Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опенинг классный.

Сериал не понравился(серии три глянул) - скучно, если, как упомянули, это можно сравнить с азумангой, то азуманга интереснее.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне тоже в начале не особенно понравилась, но когда я посильнее познакомился с героинями стало гораздо интереснее. Тем более в последних сериях пошли мощные отсылки на The Melancholy of Haruhi Suzumiya, а это моё любимое аниме. Похоже таким способом студия решила прорекламировать второй сезон своего шедевра.

А вобще Lucky Star или нравится или нет, тут дело в том, что если тебя прикалывают ихние разговоры и что при этом происходит, то ты вкурился, если нет то тебе не интересно.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я посмотрел 4 серии, потом немного пресытился - все отсылки к Харухи, конечно, веселые, но рассчитано не на русского зрителя.Не на помешанного зрителя ^_^

"Реви, Джанкеру! Анкумайзер 3!!" Х_х

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, мне уже пара знакомых сказали что Коната это я в юбке :lol: И аниме ацки люблю, и в линейке я тож танк, и качаюсь со знакомой, которая маг и которой 25, ну почти возраст их учительницы :lol:
Опубликовано (изменено)
Море, море, и еще раз море отсылок.... особенно на те аниме, что рисовало Киото

Потому и спросил, что море. Мне неохото читать комменты после каждой серии.

Я знаю, что там есть пародия на Initial D и файтинг Street Fighter.

На счёт Киото - что от Инуяси, Стальной тревоги до Air и Kanon? И Судзумия?

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Много отсылок на Судзумию, особено в последних сериях, был прикол насчёт Канона, Коната и Кагами являются поклоницами Паники, только первая книг, я вторая аниме. Насчет Инуяси и Аир я ничего особого не заметил.Но вобще есть много отсылок на самое разное аниме, например гдето в первых сериях Коната подрожала девушкам из Maria-sama ga Miteru, а в 15 серии воображала себя персонажеми Da Capo, правда тут скорее всего имелось в виду одноименная игра, но это особого значения не имеет.

картинки Lucky Star есть на http://www.raki-suta.com/img/index.html 22 страницы.

Могу посоветовать скачать сабы, там переводчики сделали коменты в том числе как раз о таких моментах. Есть как минимум с 8 серии.

post-65516-1186064660_thumb.jpg

post-65516-1186065173_thumb.jpg

post-65516-1186065634_thumb.jpg

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лаки стар одно из тех произведений которое можно смотреть и смотреть и смотреть и смотреть...

очень и очень радует наличие пасхалок (всмысле скрытых отсылок к другим аниме-сериалам), интересно после серии полазить по поисковику - узнать к чему отсылка(два по цене одного, вначале смотрю серию, потом вспоминаю то что смотрел ранее ^__^). Кстати первый раз смотрю серию непрокручивая ендинги и опенинги

для меня лаки стар что-то вроде рекламной паузы между выходом новых серий клеймора, гинтамы, ванписа и "доза" для фанатов Харухи и фмп

Опубликовано
А я вот абсолютно не врубился в прикол, где Коната, находясь в бане, гладила волосы и говорила что то типа "тимотеееей".

Старая реклама шампуня - на ютюбе валяется, можно поискать :wub:. Но это в тривии есть, а вот в "Don't touch me" я тоже как то не врубился...

Опубликовано
Старая реклама шампуня - на ютюбе валяется, можно поискать
А я вот абсолютно не врубился в прикол, где Коната, находясь в бане, гладила волосы и говорила что то типа "тимотеееей".

Вот говорят, что эта: http://youtube.com/watch?v=Rzm-hGVRV18

В России такой, вроде, не было, но шампунь-то есть, так что прикол, в принципе, понимается))

Вот у меня вопрос по ОСТам. Меня интересует тот, когда они на машинах гоняли в шестой серии и тема этого типа из Анимейта (серия 10-я 8.00, превью в 17-й серии). По ЛС щас вроде 2 сборника остов, но ни в одном из них нет. Это вообще лакистаровские осты или позаимствованы откуда-то? Стоит ждать третий альбом остов?

Опубликовано
Машины - Initial D, музыка оттуда же вроде.

Я вот так и не смог найти, что это такое. Самым вероятным мне кажется предположение, что это пародия на:

(Initial D 4th stage OP 2).

Если это так, то это вполне может быть оригинальная композиция Лаки Стара.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Угораю, слушая Lucky Star - Motteke! Sailor Fuku Re-mix 001. Всего 7 треков, четвёртый натуральные шаманские пляски, в шестой мужик из новых ендингов зажигает. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"мужик из новых ендингов" - это Сирайси Минору собственной персоной :)

Чувак вообще прикольный, мне понравилось, как он вел концерт по Судзумии Харухи, на который еще Коната и ко ходили в 15й серии :)

Опубликовано (изменено)
Кто он такой, и насчёт концерта я знаю, смотрел, просто я имена плохо запоминаю, никак не мог вспомнить, как его зовут. У Heliozа на sos-dan.ru его имя тоже нигде не нашёл, статья о Танигути ещё не сделана. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация