Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2073898
меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить лобок?

Не спорю. не об этом надо говорить, но не о том же с какой стороны есть рогалик? Хотя кому как...

Опубликовано
comment_2073910
ну, о рогалике они только в первой серии и говорили. и диалог этот, между прочим, довольно познавательный (Миюки прямо-таки чудеса инжинерной мысли демонстрировала)... )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2074061
Разговор про рогалик из первой серии и вправду немного странный, даже относительно лакистаровских стандартов. Впрочем, в ней нам обьясняют, какого типа юмором будут зрителя остальные 23 серии развлекать, дальше всё гораздо смешнее (Lucky star стоит смотреть хотя бы ради Hare hare yukai в исполнении Конаты и перфомансов Минору в качестве эндингов поздних серий ^^)
Опубликовано
comment_2078017
Lucky star стоит смотреть хотя бы ради Hare hare yukai в исполнении Конаты и перфомансов Минору в качестве эндингов поздних серий
Эстафета - наше всё :ph34r:
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2078388

очень люблю Лаки Стар. Одно из тех аниме, которое пересмотрела бы.

Кона-тян вообще одна из любимых героинь

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2083439
Аниме о том, как кавай победил разум...

Эта была фраза человека, который его смотрел?.. по мне как это аниме - лучшая пародия Кётовцев на самих себя + ещё очень многое другое аниме, и степень того, наасколько вам понравится "Счастливая звезда" и насколько покажется смешной зависит лишь от того насколько вы "отакнутый" человек, мне самому "звезда " очень понрава, впервые вижу аниме сделанное ДЛЯ отаку, простые анимешники этого просто не поймут, потому как большая часть юмора сделана именнно из аккуратного стеба над отаку, такого негрубого и при этом скорее показывающего - как же всё таки весело жить анимефанам)))

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2084753
А кстати, с какой стороны вы едите шоколадный рогалик?

Кстати про рогалики, я после Лаки Стара некоторое время покупал себе на обед на работе только шоколадные рогалики))) очень расслабляло) и пробовал разные способы его скушать)) всё таки разрезать оказалсся действительно неплохой вариант))

Кто нить знает, что за песня играет в 6 серии с 2:45 до 3:45?

Вообще эта пеня как таковая не существует и к набору ( даже самому полному ) ОСТов не прилагается как и вообще большинство простой музыки самого сериала ( странно как Кётовцы так лажнулись с ОСТом - кучу песен назаписывали а тут - никак ), а вообще вроде как называется You are my Gravity и в остятнике её можно найти после 4 минуты Lucky Star "Douga" , эдакая длинная 15 минутная подборка из чуть менее 20 песен набора ОСТа для каждого из персонажей в ускоренном, так сказать в пати-варианте)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2099122
Судя по wiki, релиз OVA, ранее предполагаемый в августе, сдвинулся на 26 сентября.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2119798

Скачал какой-то, первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай))

И главное абсолютно не пересекаются друг с другом)

Опубликовано
comment_2119883

"А вы знали что по Лаки Стару лайф есть?"

"целых два есть. правда, порнушных..."

"Скачал какой-то, первая половина полноценный лайф-экшен, вторая полноценный лайф-хентай))

И главное абсолютно не пересекаются друг с другом)"

redbull-2, Mugen-kun дайте ссылку в личку! Пожалуста! На оба произведения!

Опубликовано
comment_2120132

Mugen-kun,"ушло в личку"

всем спасибо(-ки) ушло(-и) в репутацию..

так тока безлимит появиться, попробую выкачать ))

а пока, ещё не пробежался по ссылкам ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.