Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел как и Меланхолию. Вначале весь сериал с 2-ой серии. Потом 1-ую. Ещё в Генсикине расписали, зачем делают такие странные первые серии, но мне не понравилось такое представление героев..
Опубликовано
меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить лобок?

Не спорю. не об этом надо говорить, но не о том же с какой стороны есть рогалик? Хотя кому как...

Опубликовано
Разговор про рогалик из первой серии и вправду немного странный, даже относительно лакистаровских стандартов. Впрочем, в ней нам обьясняют, какого типа юмором будут зрителя остальные 23 серии развлекать, дальше всё гораздо смешнее (Lucky star стоит смотреть хотя бы ради Hare hare yukai в исполнении Конаты и перфомансов Минору в качестве эндингов поздних серий ^^)
Опубликовано
Аниме о том, как кавай победил разум...

Эта была фраза человека, который его смотрел?.. по мне как это аниме - лучшая пародия Кётовцев на самих себя + ещё очень многое другое аниме, и степень того, наасколько вам понравится "Счастливая звезда" и насколько покажется смешной зависит лишь от того насколько вы "отакнутый" человек, мне самому "звезда " очень понрава, впервые вижу аниме сделанное ДЛЯ отаку, простые анимешники этого просто не поймут, потому как большая часть юмора сделана именнно из аккуратного стеба над отаку, такого негрубого и при этом скорее показывающего - как же всё таки весело жить анимефанам)))

Опубликовано
А кстати, с какой стороны вы едите шоколадный рогалик?

Кстати про рогалики, я после Лаки Стара некоторое время покупал себе на обед на работе только шоколадные рогалики))) очень расслабляло) и пробовал разные способы его скушать)) всё таки разрезать оказалсся действительно неплохой вариант))

Кто нить знает, что за песня играет в 6 серии с 2:45 до 3:45?

Вообще эта пеня как таковая не существует и к набору ( даже самому полному ) ОСТов не прилагается как и вообще большинство простой музыки самого сериала ( странно как Кётовцы так лажнулись с ОСТом - кучу песен назаписывали а тут - никак ), а вообще вроде как называется You are my Gravity и в остятнике её можно найти после 4 минуты Lucky Star "Douga" , эдакая длинная 15 минутная подборка из чуть менее 20 песен набора ОСТа для каждого из персонажей в ускоренном, так сказать в пати-варианте)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"А вы знали что по Лаки Стару лайф есть?"

"целых два есть. правда, порнушных..."

"Скачал какой-то, первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай))

И главное абсолютно не пересекаются друг с другом)"

redbull-2, Mugen-kun дайте ссылку в личку! Пожалуста! На оба произведения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация