ небоевой. Айзен Ульку только в разведке и использует, да с Орихиме заставляет нянчиться. Как-то больно несолидно для "четверки" .

Первая тройка значит ещё менее боевые, их вообще в аниме пока не показывают (читатели манги, не надо тока говорить: "их вон там на 5 секунд показали, но не сказали кто они такие" ;) )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как Гримм может быть в банде гг? Спросите Вегету...

(Мне всегда казалось, что его Вагетта зовут... :huh: )

Голосовал за Улькиору, нравится его спокойствие и холодность.

Опубликовано
Улька - сама невинность, ходит себе ни на кого не накатывается...

помоему он как раз-таки нарывной парень) на бой Ичиго спровоцировал, Гримм от него психует, даже скромная Орихиме по щекам надавала..

Опубликовано
помоему он как раз-таки нарывной парень) на бой Ичиго спровоцировал, Гримм от него психует, даже скромная Орихиме по щекам надавала..

С орихиме он явно нарывался - гадости о друзьях говорил.

А вот остальных он бесит именно этим сочетанием крутости и полным нежеланием её лишний раз демонстрировать. "Не свойский парень". Противник думает, что он его таким образом унижает. Ноя в Нель бесило, что она не хочет с ним напрягаться, Грима в Ульке раздражает тоже самое.

Опубликовано (изменено)
Улька такой модный,крутой ЭМО! Ходит такой сам по себе наговорит гадости всякие, чтобы его ненавидели. Взял украл добычу у Гриммдожа побил Ичиго, а Грим потом бесился что Улька такая сволочь и ЭМО! :rolleyes: Вот взять Старка мне он кажетса самым вежливым и хорошим челом в эспаде и спровоцировать на драку он врятли бы стал, а просто пошел бы спать... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот остальных он бесит именно этим сочетанием крутости и полным нежеланием её лишний раз демонстрировать. "Не свойский парень". Противник думает, что он его таким образом унижает. Ноя в Нель бесило, что она не хочет с ним напрягаться, Грима в Ульке раздражает тоже самое.

и думаю Улькиорра сам об этом знает. и специально так делает

+

наговорит гадости всякие

типа "оо, да ты еще вот так умеешь, не ожидал" или "мда, я тебя переоценил".

но в принципе он может и похвалить, т.к. он обычно говорит все, что думает, поэтому так много болтает=)

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы сказал, что он проверял её. А может он и правда так считает, как рациональная машина и чувства ему неведомы.

НуBarnett, ты же меня знаешь... наверняка тут дело не чисто... =)))

Опубликовано
Ноя в Нель бесило, что она не хочет с ним напрягаться

Ну и не только, в принципе. Ему еще не нравилось, что женщина главнее (шовинист!). Хотя, как ни странно, когда на месте Нель Халибел, его это не задевает. Может, она не такая спокойная, как Нел, и врезала ему пару раз :)?

Опубликовано
Может, она не такая спокойная, как Нел, и врезала ему пару раз

Судя по всему Халибелл - Васт, так что Ною до неё по силе ну никак не дотянуться и то он даже её провоцировал на "пятиминутке".

Опубликовано (изменено)
Мне тоже, а смотреть на него придётся ещё долго..

Да уж, учитывая специфику этого боя, растянут по максимуму... Этот розовый меня и своим видом бесит, и голосом, и манерами. Жаль правда,

Спойлер
они с Маюри друг друга не убили. Счастью моему не было бы предела. Все-таки у Заэль-аполо есть огромнейший плюс перед Маюри - он таки сдох под конец...
Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ж вы так на Заэльку бедного, о покойниках, как говорится, либо хорошо, либо ничего. Он умер, вот и хорошо... так, что-то не туда понесло.

Гриммджо, если не лучший, то один из достойных, хоть кто-то тут и сомневался яростно на тему того, что у него имеется в наличии честь, совесть, благородство и прочая ерунда, необходимая мужчине.

Хоть он и преследовал свои цели, вытаскивая Орихиме, благодаря этому Куросаки здравствует по сей день, он хотел честного боя в полную силу - не вижу в этом минусов,

Спойлер
мог бы, как к примеру Ноитра, попытаться просто запинать полудохлого Ичу,
и ушел бы довольный собой, никого не спасая и не теряя возможности вернуться в Лас Ночес. Если это не показатель наличия каких-то моральных принципов, то я не знаю, что может служить знаком их существования у данного, замечу, НЕ ЧЕЛОВЕКА, А ЭСПАДЫ.

Остальные особо не приглянулись, ну, кроме Зали - забавный фрик с розовым хаером. Улькиорра скучный тип, и все-таки весьма пафосный. Эти люди у него мусор, вот те - тоже, а третьи валяются рядом с мусором и тоже им скоро станут. Кто-то может сказать, что он, мол расставляет всех по своим местам, а по мне это та же самоуверенность, только тихая. О чем Гриммджо орет во всю глотку, о том тихонечко так подумывает Улькиорра. Опять же, личное мнение, так что любителям Ули оставить тапки при себе и не швыряться ими в меня.

Опубликовано (изменено)
честь, совесть, благородство и прочая ерунда,

Интересный взгляд, а по Вашему мужчине эти качества не нужны? Если откинуть эту "ерунду" то мы получим тупого самца, хотя некоторым дамам такие и нравятся... :rolleyes:

он хотел честного боя в полную силу

Он хотел убить Ичиго собственными руками, чтобы убрать преграду между его истинным противником (Улькиорой) и им самим. В этом поступке был чистой воды эгоизм, не более. Нужно же ему было привлечь внимание Ульки, который его игнорировал.

попытаться просто запинать полудохлого Ичу

Он был уверен в своём превосходстве. Этим он только доказал бы Ульки что тот не на того смотрит.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он хотел убить Ичиго собственными руками, чтобы убрать преграду между его истинным противником (Улькиорой) и им самим.

Не обязательно убить. Ему было бы достаточно победы, причем победы полноценной, а не победы над полутрупом (тут они с Зараки-то одинаковые). А причем тут вообще Улькиора к делам Ичиго и Гриммджоу? Хватит уже половину сюжетных ходов на нем завязывать. Гримка просто недоразобрался с Ичиго, вот это его и грызет теперь (ничего, больше грызть не будет), но Улька к этому отношения не имеет.

Интересный взгляд, а по Вашему мужчине эти качества не нужны? Если откинуть эту "ерунду" то мы получим тупого самца, хотя некоторым дамам такие и нравятся...

По-моему, человек немного не о том писал, а просто ставил под сомнение отсутствие этих качеств у Гриммджоу. Кстати, а что же получается, Ноитора - тупой самец? Он пока единственный, у кого я не заметила этих свойств даже в зародыше.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Rangiku @ 25 May 2008, 23:58)

честь, совесть, благородство и прочая ерунда,

Интересный взгляд, а по Вашему мужчине эти качества не нужны? Если откинуть эту "ерунду" то мы получим тупого самца, хотя некоторым дамам такие и нравятся...

Не надо передергивать, фраза означала вовсе не это.

Да, то, что Грим отлечил Ичиго вначале, весьма радует. Но он мне все равно не нравится.

Улькиора тут вообще не причем. Да, Гримджо хотел бы и его победить, но победить Ичиго он хочет совершенно без всякой связи с Улькиорой.

Опубликовано
Кстати, а что же получается, Ноитора - тупой самец? Он пока единственный, у кого я не заметила этих свойств даже в зародыше.

Хе, вообще-то в некотором роде так. В нашей жизни таких называют просто - козёл =)))

Опубликовано (изменено)
Не надо передергивать, фраза означала вовсе не это.

Союз "и" говорит о другом. В общем, желательно конкретизировать такие моменты.

А причем тут вообще Улькиора

А при том, что именно из-за него Грим и взъелся на Ичиго.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация