Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1679938

Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....

И пусть только по пробуют не ответить! :lol:

Изменено пользователем Злобоглаз (смотреть историю редактирования)

• Ответов 214
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1680967
Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....

И пусть только по пробуют не ответить!

просим подробный отчет о вылазке в издательство ^-^

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1681006

Желательно с фотографиями и списком жертв.

Если меньше 50% от издательства - пошлем на перезаход.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1681163

[Раскатистые вопли вырезаны модераторской цензурой.]

Ну что-ж, харрашоооо =))

А вообще говоря, могли бы и сразу 2 томика выпустить... НУ ЧТО ТОВАРИШЧЕГИ АНИМЕШНЕГИ?? КАКАЯ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАДЕРЖКА. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! Бугога! :rolleyes:

Сакура, спасибо. Дождались таки...

.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1681425
Думаю к лету можно будет ждать 10ый том.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1681519

Возможно. С сайта: "На настоящий момент выпущено девять томов. Плановая дата выхода десятого: 15.03.2007"

Если прикинуть... То к осени точно должны выдать 10й

Опубликовано
comment_1682076

И пусть только по пробуют не ответить! :angry:

Хорошо съездил, друг. Что же ты им такого сказал, если не секрет? ;)

В общем, тебе стоит почаще там появляться, глядишь дело выпуска "Ранмы" и пойдёт на лад. :)

Опубликовано
comment_1683510
Товарищи!!! РАНМА 9 том перед вами !!!!

Лед тронулся,господа присяжные заседатели^-^

[NANA team]

Опубликовано
comment_1683906
В магазинах пока еще ее нет. Я уже ездила. Наверное, будет в начале следующей недели.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1684174
В магазинах пока еще ее нет. Я уже ездила. Наверное, будет в начале следующей недели.

хе,а у нас есть!^-^ правда,один томик только лежал,котторый и был мной немедленно захвачен..^_____________^

[NANA team]

Опубликовано
comment_1685792
Рад =)

Подробный отчёт будет завтра. Сёдня спать хочу. Фоты прилагаются

где отчет то?^_~

[NANA team]

Опубликовано
comment_1687356

Вот сегодня купил 9 том в маказине "Буква" не долеко от м.Сокольники. Лежал там только один 9 том который тут же схвачен.

Взяв том в руки, что чем-то этот том отличается от придыдущих, но этому я особого значения не придал. Только прийдя домой оказалось, что все же 9-й том отличается от предыдуших. Посравнивая немного 8-й и 9-й тома оказалось что отличик в бумаге.

Опубликовано
comment_1687469

Купила в доме книги на Арбате (там кстати еще и предыдущие тома продаются) за 80 рублей.

Ну что ж, будем ждать 10 :rolleyes:

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1690121
В наших магазинах и толку нет искать такое, всегда заказывала в и-нет магазинах, а 9 том там что-то не появляется... Или уже все раскупили?.. :'-(
Опубликовано
comment_1692892

Сегодня ездил в "Библио-Глобус" на м.Лубянка. Лежат 8 томов "Ранмы", девятым даже не пахнет.

В электронном каталоге нет его.

Зато на сайте магазина вывешен...зачем, спрашивается, вводить народ в заблуждение?

Опубликовано
comment_1692899
хм..а у нас есть!^-^ точнее,был,пока я не купила..может,их не особо много выпустили..хм...

[NANA team]

Опубликовано
comment_1692944
Зато на сайте магазина вывешен...зачем, спрашивается, вводить народ в заблуждение?

Я полупал три дня назад в магазине "Буква" в Москве. Сейчас его там нет. Раскупили. Просто мало завозят. Не Гарри Потер...

Опубликовано
comment_1693213

2kajakas:

Тажа история с библио глобусом =(

Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =)

Nibun No Ichi
Опубликовано
comment_1693803
2kajakas:

Тажа история с библио глобусом =(

Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =)

Купил сегодня свой 9 том "Ранмы" в "Доме Книги"(не там ли ты его прикупил?) на Новом Арбате (м.Арбатская) за 80 рублей. После меня там ещё оставалось 2 девятых тома.

Пытался выяснить у продавщицы, почему засунули в отдел детской литературы (получил ответ, что у нас до 18 всё ещё люди считаются детьми, а "взрослых комиксов в России не существует". Министерство культуры, мол, не определило такого термина :wub:

Кстати, на втором этаже того же магазина неплохой выбор японской литературы.

Есть даже русский перевод знаменитой "Повести о 48 ронинах".

Опубликовано
comment_1693833
почему засунули в отдел детской литературы

по-моему,Ранму только там и можно анйти..если не в новинках или лидерах продаж..^-^

[NANA team]

Опубликовано
comment_1693842
везёт! у нас в Питере пока 9 том замечен не был(раскупили? шифровка? ужос, проще говоря). жаль, но может кто-нибудь из питерских Ранму уже видел? азмь? *в растроенных чувствах* если хотя бы видели - сообщите где. у, Ранма в розыске...

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.