Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1729244
Вот. То, чем я занимаюсь долгими зимними вечерами. Критика приветствуется.

post-72623-1176486367_thumb.jpg

post-72623-1176486385_thumb.jpg

post-72623-1176486486_thumb.jpg

Изменено пользователем Миса (смотреть историю редактирования)

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

• Ответов 132
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1729726

Стихов твоих не знаю, но рисовать у тебя действительно получается

Как всегда скажу, что хотелось бы видеть рисунок более полным. Мне понравились больше 1й и 3й рисунки.

Надеюсь видеть и впредь твои работы :)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
  • Автор
comment_1729802

Спасиибо. А большие по обьёму делать сложно. Я же только учусь, и появляющееся в середине работы ощущение, что можно было бы сделать в десять раз лучше - не из самых приятных.

Последняя - никакое не перо, а чуть поправленный в плане контрастности и несколько раз инвертированный карандаш.

И добавлю - уже достаточно давно нарисованный полуавтопортрет. За контур убила бы себя сама, но мосты сожжены.

post-72623-1176572541_thumb.jpg

Изменено пользователем Миса (смотреть историю редактирования)

[Death note]

Опубликовано
  • Автор
comment_1730239
Немножко переделала первый рисунок..Теперь не так стыдно.

post-72623-1176637229_thumb.jpg

[Death note]

Опубликовано
comment_1730329

М-м, вкусные рисунки:)Только контуры жирноваты, а так ням-ням. В частности в первом посте вторая картинка умиляет. В том же духе и все замечательно!

З.ы. Третью картинку в первом посте, честно говоря, не понял совсем...

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1730670
Контур, да? Ну ладно, в следуюшем рисунке постараюсь. А вот этому, мне кажется, черный контур идет. Или нет? :unsure:

post-72623-1176695858_thumb.jpg

[Death note]

Опубликовано
comment_1731013

Миса, 8 пост - попала под дождь? О___о...а в основном ниче так...абалденный мульт...но сама миса...меня немного напрягает...как то так ))))

13...васе приконый!...определенно! )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
  • Автор
comment_1731493

Эээ..Это о рисунках или о дезноте?

А Миса напрягает практически всех моих знакомых. Судьба у неё такая :)

[Death note]

Опубликовано
comment_1731525
А можно полюбопытствовать, какой программой ты пользуешься для рисования?А то контур последнего рисунка вылезающими пикселами уж очень на пейнт смахивает:) А толщина линий в самый раз получилась.

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
  • Автор
comment_1731680
Гелевая ручка и фотошоп. Контуры - карандаш, потом обвожу гелевой, сканю и раскрашиваю. Или раскрашиваю и сканю. Как получится. ^_^ Вот.

[Death note]

Опубликовано
  • Автор
comment_1733389

Вот сижу и думаю - как стандартная Миса должна относиться к яою? С одной стороны - она же Миса, яой ей должен нравиться. С другой - уж больно жалко Лайта отдавать всяким там.

Мда ... иногда кажется, что идеальный вариант это если бы L оказался девушкой. И пусть яойщики идут гулять в сад. ;)

post-72623-1176992820_thumb.jpg

[Death note]

Опубликовано
  • Автор
comment_1734565

Я просто даже не знаю, как контуры делать тоньше! Они физически рождаются большими и жирными! Если кто знает приемлемый способ, пусть скажет.

For K.Makoto -

post-72623-1177092780_thumb.jpg

[Death note]

Опубликовано
comment_1734613

Контуры зависят от того,чем ты их делаешь.Существует великое множество материалов для художников,от их правильного выбора зависит я бы сказала 80% успеха.Правильная ручечка или фломик способны вдохновить на великие свершения :)

Если хочешь контур тоньше-топай в магазин и выбирай что-нибудь действительно тонкое!!!Бывают даже роллеры(да и шариковые/гелевые ручки тож)диаметром 0.2!

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1734845

Шариковые ручки не пишут по карандашу, тонких гелевых пока не встречала, фломастеры продаются в наборах ( и не факт, что визуально тонкие окажутся таковыми на бумаге), перья растекаются по исцарапанной резинкой поверхности.

Что такое роллеры?

[Death note]

Опубликовано
comment_1734875
больше всего понравилась третья в певром посту. Во первых она не цветная. Во вторых там есть крылья. и вообще)
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1735108
Миса, почемуто напрашиваеться:"Лайт,но я же лучше собаки" ))))а так неплохо...токмо они там на ся не похожие )))...слишком кавайно выглядят...даже толика нековкости )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1735142
Шариковые ручки не пишут по карандашу, тонких гелевых пока не встречала, фломастеры продаются в наборах ( и не факт, что визуально тонкие окажутся таковыми на бумаге), перья растекаются по исцарапанной резинкой поверхности.

Что такое роллеры?

Шариковые ручки зато хорошо пишут по чистой бумаге-можно после карандашного рисунка стирать все линии,оставив лишь бледный след-и по нему пройтись ручкой.

Тонкие ручки,естественно,продаются не везде.Я сама прилично побегала прежде чем что-то найти.Но ведь это важно,правда? ;) В смысле стоит поискать.Должны быть в магазинах для художников или архитекторов.

Фломики-не правда,отдельно тож должны продаваться.Или ищи тонкие маркеры.Ну блин,бывает!Я же пользуюсь?!

Роллеры визуально похожи на гелевые,чем отличаются честно скажу не знаю.Кроме того,что пишут лучше по разным поверхностям.

А еще вспомнила-самое лучшее-капиллярные ручки,их еще называют иногда лайнерами.Они точно пришут практически по всему,ну по карандашам 100пудово :wub:

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.