Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729269

http://imglink.ru/pictures/09-01-10/a19f900c313882453338b53537166800.jpg

Название: [Gunslinger Girl] team

Описание сообщества: Team для тех кто любит это прекрасное и удивительно красивое как в плане музыки и рисовки, так и в плане возникающих чувств произведение)

В этом тиме можно обсудить любые темы касательно аниме и манги Gunslinger Girl. Задать любые вопросы и поделиться своими впечатлениями)

Руководитель сообщества: Einsam.

Способ вступления: Для вступления необходимо отписаться в этой теме.

В подписи тим может выглядеть так: [Gunslinger Girl], [GunslingerGirl team] или сокращенно [GG]

Список вступивших:

Йожег-тян

Nanny

Ayanami-kun

Maestro Katrine

dobrbli_dyx

Divine Angel

Paha11

Satou

Monix

MuseHunter

Ochkarik

Eiwoz

Torroa

Genso

Neka_Kavai

Krushnik

AlhAmeS

Black_Angell

Миг

Triela

_ДЕЛЬФИНА_

Dragonfly

АНИМЕшник@

u-jinn

Alma_Z

Selmen Relas

Deyman

Rinso

miyamushi

Всего вступивших: 30

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 136
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1743070
Конечно можно) Добро пожаловать

Опубликовано
comment_1743134
Если чесно, я ожидал что у этого аниме будет больше поклонников

Ничего страшного, что не много. ИМХО, когда очень много, гораздо грустнее - самые лучшие фильмы не могут нравиться абсолютно всем!

Подаю прошение о вступлении:)

Gunslinger Girl - лучший фильм, который я видел за всю жизнь.

PS С момента приобретения на Савеловском бейсболки Gunslinger Girl снимаю ее только перед сном:)

Опубликовано
  • Автор
comment_1743190

Рад вас видеть в тиме)

Триела мне тоже понравилась пожалуй больше всех)

Опубликовано
comment_1744294
Мне тоже Триела больше всех приглянулась :ph34r: . Она для девочек была, как старшая сестра, хоть и не была "первым ребенком". Да и бое вой потенциал, как мне показалось, был выше именно у пары Триела-Хиршер.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_1744322

Насчет старщей сестры согласен)

Я еще сначало думал что она должна чем-то напоминать Рей, быть холодной и самой брутальной)) Я искал этот образ по привычке, он обычно бывает в похожих картинах) Но она этот образ быстро откинула, оказалась очень милой и доброй)

Кстати коллекция медвежат у нее была хорошая))

Опубликовано
comment_1744329
Жаль только, что они не приносили ей радости. В конце-концов они были ей не нужны.

Опубликовано
  • Автор
comment_1744335
Ну я бы так не сказал) После разговора с Хиршаром, она помоему по-другому стала смотреть на подарки)

Опубликовано
comment_1744338
Да, согласна. :D Я имела в виду как раз тот момент до разговора с Хиршером. Когда она сказала однажды Генриетте, что он всегда дарит ей плюшевых мишек, но никогда не спрашивает, чего бы ей действительно хотелось.

Опубликовано
  • Автор
comment_1744340

И того у нее их стало кажется 10?)

7 от Хиршара, 1 от мафиози которого она отпустила к дочери и 2 от агентов из первого отдела))

Опубликовано
comment_1744346
Хмм...это уже так, догадки...но мне кажется, что, если бы она могла жить нормальной жизнью, то к своей старости накопила бы приличную коллекцию :D

Опубликовано
  • Автор
comment_1744351

Да, наверное)

Хиршар мне тоже понравился, не меньше Джозе, он тоже был добр к своей "сестренке") Я также значало увидел в нем сурового человека)

Опубликовано
comment_1744353
Мне понравилось, что он все же относился тепло к Триеле. Она не была для него бездушной машиной для убийства.

Опубликовано
  • Автор
comment_1744360

Да, мне конечноже именно это и понравилось)

Но самым добрым был Джозе конечно) Почти как к дочери относился, помоему)

Даже напарник Анжелики тоже ее любил, как я понял он не хотел к ней привязываться дальше, поэтому и отдалился.. но под конец всеже опять не здержался. Жаль было уже поздно.

Опубликовано
comment_1744365
Да уж...Тот момент, когда она вспомнила о той сказке - это вселило надежду, что теперь у них все будет хорошо, но увы. Это аниме меня очень взяло за душу, так как то тяжело было после просмотра, правда? В нем есть что-то, что я называю "прекрасная грусть".

Опубликовано
  • Автор
comment_1744376

Как не странно, я это называю так же :D И аниме дающее сново почувствовать это - всегда остается одним из самых любимых)

А концовка все же чудесная, несмотря не на что) Я такой не ожидал) Грустно и радостно на душе одновременно)

Опубликовано
comment_1744417

Хиршер уважает, и порой немного даже побаивается Триелы (когда она застрелила свидетеля, опрометчиво сунувшего руку в карман, Хиршер замахнулся на нее, но в глубине глаз был страх). Одно то, что он слышал разговор Триелы с бывшим мафиози, слышал, что она отпускает его и... не вмешался, оставил решение за ней. То есть, он видит в ней напарника, и уважает ее решение.

А Жозе... зря он пришел в Корпорацию. Если не умеет, как Хиршер, держать отношения с "сестрой" вне поля зрения всех. Он добрый, но той добротой, которая разрушает окружающее. Этакий Дон Кихот, не замечающий последствий своих "добрых" дел. Ведь, если бы на операцию по устранению полицейского чинуши (или мэра, не суть), вместе с Эльзой поехала бы Триела или Рико, то трагедии не было бы. Для Эльзы, находящейся на самом краешке срыва, такое афишированное отношение Жозе к Генриетте было последней каплей.

Но Жозе даже не пришло в голову, как его публичная забота влияет на других девочек. Как он удивился, когда Генриетта жуткой пантомимой объяснила ему то, что произошло между Эльзой и ее наставником!

Кстати, единственный человек, с которым общалась Эльза, была Триела. Да и с Клаэс в одной комнате вряд ли кто долго ужился.

PS Слова Шиллера на музыку Бетховена, "Ода к радости" (выучил, а то стыдно было, что они поют то, что каждый на самом деле, должен знать :( )

Freude, schöner Götterfunken,

Tochter aus Elysium,

wir betreten feuertrunken,

Himmlische, dein Heiligtum!

Deine Zauber binden wieder,

was die Mode streng geteilt:

alle Menschen werden Brüder,

wo dein snafter Flügel weilt.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1744431

Хм, вот с этим я несогласен) Я не увидел страха у него в глазах) Это было негодование, но он его поборол, всеголишь)

Он не ударил ее не потому что боялся, а просто потому что любил, я думаю) И даже замахнулся наверное только потому что им говорили быть жеще c "оружием".

А Джозе, как можно его осуждать за любовь к своей подопечной? И мог ли он знать о чувствах Эльзы? - нет конечно)

Джозе очень хороший человек, он давал Хенриетте то, ченго так нехватает всем девочкам. Но он же не виноват что другие н дают. Хотя кстати многие все же как раз давали) Может не столько..

__

То как они пели - было чудесно)

Опубликовано
comment_1744503

Насчет страха - я не имел в виду обычный страх перед человеком с оружием, или выходящим из повиновения роботом. Нет, там другое мне показалось (хотя я и могу быть неправ, тем более, что к Триеле объективно относиться не в состоянии), именно то, что он в этот миг не был хозяином ситуации, что воля Триелы была сильнее. И поэтому он чуть не ударил ее, от бессилия. Конечно, не ударил, конечно, его отношение к Триеле далеко за рамками инструкции "фрателло". И командует он постольку, поскольку Триела молчаливо поддерживает это как часть необходимой субординации. И при этом она может заявить, глядя ему в глаза "-Так усильте программирование!". И в этот момент она тоже сильнее его.

А с подарком - Триела просто чисто по-женски его пожалела, оставив ему его представления о "заботе". В этот момент Триела совершенно взрослая.

Вот это сочетание взрослости и детскости я никогда не встречал в фильмах, искренность и серьезность отношений в Gunslinger Girl вне всяких рамок любого, даже очень хорошего, кино.

Как замечателен и страшен в то же время обычный, "бытовой", разговор Триелы и Генриетты (в той же четвертой серии)...

Для меня Gunslinger Girl не фильм, а особенный, бесценный мир, существующий во мне теперь постоянно.

А Джозе, как можно его осуждать за любовь к своей подопечной? И мог ли он знать о чувствах Эльзы? - нет конечно)

Не за любовь, конечно! В попытках (искренних, безусловно!) достучаться до своих коллег, он как бы показывает пример отношений, не замечая, что это оказывается порой губительным.

И мог ли он знать о чувствах Эльзы? Если бы был чуть менее эгоистичен, и упоен своим "правильным" отношением, то мог бы. Ни для кого из девочек это не было секретом.

Einsam, все вышесказанное исключительно суть моего восприятия, поэтому я ни в коей мере не оспариваю Ваше мнение. Да и странно было бы спорить, кто что и как воспринимает, если разговор идет о таком замечательном произведении. В каждом из нас живут замечательные, пронзительные истории этих девочек, и я уверен, что это что-то изменило в нас!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1744629
И мог ли он знать о чувствах Эльзы? Если бы был чуть менее эгоистичен, и упоен своим "правильным" отношением, то мог бы. Ни для кого из девочек это не было секретом.

Ну я бы его эгоистом никогда не назвал, я недумаю что он был упоен правильным отношением, я полностью считаю, что он просто любил Хенриетту, не думая о том, правильное ли это отношение или нет.

И врятли он кому-то что-то навязывал, скорей это емучасто говорили, что он слишком мягок с Хенриеттой. И если кого и нужно винить, то это других - за холодность, а не его за любовь)

Опубликовано
comment_1744634

Так, давайте будем обсуждать ГГ и героев в соответсвующих темах: Пары в Gunslinger Girl, Про боевые двойки, Gunslinger girl, Любимый герой и почему... и Gunslinger girl, поделимся впечатлениями?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1744638

Так, давайте будем обсуждать ГГ и героев в соответсвующих темах: Пары в Gunslinger Girl, Про боевые двойки, Gunslinger girl, Любимый герой и почему... и Gunslinger girl, поделимся впечатлениями?

Эх, опять топик тима простаивать будет) Что же здесь-то тогда обсуждать)

Опубликовано
comment_1744684
Не беда, если топик будет простаивать - есть же путеводитель, кому надо, тот найдёт. А обсуждать здесь можно всё, что связано с этим сериалом (косплей, например и пр.), может вылазки какие на оффы, организацию тима и т.п. А для обсуждения самого аниме и героев есть же отдельные темы.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1755194
Einsam, запишешь ещё и сюда? Анимеха действительно прикольная. Единственное, что я смотрел на русском ^_^ Правда с дублежом, так что вообще не расстроило, даже голоса у переводчиц высокие были :lol: Только вот в подписи может места не хватить, придётся цветовую гамму менять :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
  • Автор
comment_1755655

С радостью запишу)

Думаю в подпись у вас все уместится) Кстати, для экономии места в подписи, имеет смысл при изменении цвета писать его название а не код) Куда выгоднее написать red чем #FF0000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.