Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у меня вопрос по ОСТам. Меня интересует тот, когда они на машинах гоняли в шестой серии и тема этого типа из Анимейта (серия 10-я 8.00, превью в 17-й серии). По ЛС щас вроде 2 сборника остов, но ни в одном из них нет. Это вообще лакистаровские осты или позаимствованы откуда-то? Стоит ждать третий альбом остов?
Ну вот, собсна, вышел третий альбом остов, и там вышеупомянутый сабж (с машинами, который) под названием Gravity первый в трек листе.

Осталась "тема этого типа из Анимейта". Стоит ждать четвертый альбом остов?

Не, четвёртый сезон тут непричём - это сценка явно из первого - знаменитый поворот по канаве...

Все же я по-прежнему считаю, что это пародия на Noizy Tribe из четвертого сезона.

Опубликовано
Не понял... где он там вообще появлялся? :)

Минору вел в реале этот концерт <_< В сети есть запись - Suzumiya Haruhi no Gekisou

В аниме на концерте его нет, токо после говорят

-Тот, который вышел первым, был таким классным.

-Тот парень?

-А что, нет?

-Ведутся же люди на такое, да?

Опубликовано
Привет всем..

Мне очень понравилось это аниме....скачал до 18 серии....скажите плиз где можно скачать 18-24?

Вообще-то на сегодня - только 21 серия, и подобные вопросы (о скачке) в другой теме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если я правильно его понял, то он имел в виду следующее: так как сабер, переведя 17 серию. уехал отдыхать, перевод серий от 18 и дальше ждать придёться долго.

Эт я понял, я хотел узнать, которые из сабов.

Впрочем, я так понимаю, это Eien no Anime.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Увы,но как бы ни был замечателен Лаки стар,он все равно пародия на оригинальные аниме...Замечательная пародия, из патстула вылезать не хочется, правда под конец, серии к 19 похоже мангака подутомился,потому что уже немного поднатянуто становится.Надеюсь ко 2 сезону он наберется свежих идей(надеюсь №2:хотелось бы чтоб 2 сезон Лаки стара был про Конату и ее компанию, а не про эту моэ-имото,а то моэ-имото,конечно моэ,но больно скучно смотреть на это моэ, без стеба)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если скромный орэ-сама ничего не напутал, то в опенинге очень забавный припев. Вот, что там поётся. Время 00:57:00 -> 01:07:00 猛省懈怠ご неваляшка фукнула 私の筈てな倔 на голове ずけずの

моусэи кэтаиго неваляшка фукнула атаси но хадзу тэ на куцу на голове дзукэдзу но

Со страстью холодной словом небрежным неваляшка фукнула мои ожидания. Хоть кол теши на голове тупой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга.

Ну, мне в первую очередь, как и следовало ожидать, вспомнилась Судзумия вообще-то, с Азумангой здесь общего только аниме про школьниц, а вот Судзумия вспоминается постоянно) не по сюжету, конечно, да здесь такого почти и нет, а в опенинге, атмосфере, сейю, подходу режиссера(да и студии Кёто анимейшн вообще)) и много еще чему) ну и постоянным песням из Судзумии и упоминаниям ее в каждой серии в том или ном виде)

Сериал очень понравился, почему - не знаю, просто понравился и все) Единственное, что мотала - Лаки Чаннел с Акирой Когами - по принципу "хорошую шутку не повторяют дважды". Не буду оригинальной и признаюсь, что больше всех полюбилась Коната Изуми в исполнении Хирано Айи.

Особенно запомнилось, как Айя-сан меняла голос с Конаты на Харухи и обратно в косплей-кафе)))

Опубликовано

Угарный сериал, вроде бы и смысла-то никакого а смешно до жути. А Кона-тян - жесткая пародия на многих отаку :D Я думаю многие узнали в ней себя самого ;) А караоке в конце каждой серии - lol !!!

Весь саундтрек теперь надолго поселился в моем плеере, теперь хожу по улице, слушаю музыку и глупо улыбаюсь всем подряд :D

Опубликовано
Угарный сериал, вроде бы и смысла-то никакого а смешно до жути. А Кона-тян - жесткая пародия на многих отаку :D Я думаю многие узнали в ней себя самого ;) А караоке в конце каждой серии - lol !!!

Весь саундтрек теперь надолго поселился в моем плеере, теперь хожу по улице, слушаю музыку и глупо улыбаюсь всем подряд :D

Она не пародия, просто нормальная девочка-отаку, таких хватает, мне кажется) в чем-то сама такая, по крайней мере ни одного непонятного мне прикола там не осталось, в отличие от Хаяте но готоку)

А ендинги да - они показали как надо делать жэндинги, чтобы каждый из них смотрели) Правда, товарища Минору я перематывала постоянно - не нравится он мне, а вот пока они сами пели караоке - слушала) тем более, что почти все песни эти знаю и люблю)))

кстати, а откуда вы взяли ост, скачали? *хочет найти как раз эндинговые караоки, остальное все есть*

Опубликовано
Эт в общаговской сети. А в инете, увы, не знаю где и искать:(

помощи от вас никакой :(

кстати, отличный промоушн на этом сериале получил Шираиши Минору - он до этого кроме Харухи нигде почти не играл))) а тут такая реклама)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не досмотрела. Честно сказать меня просто убили эти тупые разговоры. Если и были смешные моменты, то очень мало. Из персонажей понравились тока Кона и Когами.

Короче, меня не зацепило, а даже разочаровала. 6/10

Опубликовано
меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить лобок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация