Злобоглаз Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....И пусть только по пробуют не ответить! :lol: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Злобоглаз (смотреть историю редактирования) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Бугага! =))) +1Давай! Мы в тебя верим! ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....И пусть только по пробуют не ответить!просим подробный отчет о вылазке в издательство ^-^ Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Желательно с фотографиями и списком жертв.Если меньше 50% от издательства - пошлем на перезаход. Цитата
Pako Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Товарищи!!! РАНМА 9 том перед вами !!!! http://sakura-press.ru/ Цитата
EX Psevdo Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) [Раскатистые вопли вырезаны модераторской цензурой.]Ну что-ж, харрашоооо =)) А вообще говоря, могли бы и сразу 2 томика выпустить... НУ ЧТО ТОВАРИШЧЕГИ АНИМЕШНЕГИ?? КАКАЯ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАДЕРЖКА. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! Бугога! :rolleyes: Сакура, спасибо. Дождались таки... . Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Думаю к лету можно будет ждать 10ый том. Цитата
EX Psevdo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Возможно. С сайта: "На настоящий момент выпущено девять томов. Плановая дата выхода десятого: 15.03.2007"Если прикинуть... То к осени точно должны выдать 10й Цитата
kajakas Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....И пусть только по пробуют не ответить! :angry: Хорошо съездил, друг. Что же ты им такого сказал, если не секрет? ;) В общем, тебе стоит почаще там появляться, глядишь дело выпуска "Ранмы" и пойдёт на лад. :) Цитата
Злобоглаз Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Рад =)Подробный отчёт будет завтра. Сёдня спать хочу. Фоты прилагаются :wub: Цитата
Tavi Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Товарищи!!! РАНМА 9 том перед вами !!!!Лед тронулся,господа присяжные заседатели^-^ Цитата
Corny Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В магазинах пока еще ее нет. Я уже ездила. Наверное, будет в начале следующей недели. Цитата
Tavi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В магазинах пока еще ее нет. Я уже ездила. Наверное, будет в начале следующей недели.хе,а у нас есть!^-^ правда,один томик только лежал,котторый и был мной немедленно захвачен..^_____________^ Цитата
Tavi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Рад =)Подробный отчёт будет завтра. Сёдня спать хочу. Фоты прилагаютсягде отчет то?^_~ Цитата
Tycuk Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А я преобрёл только 5 и 6ой тома. никак найти не могу :) Цитата
Vinny Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот сегодня купил 9 том в маказине "Буква" не долеко от м.Сокольники. Лежал там только один 9 том который тут же схвачен. Взяв том в руки, что чем-то этот том отличается от придыдущих, но этому я особого значения не придал. Только прийдя домой оказалось, что все же 9-й том отличается от предыдуших. Посравнивая немного 8-й и 9-й тома оказалось что отличик в бумаге. Цитата
Моргаер Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Купила в доме книги на Арбате (там кстати еще и предыдущие тома продаются) за 80 рублей. Ну что ж, будем ждать 10 :rolleyes: Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В наших магазинах и толку нет искать такое, всегда заказывала в и-нет магазинах, а 9 том там что-то не появляется... Или уже все раскупили?.. :'-( Цитата
kajakas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Сегодня ездил в "Библио-Глобус" на м.Лубянка. Лежат 8 томов "Ранмы", девятым даже не пахнет. В электронном каталоге нет его. Зато на сайте магазина вывешен...зачем, спрашивается, вводить народ в заблуждение? Цитата
Tavi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 хм..а у нас есть!^-^ точнее,был,пока я не купила..может,их не особо много выпустили..хм... Цитата
Eruialath Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Зато на сайте магазина вывешен...зачем, спрашивается, вводить народ в заблуждение?Я полупал три дня назад в магазине "Буква" в Москве. Сейчас его там нет. Раскупили. Просто мало завозят. Не Гарри Потер... Цитата
Pako Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 2kajakas:Тажа история с библио глобусом =(Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =) Цитата
kajakas Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 2kajakas:Тажа история с библио глобусом =(Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =)Купил сегодня свой 9 том "Ранмы" в "Доме Книги"(не там ли ты его прикупил?) на Новом Арбате (м.Арбатская) за 80 рублей. После меня там ещё оставалось 2 девятых тома.Пытался выяснить у продавщицы, почему засунули в отдел детской литературы (получил ответ, что у нас до 18 всё ещё люди считаются детьми, а "взрослых комиксов в России не существует". Министерство культуры, мол, не определило такого термина :wub: Кстати, на втором этаже того же магазина неплохой выбор японской литературы. Есть даже русский перевод знаменитой "Повести о 48 ронинах". Цитата
Tavi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 почему засунули в отдел детской литературыпо-моему,Ранму только там и можно анйти..если не в новинках или лидерах продаж..^-^ Цитата
Hare Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) везёт! у нас в Питере пока 9 том замечен не был(раскупили? шифровка? ужос, проще говоря). жаль, но может кто-нибудь из питерских Ранму уже видел? азмь? *в растроенных чувствах* если хотя бы видели - сообщите где. у, Ранма в розыске... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.