Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1729429
Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших.

Меня ещё эндинг порадовал. Точнее то что вместо него было... Grandizer, anyone? ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1729454
Во время просмотра сильно захотелось есть (

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1729458

Очень заразная вещь, как оказалось. =)

Показал другу опенинг. Он кричит в тимспик: "Народ, заходим на ютюб, смотрим опенинг Лаки Страйк". Через пару минут канал затих. Все уже пошли качать этот самый Лаки Страйк. %)

Опенинг несомненно мегарульный. Похоже, что создатели взяли идею эндинга Харухи и немного её зажгли. =)

На Азумангу сериал имхо ни капли не похож. Тут ближе Sensei Ojikan или Pani Poni Dash.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1729511
На Азумангу сериал имхо ни капли не похож. Тут ближе Sensei Ojikan или Pani Poni Dash.

имхо на PPD сериал ни капли не похож )) в ППД, во-первых, ШАФТ, а во-вторых - куча стёба (далеко не всегда понятного). а Оджикан - это та же Азуманга, только с другого ракурса.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1729521

Эхх... Заинтриговал, первая серия льеццо :lol:

PS. Понимаю, что вопрос дурацкий, но все же: почему картинка такая тяжелая?

У меня, после пережатия в фотошопе (на very high) получилось 260 килобайт. А у вас полметра... :angry:

three green square up
Опубликовано
comment_1729557
Гы!Скачал.Я в деле))Смотрю тоже)Уж больно поперла синеволосая, низкая девчонка)))И Опенинг безусловно жжёт!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1729580
почему картинка такая тяжелая?

ну... какую скачал, такую и выложил ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1729587
Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга.
Ни фига, на Азумангу не похоже ни капли. В Азуманге персонажи - самые обычные девчонки (кроме Осаки, хотя и такие бывают), а здесь сразу же - одна отаку, одна moe-moe...самый ближайший аналог как раз-таки PPD. В PPD у каждого персонажа точно так же есть один-единственный "gimmick".

Оджикан - это та же Азуманга, только с другого ракурса.

Ни в коем разе. Ткнул пальцем в небо, называется.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1729648
Напрягли немного разговоры про еду и что с ней делать. Но зато кучу всего порадовало. Радует Кона-чан. Радует двуличная Акира с Лаки Чаннел. Порадовала сценка о медосомтре и в караоке. И ессно опенинг порадовал безумно. Отсмотрен мной уже бесчисленное количество раз. Дальше смотреть бу)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1729652
давайте без оффтопа. я могу ответить про ППД и Оджикана, но не хочу залазить в глубокий оффтоп.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1729682

ладно. ты сам напросился.

оставим Оджикана , перейдём сразу к Азуманге и Лаки Стару.

т.к. Лаки Стара в наличии только один эпизод, то особо разойтись не получится. почему я его сравниваю с Азумангой? в качестве первоисточника и там, и там -ёнкома. и там, и там - обычыные (почти всегда обычные) истории из жизни школьниц. почему бы не сравнить? а что в ППД? хаос, буйство, унылый кролик, господь-бог в автомате для продажи Кока-Колы, инопланетяне, битвы на мехах и т.д и т.п. да, это жесткая пародия, мне она понравилась, но что общего в ППД и в Лаки Старе - не знаю.

теперь по поводу "обычных" девочек. значит, в Лаки Старе девочки не обычные, а экстраординарные? ну ладно ещё Коната, всё же редко увидишь кавайную девочку-отаку, но чем необычные остальные трое? как по мне, так десятилетний гений Чио и лесбиянка, бегавшая за Сакаки, более необычны. по поводу того, что здесь (как и в ППД), у каждого персонажа есть какая-то фишка. какие фишки у сестёр? сложно сказать. и вообще-то, в Азуманге тоже у всех персонажей есть свои фишки.

короче. серия всего одна, сложно о чём-то говорить с уверенностью. НО пока что ближайшим аналогом мне видится именно Азуманга. ИМНСХО.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1729725
теперь по поводу "обычных" девочек. значит, в Лаки Старе девочки не обычные, а экстраординарные?
Ммм...понимаешь, вот есть произведения в которых у персонажей есть характер, а есть произведения в которых у персонажей есть один "gimmick", и всё. К "gimmick" вещам как раз и относятся PPD, Ojikan, а теперь еще и Lucky Star.

Насчет Hidamari Sketch я еще не определился, только один эпизод видел, но первый эпизод можно смело относить ко второй группе, вместе с Azumanga.

серия всего одна, сложно о чём-то говорить с уверенностью.

Зато манги уже четыре тома. :)

Хотя, конечно, это некорректно. Вот манга Azu тоже была вполне себе "gimmicky", а аниме - нет.

Посмотрим...

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1729787

Опенингом снесло крышу))) Начисто))

Еще позабавили бэки. Киото типа халтурят) Какие-то крашеные наброски и ничего не движется. Ну оно и ожидалось на самом деле. Зато пластика как всегда на высоте.

Жду перевода, ибо равки тяну)

Кстати, знайте, что сериал не выходит в ХДТВ. Есть какие-то равки в торрентах, которые 1280х720 - там на лицо артефакты от криворукого ап-ресайза изображения. Не советую их тянуть. У равок от SLF, что 704х396, качество намного лучше. Вот так вот..

------

Посмотрел. Киото - медаль за здравый смысл в аниме. Ибо трепаться полсерии о жрачке и делать это так, что будет по крайней мере забавно - это надо уметь. Тру, тру, тру.

------

Кста, если кто тянул равки от l33t - выложите скриншоты, плииз.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729880

Посмотрел первую серию. Ничего особо интересного пока не наблюдается, всё уже где-то видели, слышали. Но как неплохое ни на что не претендующее развлекательное аниме - вполне себе потянет. Буду смотреть =)

Опенинг рулит и педалит :rolleyes:

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1729882
Опенинг супер) Вообще, для меня это похоже, действительно, на вторую Азумангу, даже типажи героев узнаются. Пока что только первая серия.. по ней много не скажешь, но задел хороший, мне понравилось) Хотя и на любителя это аниме)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1729906
Жду перевода, ибо равки тяну)

ещё вчера был готов перевод.

надеюсь, серий всего будет 12-13, а не 24-26...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1729946
С сигаретами перепутал? =)

Аха. В 5 утра можно и не такое написать. =]

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_1730146

И всё-таки они друг на друга очень похожи... =)

http://www.youtube.com/watch?v=H1Uial109n0

http://www.youtube.com/watch?v=eBrfWxzGbjI

Опубликовано
comment_1731316
У нас в сети Lucky Star ещё не появился, но я собираюсь подключить безлимитку и он первый кандидат на закачку, если меня ктонибуть не опередит.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1731399

Ну вот, тут ещё и Харе Харе Юкаи на ДрамМании. %)

Вторая серия целиком наполнена нездоровым отакуизмом Конаты. Есть весёлые моменты. =)

Опубликовано
comment_1731581

Я как всегда качаю новичков толпами) Правда в этот раз с разбором, то есть не всё - как раньше.

Lucky Star попал в "белый список" не зря. Ох, не зря.

Про первую серию поговорили - значит ляпнем про вторую)

Больше всего пожалуй порадовали воспоминания Конаты о том, что же она, чёрт возьми, на каникулах в Золотую неделю.))))

Апплодировал стоя)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_1731840

Посмотрел пока первую серию... Кроме телеканала и пары мелких приколов ничего особо не порадовало. Нудновато как-то. Идея полсерии болтать про еду это конечно круто и оригинально, но лично меня утомило.

Из плюсов - дико кавайно всё (как героиня расправлялась с рожком, так и наровившим потерять содержимое, это было круто).

Ну и опенинг. в некотором роде, пожалуй, именно из-за него серия не понравлась. Опенинг просто напросто на несколько голов выше по всем параметрам. Пересмотрел уже раз 20. И каждый день пару раз прибавляю.

Однако выводы делать рано. В Азуманге той же были откровенно слабые серии, а сериал всё равно - шедевр. Тут тоже есть все задатки. Главное не опускаться до тягомотины безсмысленной.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.