Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Melina у нас на форуме модно пользоваться поиском :-)

и не умножать сущности без необходимости.

а вся конкретика в первой части - не знают люди больше седзе-ай.

redbull ты прав, в 2x2 только очень скромные намеки.

зато второй сезон Steel angel Kurumi - это апофеоз - юрийная гаремная комедия с мехами :-)

Эльхазард - уже было где-то в начале топика...

Melina а где ты юри в Ранме нашла? *_*

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот сейчас смотрю Gokujou Seitokai, смотрю и думаю сёдзе-ай это или не сёдзе аи ;) есть там лёгкие намёки.

А ещё смотрю Rose of Versailles, tam тоже есть немного сёдзе-айных намёков.

И ещё одно я так думаю что каждый волен думать в меру своей испорченности и делать свои выводы по поводу что есть shoujo-aj, а что нет (хотя я не утверждала что мною перечисленные анимешки сёдзе-айные, они просто имеют элемнты сёдзе-ая, а это разные вещи).

Опубликовано
Melina у нас на форуме модно пользоваться поиском :-)

и не умножать сущности без необходимости.

Поискала и не чего не нашла ...

Melina а где ты юри в Ранме нашла? *_*

Много ... Ну и что что ранма по сути своей мальчик ... В некоторых серях особенно в конце седьмого эпизода создается впечателение что Ранкочан кораздо больше нравится Акане... А уж некоторые намеки по поводу Катсуми ... Хотя конечно не чего такого конкретного....

Опубликовано
В некоторых серях особенно в конце седьмого эпизода создается впечателение что Ранкочан кораздо больше нравится Акане... А уж некоторые намеки по поводу Катсуми ... Хотя конечно не чего такого конкретного....

так я по таким признакам где угодно и яой найду и юри... и зоофилию, например...

Но это даже на "с элементами" не тянет, честное слово.

Опубликовано (изменено)

Только не ругайтесь.

Vandread... У них там целая планета девчёнок... сплошной ai. Ну и на корабле было несколько пар. В одной даже ребёнок появился.

Изменено пользователем Inpu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итого:

седзе-ай

Utena

Kannaduki no miko

Maria-sama ga miteru(сезоны 1-2)

Yami to Boushi to Hon no Tabibito (с эчи)

Bakuretsu Tenchi (на мой взгляд)

Steel Angel Kurumi - tv season 2 (гаремное юри с эчи)

Air master

Miyki-chan in wonderland (это уже эчи, мне кажется)

Battle athlets - элементы, но очень заметные.

если не впадать в паранойю и в хентай, то мы что-нибудь забыли?

Опубликовано

tomoshibi уже говорили:

никто не отрицает, что самая трогательная юрийная пара, чья любовь сильна, прекрасна и трагична - Харука и Мичиру. Но Сэйлор Мун - не юри.

что касается пары моментов, то я думаю, это еще не повод, смотри, вот в saber marionette j есть яойщик, пристающий к главному герою, но яоем и сенен-аем это аниме никто не объявлял.

сёдзе-ай, это когда тема романтических отношений девочка+девочка является одной из основных в сериале, и/или играет важную роль в понимании характеров главных героинь. В Ями то боуши - любовь девушки к девушке - движущая сила сюжета, а в Ноаре чувства Клое - нет. Также, как в I, my, me s.e., тем более, что Хибики вообще парень. Немного гомоэротики в сериале не делают его седзе или сенен-ай. для этого нужно нечто большее.

Добавлено:

tomoshibi а HEN, это манга? можешь рассказать немного подробнее (хотя тема и не про мангу, но интересно)

Опубликовано

раз есть - значить тоже сёдзё ай. хотя многие его юрийным называют, впрочем как и утену.

а HEN, это манга? можешь рассказать немного подробнее

она же strange love. специфичная штучка. елси сохранился линк на архив - кину

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Kururu, специально закрепляю наверху:

сёдзе-ай, это когда тема романтических отношений девочка+девочка является одной из основных в сериале, и/или играет важную роль в понимании характеров главных героинь. В Ями то боуши - любовь девушки к девушке - движущая сила сюжета, а в Ноаре чувства Клое - нет. Также, как в I, my, me s.e., тем более, что Хибики вообще парень. Немного гомоэротики в сериале не делают его седзе или сенен-ай. для этого нужно нечто большее.
Опубликовано

Ульса

а всё же по поводу SKU спорить можно вечно. А вот насчёт Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Kannaduki no miko и Maria-sama ga miteru таких сомнений не возникает, там всё чётко и ясно...

А Onii-sama, судя по нескольким просмотренным сериям и манге, и правда относится к юри.

Опубликовано

азуманга - комедийное седзе-ай!:rolleyes:

еще вот почему то май химе вспомнилось, там между многими химями седзе-перинги, ну или как там это называется правильно. даже немного хентая (завуалированного)присутствует...

Опубликовано (изменено)

mikoto, не-а, влюбленность этой особы (не помню имени) в Сасаки просто одна из линий и не самая прописанная.

так что - "с элементами" и настолько незначительными, что ищущим именно это советовать не стала бы.

mai hime? кто смотрел? подтвердите или опровергните, плиз.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация