timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Важны не столько сами действия, сколько контекст в которых они выполняются.Общение 4 девушек в школе есть неадекватство. Я вас понял. К тому же хватает одного взгляда на тупые лица героев, чтобы понять что из себя представляет сериал.ага. Адекватность сериала определяется рисовкой. Отлично. Буду знать. Нет ни одного серьёзного отличия этих двух друг от друга.Вы все же не смотрели К-Он. P.S. Слова УПОРОТОСТЬ нет в русском языке. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ох... Why so serious, Maru? Это ж Лаки Стар. Слова УПОРОТОСТЬ в Ынетовском языке есть.Фикс. Лурк в помощь. Ну иль мозг. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Тименасеp, ты упоpолся? =) как можно не знать, что такое упоpотость? =) луpкай, де годзаpу =) Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Тименасеp, ты упоpолся? =) как можно не знать, что такое упоpотость? =) луpкай, де годзаpу =) Определение дай мне. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Общение 4 девушек в школе есть неадекватство. Я вас понял.Общение 4 больных в психушке тоже само по себе нормально. Понимаете ?ага. Адекватность сериала определяется рисовкой. Отлично. Буду знать.Разве нет ?Вы все же не смотрели К-Он.Вы его явно слишком много пересматривали. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 timenaser, http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%8...%82%D1%8B%D0%B9 Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Общение 4 больных в психушке тоже само по себе нормально. Понимаете ? Вы так и не сказали что же они сделали ненормального. Разве нет ?Ок. Сверхскучные "5 см в секунду" тогда самое адекватное аниме. Вы его явно слишком много пересматривали.К-Он похож на Лаки Стар только количеством главных героинь. Ксакеп, тогда это получается что он оскорбил Киотовцев за упрощенную рисовку. :huh: Изменено 17 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вы так и не сказали что же они сделали ненормального.Для больных синдромом Дауна всё делали вполне нормально. От их постоянных идиотских вопросов хотелось поотрывать им руки и ими же забить потом насмерть.Ок. Сверхскучные "5 см в секунду" тогда самое адекватное аниме.Может бытьК-Он похож на Лаки Стар только количеством главных героинь.И то, и то - мозгонасилующая порнуха. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 И то, и то - мозгонасилующая порнуха.This. И смотреть надо с таким же настроем. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 И то, и то - мозгонасилующая порнуха. Rape me, my friend, rape meeeeee..... :huh: Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) This. И смотреть надо с таким же настроем.Масс.культ. беспощаден, а епонский тем более. Так что я лучше обойду стороной этот квартет умственно отсталых лолей (мечту педофилов). Без последствий такое не проходит.Rape me, my friend, rape meeeeee.....Надо добавить © и R.I.P. Изменено 17 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Maru-sempai, хороший был разговор. Теперь я буду оценивать аниме только по рисовке, остерегаться компаний из 4-х и более девушек. Токио для меня теперь столица Епонии, К-Он пародия на Лаки Стар, а по лицам персонажей я буду оценивать их адекватность. И главное я узнал, что существует глагол упоротость. Изменено 17 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 существует глагол упоротость. это существительное :huh: а глагол - упоpоться :) Цитата
dima2005 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Черт , давно я не видел такого мастерского тролинга =) Всего-то 1 бросок на вентилятор =) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 К-Он пародия на Лаки СтарВот этот вывод откуда, кстати ?Похожи - да, но не копия. Кобылы всё же не лоликон. Цитата
Koterrr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Черт , давно я не видел такого мастерского тролинга =) Всего-то 1 бросок на вентилятор =)это у нас хомячки жирненькие ) Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Кобылы всё же не лоликон.о да. не лоликон. Можно узнать ваши любимые сериальчики, если не секрет. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) о да. не лоликонТ.е. Кей-он лоликон по-вашему ? Изменено 17 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Т.е. Кей-он лоликон по-вашему ? нет не лоликон. Но и не кобылы Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Но и не кобылыК-он! -> Конь -> Коняшки -> Кобылы.Что не так? Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 К-он! -> Конь -> Коняшки -> Кобылы.Что не так?все так. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 насеp, завязывай с оффтопцом ) мы тут pакисуту обсуждаем как-никак) С какой стоpоны вы кушаете шоколадные pогалики? И где вы любите ими закупаться? Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) насеp, завязывай с оффтопцом )и это говорит мне main offтоперИ где вы любите ими закупаться? В Тележке продают у нас по 14 рубликов)) А ем как пойдет. Изменено 17 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Уууу, как больно то оказалось люди воспринимают всё. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 С какой стоpоны вы кушаете шоколадные pогалики?Вот чем был мотивирован этот вопрос Конаты-гидроцефалика ?Не так много у него сторон, которыми она его может съесть. К тому же процесс и итог всегда одинков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.