Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на ч/б и ветка, и фон в одной цветовой гамме,выглядит ничего, а в цвете ветка будто вырезана.Хотя это тока мое ИМХО. Опять же, все зависит от того, что ты хотела этим передать.на работе в цвете несколько пусто,плюс контраст между фоном и веткой..воот..понаписала чего-то, надеюсь помогла,а не еще больше запутала))
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Работы... У меня фотошоп упал. ;) :o Не знаю теперь, что делать. Идти, что ли, фломастеры покупать? А ведь так всё хорошо начиналось...

post-72623-1178816218_thumb.jpg

Изменено пользователем Миса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем же фломастеры? Тушь, акварель, гуашь, цв. карандаши - столько возможностей... По-моему, у тебя графика должна хорошо идти. Последняя картинка понравилась, движение яркое. Что-то странное с грудью и маленькая ступня. Осталось личико дорисовать))
Опубликовано

Странное с грудью? Это, наверно, что-то связанное с анатомией? или гравитацией? или силой инерции? освещением? Я могу разобраться с чем-то одним :P

Всё-таки выбрала карандаши. Да и личико нарисовалось почти сразу.

Графика... Попытаюсь, но результат будет неоднозначен. Наверное.

Опубликовано

Красивая девушка :) Мне нравится и по цвету и по стилю. А то что работы в карандаше только большой + добавляет работе живости. Чтобы такого эффекта добится в шопе надо Очень сильно постараться. У большинства получаются "мертвенькие компьютерные картинки".

На счет груди не знаю :) А вот локти надо чуть повыше и ножку повернуть. Вот тут фотошоп поможет ;)

Опубликовано
Слу, на твоих рисунках.. меня офигенски прут костюмчики.. прсото шик.. у меня с этим вечная проблема.. вечно все тупо в чем нибудь черном) так кончено легче.. но надо с этим что-то делать.. ты сама костюмы придумываешь?
Опубликовано (изменено)

Костюмы? Я придумываю костюмы? Я рисую ЧТО-НИБУДЬ и приделываю к нему кружево и фестончики, узорчики и прочее <_< А если у меня хорошо получается - в этом виновата не я.

Чёрное - это здорово. Я просто постоянно сбиваюсь на яркие краски.

Изменено пользователем аМиса (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Критика так критика.Из того,что сразу бросается в глаза-девушка очень нелепо упирается в лопух,лопух вышел огромный,чудовищный и мягко сказать...не совсем эстетичный.Кроме того одинокий и с претензией на то,что он в картинке главный.Не думаю,что это было задумкой,посему советую его либо убрать к едрене..либо,чтобы подчеркнуть идею "взгляда из-за кустов"-сделать растений больше по количеству,меньше по размеру,однороднее по закраске(т.е.скорее всего темными).То,что растения покрашены так пестро(светлые цветки,темные листья)-запутывает.

т.е надо четко определить,что для тебя в рисунке главное,и решить,как ты будешь это подчеркивать.

И по поводу дальнего берега-в правой части он очень вырезанным получился и "встает на дыбы",не ложится в плоскость.В левой части ты лучше справилась с задачей-берег растворяется и не лезет на первый(опять же) план.В любом случае,он должОн отражаться в реке.

=)

Опубликовано

Концепт поняла.Однако думаю ботаников среди зрителей...ммм...короче на лопух похоже.Ты же не будешь сопроводительную записку к картинке давать=))Так что имеет смысл решать насущные задачи и доводить рисунок до полной убедительности.Если ты поняла о чем я.

Удачи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация