Elkler Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Конечно можно, почему нет?) Тем более давно в теме никакого движения не наблюдалось) Мне нравится Триела, больше всех) Хотя остальные мне тоже симпатичны, конечно) Цитата
Torroa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А мне нра Анжелика :) и Генриета.Они оч милые и Анжелику мне жалко.Я в конце рыдала :'( Цитата
Selmen Relas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Боюсь показаться неоригнальным, но в GG мне больше всего приглянулась Генриетта. Цитата
Elkler Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну, это не самое неоригинальное) Самый неоригинальный ответ - дал я) Вот опрос про любимые пары, результаты можно рассматривать как показатель) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...Gunslinger+GirlА вот тема про любимых героев, а то модератору может не понравиться ведение этого разговора в нашем тиме, при существующей теме) Я и забыл про это..)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...Gunslinger+Girl Цитата
Neka_Kavai Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Очень люблю эту анимешку. Можно мне к вам? Цитата
Elkler Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Конечно) С радостью вас примем в тим) Цитата
Elkler Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Я думаю, в этой теме уже можно начинать делиться впечатлениями от первых серий Gunslinger Girl: Il Teatrino ) [url="http://www.tokyotosho.com/search.php" target="_blank" rel="nofollow">Скачать(torrent.jap) Посмотрел 2 серии - в восторге) Надеюсь второй сезон и дальше будет достоин своего предшественника) Рисовка несколько изменилось, сначала было как-то не по-себе, но потом пришел к выводу что рисовка отличная) Мм.. Триела кавай) И все остальные тоже. Чуть кавайнее стала рисовка старших братиков. И отношения межде ними и их девочками(на сколько можно судить сейчас) стали более теплыми) Музыка как всегда на высоте)Надеюсь так дальше и будет, т.к по первым сериям у меня сложились очень уж хорошие впечатления) Которые очень не хочется портить.Кстати, опенинг не стандартный такой получился..) http://img352.imageshack.us/img352/5782/gunslingergirlej1.jpg Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Может кому-нибудь будет нужно, синглы Gunslinger Girl: Il Teatrino, опенинг и эндинг: http://img201.imageshack.us/img201/8657/43632048hw9.jpgGUNSLINGER GIRL Il TEATRINO - OP Single - Tatta Hitotsu no OmoiArtist: KOKIASize: 69.54 МбTracklist:01. Tatta Hitotsu no Omoi02. Umaretate no Shiro03. Tatta Hitotsu no Omoi (inst)04. Umaretate no Shiro (inst) http://img156.imageshack.us/img156/5954/47498277gz3.jpgGUNSLINGER GIRL Il TEATRINO - ED Single - dollArtist: Lia, Tada AoiSize: 56.24 MBTracklist:01. doll (Lia version)02. doll (Tada Aoi version)03. human04. doll (inst)05. human (inst)[url="http://www.torrentportal.com/torrents-details.php?id=1704010" target="_blank" rel="nofollow">Скачать(torrent) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 На днях пересмотрел Школу убийц с дубляжом, прикольно =) Когда же второй сезон?! *плак* Цитата
Elkler Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Как когда?..) Я тут распинаюсь, посмотри выше на два поста.. :) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) ...ой ой, а мне можно? Одна из самых приличных тем на форуме связана с этим анимэ, не то что "мне нра или не ненра", а действительно хорошие и умные беседы и рассуждения. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Конечно можно) Добро пожаловать) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) оОWorld ArtСкачать(torrent.jap)Спасибо...А я искал...оказалось под самым носом лежало) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Хех Так хочется посмотреть новый сезон, а возможности нет( Цитата
Satou Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Einsam, гомен :) Просто оч редко удаётся вырваться в инет, времени мало очень, вот и не успеваю всё прочитать))) Надо выкачать *ставлю на закачку* =) Цитата
Satou Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 М-дя давненько никто тут не постил.. Что за дела? ;) Неужели "Школой Убийц" уже никто не интересуется и нет новых поклонников? О_о Цитата
Komthur Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Боюсь, и не будет - теперь посмотревшие Il Teatrino будут думать, что это и есть Gunslinger Girl. А вообще, если в тиме мало участников, это скорее хорошо, чем плохо. Пусть много будет у Наруто, цельнометаллического алхимика и т.п. ;) Цитата
Elkler Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Эм.. Конечно очевидно, что Il Teatrino - уже совсем не то, что было в оригинале, но я все же думаю, что другое и плохое - это разные понятия..)Первые серии Il Teatrino мне понравились) Правда, я дальше 4 не смотрел, по некоторым причинам)Il Teatrino не перепрыгнет и не догонит оригинал, но неужели стоит его так гнобить?) В нем тоже есть приятные моменты) А оригинал все кому нужно помнят и не забудут) Можно рассматривать Il Teatrino как спешл..)) Цитата
Lævateinn Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Как нет новых поклонников? :mad: Я,я новый поклонник,запишите меня пожалуйста :) Цитата
Elkler Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Как нет новых поклонников? Я,я новый поклонник,запишите меня пожалуйстаДобро пожаловать) Цитата
miyamushi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Очень люблю это аниме. Первый раз посмотрела очень давно, но частенько пересматриваю. Второй сезон не очень понравился. Как и многие, обожаю Триэлу. На телефоне звонок из сериала. Младшая такса, то же Триэла (15 мсяцев). Вы еще принимаете к себе страстных поклонников?) Цитата
Komthur Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Младшая такса, то же Триэла А у меня одну из кошек зовут Клаэс, а другую Петра. Триэлой мы собственную дочку назвали. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 О, кстати, Triela, есть пополнения в коллекции фигурок? Цитата
Elkler Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Как и многие, обожаю ТриэлуДа-да.)О, кстати, Triela, есть пополнения в коллекции фигурок?Угу, мне понравился прошлый гайд по фигурке.)) Вы еще принимаете к себе страстных поклонников?)С распростертыми объятиями.)) Цитата
Komthur Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 О, кстати, Triela, есть пополнения в коллекции фигурок? Есть. Теперь у меня 4 гасяпона (Триэла, Клаэс, Анжелика и Эльза), Триэла в М1:8 (гараж-кит), и лежит еще несобранный гараж-кит Генриэтты. Это по Gunslinger Girl только, естественно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.