Ульса Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Melina у нас на форуме модно пользоваться поиском :-) и не умножать сущности без необходимости. а вся конкретика в первой части - не знают люди больше седзе-ай. redbull ты прав, в 2x2 только очень скромные намеки. зато второй сезон Steel angel Kurumi - это апофеоз - юрийная гаремная комедия с мехами :-) Эльхазард - уже было где-то в начале топика... Melina а где ты юри в Ранме нашла? *_* Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вот сейчас смотрю Gokujou Seitokai, смотрю и думаю сёдзе-ай это или не сёдзе аи ;) есть там лёгкие намёки. А ещё смотрю Rose of Versailles, tam тоже есть немного сёдзе-айных намёков. И ещё одно я так думаю что каждый волен думать в меру своей испорченности и делать свои выводы по поводу что есть shoujo-aj, а что нет (хотя я не утверждала что мною перечисленные анимешки сёдзе-айные, они просто имеют элемнты сёдзе-ая, а это разные вещи). Цитата
Гость Melina Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Melina у нас на форуме модно пользоваться поиском :-) и не умножать сущности без необходимости.Поискала и не чего не нашла ... Melina а где ты юри в Ранме нашла? *_*Много ... Ну и что что ранма по сути своей мальчик ... В некоторых серях особенно в конце седьмого эпизода создается впечателение что Ранкочан кораздо больше нравится Акане... А уж некоторые намеки по поводу Катсуми ... Хотя конечно не чего такого конкретного.... Цитата
Cессёмару Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 В некоторых серях особенно в конце седьмого эпизода создается впечателение что Ранкочан кораздо больше нравится Акане... А уж некоторые намеки по поводу Катсуми ... Хотя конечно не чего такого конкретного.... так я по таким признакам где угодно и яой найду и юри... и зоофилию, например...Но это даже на "с элементами" не тянет, честное слово. Цитата
Inpu Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Только не ругайтесь.Vandread... У них там целая планета девчёнок... сплошной ai. Ну и на корабле было несколько пар. В одной даже ребёнок появился. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Inpu (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka-san Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 а мне вот, извращенцу, всё в YKK намёки на сёдзё-ай мерещились... или не мерещились...? >_> -_- Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 седзе ай - романтические отношения девочка-девочка эйр мастер :) Цитата
Ульса Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Итого: седзе-ай Utena Kannaduki no mikoMaria-sama ga miteru(сезоны 1-2)Yami to Boushi to Hon no Tabibito (с эчи)Bakuretsu Tenchi (на мой взгляд)Steel Angel Kurumi - tv season 2 (гаремное юри с эчи)Air master Miyki-chan in wonderland (это уже эчи, мне кажется) Battle athlets - элементы, но очень заметные. если не впадать в паранойю и в хентай, то мы что-нибудь забыли? Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сэйлор мун Добавлено:и яне помню. была ли экранизирована HEN Цитата
Ульса Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 tomoshibi уже говорили: никто не отрицает, что самая трогательная юрийная пара, чья любовь сильна, прекрасна и трагична - Харука и Мичиру. Но Сэйлор Мун - не юри. что касается пары моментов, то я думаю, это еще не повод, смотри, вот в saber marionette j есть яойщик, пристающий к главному герою, но яоем и сенен-аем это аниме никто не объявлял. сёдзе-ай, это когда тема романтических отношений девочка+девочка является одной из основных в сериале, и/или играет важную роль в понимании характеров главных героинь. В Ями то боуши - любовь девушки к девушке - движущая сила сюжета, а в Ноаре чувства Клое - нет. Также, как в I, my, me s.e., тем более, что Хибики вообще парень. Немного гомоэротики в сериале не делают его седзе или сенен-ай. для этого нужно нечто большее. Добавлено:tomoshibi а HEN, это манга? можешь рассказать немного подробнее (хотя тема и не про мангу, но интересно) Цитата
Shidzu Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Есть аниме Hen, есть... Выглядит жутко, но есть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 раз есть - значить тоже сёдзё ай. хотя многие его юрийным называют, впрочем как и утену. а HEN, это манга? можешь рассказать немного подробнее она же strange love. специфичная штучка. елси сохранился линк на архив - кину Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 http://www.geocities.com/minorka2/Hen/Henshoujoai.html вот Цитата
Lady AL. Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ну так всё-таки,какой из мультов самый сёдзё айовский?Есть что-то типа Харуки и Мичиру только более прямолинейное и открытое? Цитата
Kururu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 He Is My Master. Сёдзё-ай в лице Анны. Цитата
Ульса Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Kururu, специально закрепляю наверху: сёдзе-ай, это когда тема романтических отношений девочка+девочка является одной из основных в сериале, и/или играет важную роль в понимании характеров главных героинь. В Ями то боуши - любовь девушки к девушке - движущая сила сюжета, а в Ноаре чувства Клое - нет. Также, как в I, my, me s.e., тем более, что Хибики вообще парень. Немного гомоэротики в сериале не делают его седзе или сенен-ай. для этого нужно нечто большее. Цитата
Chojin Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Onii-sama, которого я никак в нормальном качестве найти не могу [и наконец посмотреть], тоже сюда относится, судя по тому, что читал. Цитата
Утена Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ульса а всё же по поводу SKU спорить можно вечно. А вот насчёт Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Kannaduki no miko и Maria-sama ga miteru таких сомнений не возникает, там всё чётко и ясно... А Onii-sama, судя по нескольким просмотренным сериям и манге, и правда относится к юри. Цитата
Ульса Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 ок. значит, они-саму добвим потом с пометкой "юри" Цитата
Kururu Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ульса А там, вроде, так и есть. =] Цитата
Le_0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 He Is My Master. Сёдзё-ай в лице Анны.424630[/snapback]Тогда уж и Girls Bravo - Там охранница такое творит...А Bakuretsu Tenshi вычеркните из списка, plz Цитата
Ульса Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Kururu, хорошо. протестим сначала до конца. если выдержим. Цитата
mikoto Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 азуманга - комедийное седзе-ай!:rolleyes: еще вот почему то май химе вспомнилось, там между многими химями седзе-перинги, ну или как там это называется правильно. даже немного хентая (завуалированного)присутствует... Цитата
Ульса Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) mikoto, не-а, влюбленность этой особы (не помню имени) в Сасаки просто одна из линий и не самая прописанная. так что - "с элементами" и настолько незначительными, что ищущим именно это советовать не стала бы. mai hime? кто смотрел? подтвердите или опровергните, плиз. Изменено 17 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 В Май Химе вроде нет. Я не заметил. А что там было с охранницей в Girls Bravo? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.