Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! А можно и мне присоединиться? Обожаю это аниме, жаль, что тим только сейчас увидела, и то случайно.

Ну, и тоже, как и многие, люблю Триэлу. Даже на рабочий стол скриншотик поставила с ней. :(

Опубликовано
А какие именно, можно ссылочку на пример?)

Специально сфоткал сейчас. Медведь около Триэлы не гасяпон, я когда встречаю маленьких медведиков, для нее покупаю)))

Из прочих фигурок любимые - из Maria-sama ga Miteru, Сато Сэй, Симако и Юми

post-86386-1263071887_thumb.jpg

Опубликовано

Triela, спасибо за фотку, как раз хотел убедиться, что у тебя фигурки из этой серии.) А то других я и не встречал.)) Надо бы докупить остальных.))

и как презент от себя добавлю:

Угу, начем со кринов, а дальше, быть может, арты пойдут.))

Опубликовано
Угу, начем со кринов, а дальше, быть может, арты пойдут.))
Артов в просторах инета полниссимо. Правда, не очень хороших. С Триэлой достойных так вообще не нашла. А скриншотики люблю куда больше, ибо они - оригинал. Зачем брать подделку, когда первоисточник под носом? :rolleyes:
Опубликовано
подделку, когда первоисточник под носом?

Ну зачем же так грубо, подделку?) Тут большая разница.) Арт же, зачастую, делается с любовью, а не со злыми намерениями, как подделка.)) А нужны они для того, что бы посмотреть на любимых героев в ситуациях, в которых вы их никогда бы не увидели, а так же в других образах итп итд.) Да арты офф. бывают.)

Опубликовано
Ну зачем же так грубо, подделку?) Тут большая разница.) Арт же, зачастую, делается с любовью, а не со злыми намерениями, как подделка.)) А нужны они для того, что бы посмотреть на любимых героев в ситуациях, в которых вы их никогда бы не увидели, а так же в других образах итп итд.) Да арты офф. бывают.)
Извините, просто слегка не в настроении. (

С любовью? Как откроешь гугл и там одно и то же... одно и то же. И процентов 95 артов мне не нравятся, или даже раздражают. Пусть они и делаются с любовью, но мой вкус далек от тех идеалов. Аниме или манга - вот канон. Даже раскрашенные скриншоты манги не жалую. Скриншоты на рабочий стол - форева.

Опубликовано (изменено)

Каждому свое, конечно.) У скриншотов есть большой минус, у них не удовлетворительное качество, чаще всего, для постановки ввиде обоев.)) А рисованные обои, здоровенного разрешения - совсем другое дело.))

Например:

http://imglink.ru/thumbnails/10-01-10/ced890f314e156eeea1e3755250ff743.jpg

или, кстати:

http://imglink.ru/thumbnails/10-01-10/8f574c5b9ec2f8db3083c9b4df1266a7.jpg

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Каждому свое, конечно.) У скриншотов есть большой минус, у них не удовлетворительное качество, чаще всего, для постановки ввиде обоев.)) А рисованные обои, здоровенного разрешения - совсем другое дело.))

О, обойка, как у меня на аватарке. Благо, я нашла просто аву. Ибо с обойки сама б делать не стала. Х_Х
А если хотите убедиться в том, что и скриншоты могут на столике хорошо смотреться - загляните в тему "рабочий стол" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация