Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1730207

Смотрю, тут нету темы обсуждения Эспады.

Решил создать. Тут можно обсудить их нумирацию и силу.

А так же написать, кто нравится и почему.

Кому вы отдодите предпочтенье? Эска

To Domochevsky:

1 - х

2 - х

3 - х

4 - Ulquiorra Schiffer

5 - Noitora Jiruga

6 - Grimmjow (form. Ruppi)

7 - Zomari Le Roux (deceased)

8 - Szayelaporro

9 - Aaroniero (deceased)

10 - Yammy

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/412px-Espada-group-1.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• Ответов 868
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1731308

Давно уже пора тему для Эспадовцев сделать :). Уже у самой руки чесались ее открыть.

Кто нравится и почему? Ну, знакома я с ними со всеми поверхностно, так как до последних глав манги не добралась. Из имеющихся могу выделить Гриммджоу ибо он мне начал нравиться еще до его появления в аниме, когда спойлерную инфу всяку читала, в картинках ковырялась и т.д. Вообще, он мне крашенного Вергилия напоминает, а еще маска оригинальная. А уж когда в сериях показали... Это сто кило хамства, улыбка до ушей... Ммм... Я была сражена наповал, особенно, когда он открыл рот и заговорил голосм Грида из ФМА :).

Касательно Ульки могу сказать, что он вызывает у меня сомнительные чувства. Первое время (время чтения спойлеров и рассматривания спойлерных картинок) я принмиала его за очень страшную женщину, потом оказалось, что это все-таки он. Еще оказалось, что у него зеленые жуткие стеклянные глаза, потекшая тушь и черные губы... Но меч его мне нравится ;). А вот привычка ходить с кирпичеобразной физиономией здорово выводит. Бьякуя хоть аристократом был, а Улькиорре эта привычка прибавляет сходство с ходячим трупом, да и какой-то сам по себе персонаж пресный.

Остальные Эспада как-то не зацепили, хотя "Небритый Соня" вызывает приятные ассоциации с Кераку.

А арранкар, который Каен - имя не помню - вызывает не менее приятные ассоциации с инквизаторами. Я помню долго хихикала, когда его увидела. Ему еще что-нибудь поувесистее в руки дать и крест гигантский на шею - один в один будет :lol:.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1732618
Я голосовала за Урукиору. Единственный нормальный из Эспады, хоть и злодей :P

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1732636
Голос отдала Гриммджоу. Прикольный он. И очень он похож на белечка. Вот мне кажется, что Белячок именно так будет выглядеть, когда подрастет. :P
Опубликовано
comment_1732666
Про эспаду пока кроме основателя одни девушки. МДя. Ульки - фигов Эмо. А вот дядя разрубивший Чада тру. Вернее его рубительная фенька.
Опубликовано
  • Автор
comment_1732678

А я за Халибель :)

Потому как единственная в Эспаде.

Нойтора тоже крут, этакий Кемпачи с "Полумесячной Секирой"

Ну и Гриммджоу главный фрик и ненормальный в Эспаде. :)

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1732812
Ну да халибель каваии... но есть у мя предположение что облажавшихся аранчеГов сливали этому(блин долбанные имена на хрензнаеткаких языках. Непомню уже. тот что рукией порезан. Имитатор Каена.О Каеноимитатор, покупайте только в сексшопах Уэко мундо) на сьедение. Хотя ХЗ. Но неохота чтоб она того... померла. Не тру это, девушек убивать.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1732909
Непомню уже. тот что рукией порезан. Имитатор Каена.
Аарониеро
Хотя ХЗ. Но неохота чтоб она того... померла. Не тру это, девушек убивать.

Ну, если она входит в 3 Эспады, а думаю так и есть, то за неё можно не беспокоится тогда.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1733385

Гримджоу руку обратно не пределают

(мангу не читала) ? ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1733394
Брутальный Дед
проголосовал за него потому что звучит! :)

Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1733450

За спойлеры, особенно по манге, по шее получит каждый!!!

ANBU89, особенно это относится к вам

Для тех кто не знает что такое спойлер: читаем пункт 2.2.

Если хотите обсуждать последние главы манги https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36297

А здесь, я все же попрошу воздержаться от спойлеров..

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1781378

а почему нет варинта "проив всех"?) Не люблю я арранкар, козлы всетаки они, ну а так отдаю голос за гримджоу, так как хороший арранкар - мертвый арранка, а гримджоу уже без одной руки оставили, тоесть он уже ближе всех к смерти.

З.Ы.: Вот такой я добрый :D

Опубликовано
comment_1781820

Отдал голос за Грима, безбашенный тип супер лучший просто.Своей любовью подраться он мне напоминает Кенчана, только Кенпачик не такой яркий Имхо хотя тоже Хорош!!

Зы:Грим это эспадовский Кенпачи воооот... сто кило хамства - это лучшее определение пожалуй Nero_Angelo 5 баллов!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1783182
пока что конечно Джагажжак Гриимджо , ну вопервых за имя ))) пока будешь выговаривать что-то типо "Гриимджо Джагажжак вот и пришла твоя смерть" он успеет 100раз тебя убить , ну он меня немного разочеровал когда ему отрубили руку а он за это не отрубил голову... (((

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1783202
Не нравяться мне Все. Но более нормально я отношусь к Улькиоре ибо он самый спокойный из всех и умеет трезво оценивать ситуацию. Гримджоу слишком самоуверенный слепо верит в свои силы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1802932
а мне пара Улькиора и Ями почему-то напоминают пару Итачи и Кисаме! голос тока за Грима отдал!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1802948

Да уж, но даже с мангой в Эспаде для нас гораздо больше вопросов, чем ответов, чего стоят хотя бы ранги...

Знаем только нескольких, а остальные - загадки...

Потому читать еще и читать;)

Голосовал за Улькиорру просто по причинам его наибольшей "используемости". А как в свое время было жалко Луппи, честно.

В общем, по понятным причинам в этом топике что-то конкретное говорить еще рано... Если только гадать - who's "numero uno de espada"?=)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1802958

Ммм...Негр, Дед и Ями идут лесом сразу ^^ не тру. Розоволосого аники и поделку из Шибы туда же...остаются Улька, Ноитора, Соня, Гриммджо, Халибель.

Соню отсекаем по причине временной нераскрытости, Ноитора крут, но надо по подбробней о долговязике. Улька гламурен, но что-то надоела постная моська всия ока. Кто убил Кенни Руппи ?! Гримм на скамью запасных. Остается Холли Бери Халибель, поэтому как единственной даме в Эспаде, презент перепадает ей.

P.S. Великие Меносы подайте ей 2-3 нумер.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1802975

FroSTу, Так, все же, Руппи или Луппи?=)))

Гримм,

убив Луппи, стал номером 6;)

(ну если кто мангу из принципа не читает)

Да, вот мне тоже кажется, что Халибель и есть номер один. Ну или брутальный дед, по аналогии с Готеи)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.