Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С радостью запишу)

Думаю в подпись у вас все уместится) Кстати, для экономии места в подписи, имеет смысл при изменении цвета писать его название а не код) Куда выгоднее написать red чем #FF0000

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не подскажите, где мангу скачать, желательно на русском?

Не советовал бы её сейчас качать, т.к. недавно стало известно, что Сакура-Пресс будет выпускать её на русском языке, скоро уже появится в продаже - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1750683

Опубликовано (изменено)

аригато, пойду выкачивать понемногу... своим диалапом... ;)

Не советовал бы её сейчас качать, т.к. недавно стало известно, что Сакура-Пресс будет выпускать её на русском языке, скоро уже появится в продаже - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1750683

Вещь конечно хорошая, но навряд ли я смогу ее приобрести.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может глюк с размером подписи.. Попробуйте удалить из нее все, а потом заного написать вашу подпись и к примеру это:

[color=gray][[b]Gunslinger Girl[/b]]team[/color]

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пираты уже поиздевались, выпустив CD без 13 серии. Я б их за это... ... ... ...!

PS У меня лично законная лицензия - хотя бы просто из уважения к Морио Асаке, самому любимому режиссеру. Просто когда на глаза попался пиратский диск с 12 сериями, я просто отъехал.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Название вводит в заблуждение. Рассчитывают на большие продажи.

А 13 серия - единственная без единой боевой операции, следовательно, по мнению таких "деятелей", неинтересная.

Выбросить "Звездопад" из фильма мог только полный моральный урод, ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Для меня 13 серия была самым ключевым и важным моментом фильма... Без неё многое казалось бы совершенно другим... Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация