Амям Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 на ч/б и ветка, и фон в одной цветовой гамме,выглядит ничего, а в цвете ветка будто вырезана.Хотя это тока мое ИМХО. Опять же, все зависит от того, что ты хотела этим передать.на работе в цвете несколько пусто,плюс контраст между фоном и веткой..воот..понаписала чего-то, надеюсь помогла,а не еще больше запутала)) Цитата
Даэна Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Миса, и черно-белая и цветная работа понравлись, обе смотрятся хорошо, хотя совершенно по-разному)) Выкладывай еще работы)) Цитата
аМиса Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Работы... У меня фотошоп упал. ;) :o Не знаю теперь, что делать. Идти, что ли, фломастеры покупать? А ведь так всё хорошо начиналось... Изменено 10 мая, 2007 пользователем Миса (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Зачем же фломастеры? Тушь, акварель, гуашь, цв. карандаши - столько возможностей... По-моему, у тебя графика должна хорошо идти. Последняя картинка понравилась, движение яркое. Что-то странное с грудью и маленькая ступня. Осталось личико дорисовать)) Цитата
аМиса Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Странное с грудью? Это, наверно, что-то связанное с анатомией? или гравитацией? или силой инерции? освещением? Я могу разобраться с чем-то одним :PВсё-таки выбрала карандаши. Да и личико нарисовалось почти сразу.Графика... Попытаюсь, но результат будет неоднозначен. Наверное. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Личико миленькое)) А грудь, как теперь стало понятно - ассиметричная, правая от нас, судя по положению торса, в 2 раза больше левой. Цитата
Даэна Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Миса, мне понравилоь, очень мило получилось, не надо так расстраиваться из-за фотошопа) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Красивая девушка :) Мне нравится и по цвету и по стилю. А то что работы в карандаше только большой + добавляет работе живости. Чтобы такого эффекта добится в шопе надо Очень сильно постараться. У большинства получаются "мертвенькие компьютерные картинки".На счет груди не знаю :) А вот локти надо чуть повыше и ножку повернуть. Вот тут фотошоп поможет ;) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мне девочка с шарфиком понравилась, сильно и стильно. Цитата
runori Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Слу, на твоих рисунках.. меня офигенски прут костюмчики.. прсото шик.. у меня с этим вечная проблема.. вечно все тупо в чем нибудь черном) так кончено легче.. но надо с этим что-то делать.. ты сама костюмы придумываешь? Цитата
аМиса Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Костюмы? Я придумываю костюмы? Я рисую ЧТО-НИБУДЬ и приделываю к нему кружево и фестончики, узорчики и прочее <_< А если у меня хорошо получается - в этом виновата не я. Чёрное - это здорово. Я просто постоянно сбиваюсь на яркие краски. Изменено 17 мая, 2007 пользователем аМиса (смотреть историю редактирования) Цитата
аМиса Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Как вы и советовали, пыталась порисовать в графике. Что вышло - сами видите :Портал - это двери в иной мир. А это - вид из глазка этой двери. Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 аМиса, мне нравится, получилось очень интересно, красиво... ;) Цитата
аМиса Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Ну вот и вот такая фигня, я её ещё дорабатывать буду, хочу на ватман.Название - "Кукушка" Изменено 1 июня, 2007 пользователем аМиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 аМиса, интересно получилось, мне понравилось, хорошая работа! :D Цитата
аМиса Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вот еще... Для обновления темы. Но я всё-таки хочу критики на Кукушку. Цитата
leiii Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Критика так критика.Из того,что сразу бросается в глаза-девушка очень нелепо упирается в лопух,лопух вышел огромный,чудовищный и мягко сказать...не совсем эстетичный.Кроме того одинокий и с претензией на то,что он в картинке главный.Не думаю,что это было задумкой,посему советую его либо убрать к едрене..либо,чтобы подчеркнуть идею "взгляда из-за кустов"-сделать растений больше по количеству,меньше по размеру,однороднее по закраске(т.е.скорее всего темными).То,что растения покрашены так пестро(светлые цветки,темные листья)-запутывает.т.е надо четко определить,что для тебя в рисунке главное,и решить,как ты будешь это подчеркивать.И по поводу дальнего берега-в правой части он очень вырезанным получился и "встает на дыбы",не ложится в плоскость.В левой части ты лучше справилась с задачей-берег растворяется и не лезет на первый(опять же) план.В любом случае,он должОн отражаться в реке.=) Цитата
аМиса Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ваа....Это не лопух...Это орхидея кукушкины слёзки...Все-таки фиговый из меня ботаник.Точно! Я думала - что не так с водой? Отражение! Спасибо! Исправлю! Цитата
leiii Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Концепт поняла.Однако думаю ботаников среди зрителей...ммм...короче на лопух похоже.Ты же не будешь сопроводительную записку к картинке давать=))Так что имеет смысл решать насущные задачи и доводить рисунок до полной убедительности.Если ты поняла о чем я.Удачи))) Цитата
аМиса Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Пытаясь добиться идеального штриха... Изменено 6 июня, 2007 пользователем аМиса (смотреть историю редактирования) Цитата
KaoGi Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Очень понравилась детальность. От себя посоветую к кончикам волос ослаблять нажим... А так - умница) Цитата
Даэна Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 аМиса, здорово, отлично нарисовано, мне очень нравится, молодец! :) Цитата
leiii Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Умничка.Красиво.Волосы немного деревянные,но все впереди))..ПыСы:Прекрасная фантазия на шмотки.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.