Dmitry83 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Опенинг классный.Сериал не понравился(серии три глянул) - скучно, если, как упомянули, это можно сравнить с азумангой, то азуманга интереснее. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Мне тоже в начале не особенно понравилась, но когда я посильнее познакомился с героинями стало гораздо интереснее. Тем более в последних сериях пошли мощные отсылки на The Melancholy of Haruhi Suzumiya, а это моё любимое аниме. Похоже таким способом студия решила прорекламировать второй сезон своего шедевра. А вобще Lucky Star или нравится или нет, тут дело в том, что если тебя прикалывают ихние разговоры и что при этом происходит, то ты вкурился, если нет то тебе не интересно. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaosman Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) 16 серия...Харухиизм во всей своей красе плюс поющая Акира. Понравилось) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Я посмотрел 4 серии, потом немного пресытился - все отсылки к Харухи, конечно, веселые, но рассчитано не на русского зрителя.Не на помешанного зрителя ^_^ "Реви, Джанкеру! Анкумайзер 3!!" Х_х Изменено 30 июля, 2007 пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Эх, мне уже пара знакомых сказали что Коната это я в юбке :lol: И аниме ацки люблю, и в линейке я тож танк, и качаюсь со знакомой, которая маг и которой 25, ну почти возраст их учительницы :lol: Цитата
SA10 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я пока дальше опенинга не смотрел, но знаю что в Lucky Star много отсылок к др. аниме.Вопрос к смотревшим - что-нибудь заметили? Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Море, море, и еще раз море отсылок.... особенно на те аниме, что рисовало Киото ;) Цитата
SA10 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Море, море, и еще раз море отсылок.... особенно на те аниме, что рисовало КиотоПотому и спросил, что море. Мне неохото читать комменты после каждой серии.Я знаю, что там есть пародия на Initial D и файтинг Street Fighter. На счёт Киото - что от Инуяси, Стальной тревоги до Air и Kanon? И Судзумия? Изменено 2 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Много отсылок на Судзумию, особено в последних сериях, был прикол насчёт Канона, Коната и Кагами являются поклоницами Паники, только первая книг, я вторая аниме. Насчет Инуяси и Аир я ничего особого не заметил.Но вобще есть много отсылок на самое разное аниме, например гдето в первых сериях Коната подрожала девушкам из Maria-sama ga Miteru, а в 15 серии воображала себя персонажеми Da Capo, правда тут скорее всего имелось в виду одноименная игра, но это особого значения не имеет. картинки Lucky Star есть на http://www.raki-suta.com/img/index.html 22 страницы.Могу посоветовать скачать сабы, там переводчики сделали коменты в том числе как раз о таких моментах. Есть как минимум с 8 серии. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 DeymanСпасибо за информацию) Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну серии с 14-й пошло много на Сузумию конечно :)) Особенно аццкие эндинги с аццким чуваком :) Я под столом постоянно катаюсь :) Цитата
Deyman Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Особенно аццкие эндинги с аццким чувакомВ 17 серии он снова отжигаеет, смотрите опенинг Lucky Star в его исполнении. Цитата
Infra-red Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 лаки стар одно из тех произведений которое можно смотреть и смотреть и смотреть и смотреть...очень и очень радует наличие пасхалок (всмысле скрытых отсылок к другим аниме-сериалам), интересно после серии полазить по поисковику - узнать к чему отсылка(два по цене одного, вначале смотрю серию, потом вспоминаю то что смотрел ранее ^__^). Кстати первый раз смотрю серию непрокручивая ендинги и опенингидля меня лаки стар что-то вроде рекламной паузы между выходом новых серий клеймора, гинтамы, ванписа и "доза" для фанатов Харухи и фмп Цитата
Telios Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Объясните плиз кто-нить, что значит "Don't touch me" в Лаки ченеле 8й серии. Я никак не могу понять в чем прикол. Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 У меня сложилось впечатление, что это такой образовательный сериал для детей =) Ну там так все рассказывают, и куда не перемотай - везде диалоги =) Потом посмотрю, щас не тянет. Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А я вот абсолютно не врубился в прикол, где Коната, находясь в бане, гладила волосы и говорила что то типа "тимотеееей". Цитата
Glazier Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А я вот абсолютно не врубился в прикол, где Коната, находясь в бане, гладила волосы и говорила что то типа "тимотеееей".Старая реклама шампуня - на ютюбе валяется, можно поискать :wub:. Но это в тривии есть, а вот в "Don't touch me" я тоже как то не врубился... Цитата
Regel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Старая реклама шампуня - на ютюбе валяется, можно поискатьА я вот абсолютно не врубился в прикол, где Коната, находясь в бане, гладила волосы и говорила что то типа "тимотеееей". Вот говорят, что эта: http://youtube.com/watch?v=Rzm-hGVRV18В России такой, вроде, не было, но шампунь-то есть, так что прикол, в принципе, понимается)) Вот у меня вопрос по ОСТам. Меня интересует тот, когда они на машинах гоняли в шестой серии и тема этого типа из Анимейта (серия 10-я 8.00, превью в 17-й серии). По ЛС щас вроде 2 сборника остов, но ни в одном из них нет. Это вообще лакистаровские осты или позаимствованы откуда-то? Стоит ждать третий альбом остов? Цитата
Glazier Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Машины - Initial D, музыка оттуда же вроде. А вот второе не знаю... Цитата
Regel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Машины - Initial D, музыка оттуда же вроде. Я вот так и не смог найти, что это такое. Самым вероятным мне кажется предположение, что это пародия на: (Initial D 4th stage OP 2). Если это так, то это вполне может быть оригинальная композиция Лаки Стара. Цитата
Glazier Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не, четвёртый сезон тут непричём - это сценка явно из первого - знаменитый поворот по канаве... Цитата
Deyman Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Угораю, слушая Lucky Star - Motteke! Sailor Fuku Re-mix 001. Всего 7 треков, четвёртый натуральные шаманские пляски, в шестой мужик из новых ендингов зажигает. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Telios Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 "мужик из новых ендингов" - это Сирайси Минору собственной персоной :)Чувак вообще прикольный, мне понравилось, как он вел концерт по Судзумии Харухи, на который еще Коната и ко ходили в 15й серии :) Цитата
Deyman Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Кто он такой, и насчёт концерта я знаю, смотрел, просто я имена плохо запоминаю, никак не мог вспомнить, как его зовут. У Heliozа на sos-dan.ru его имя тоже нигде не нашёл, статья о Танигути ещё не сделана. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
RWW Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 мне понравилось, как он вел концерт по Судзумии Харухи, на который еще Коната и ко ходили в 15й серии :) Не понял... где он там вообще появлялся? :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.