Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вам его....гхм...творчество?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. как вам его....гхм...творчество?

• повесил бы гада, пусть только тронет аниме
      28
    • отстой галимый, только фильмы портит
      12
    • просто тупо
      20
    • пох
      19
    • сойдёт
      60
    • гоблин рулит! остроумно!
      92
    • обажаю, у меня все его фильмы на двд есть
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гоблин рулит и как переводчик и как человек, чего только стоит его ролик когда електричество отключили, да и вообще он отжигает, умный довольно-таки человек.Чястенько посещяю oper.ru
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно пересмотрел бурю в стакане...

АГРРрррррррррррр!!!

Отдельно взятые шутки/приколы/вставки конечно радуют...

Но его попытки заполнить "пустоты" в которые не удалось вставить что нить смешное, и левые попсовые саундтреки просто бесят.

Всеж надо знать меру, и уметь вовремя останавливатся.

А так, из за того что всей этой чуши в фильмах наличивствует весомо более чем хороших шуток, приколов и.т.п., то в целом впечатление остается сугубо отрицательное.

Ну а к нормальным переводам(Те что без импровизации) отношусь сугубо положительно, правда в коллекцию такой фильм брать не стану, ибо всеж один голос на всех персоонажей не рулит. (За исключением Саус Парка.)

Опубликовано

Гоблин - отличный мужик! И переводы у него тоже отличные. Хотя вот с бумером он оплошал.

Ведь действительно, во многих фильмах перевод неправильный. И не потому, что на русский трудно перевести данную фразу. А вот просто приспичило им. И меня это бесит. Так что, если Гоблин меня позавет, с радостью присоединюсь :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Элна, а перевод на властелина, наверное, самый слабый из всех:D

Шматрица рулит, это факт) Там, если фильм образно разделить по часу, то первый час вообще не разгинаясь от смеха можно смотреть)

даже не знаю как оно не впечатлило)

Опубликовано (изменено)

Itachi-sama, ну да, слышал, отличия действительно были. Но на мой взгляд из ВК самым мощным был перевод именно второй части, даже финальный вариант.

Там вообще одни афоризмы)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное слегка оффтоп, но всё же...

Наткнулся в магазине на книгу под названием "Ночной позор". Стилизация обложки под роман Лукьяненко, но вместо глаз под шлемом, в окошке на чёрном фоне генитальная область.... Сверху имя автора "Gob-lin"

Короче вопрос: он теперь и за книжки взялся или это просто книга "под гоблина".... Кто-нибудь в курсе?

Опубликовано

Deimos, насколько мне известно, Д.Ю.Пучков никакими книгами не занимался, похоже, это уже из разряда всяких отечественных пародий и мерзостей.

даже если бы такое было, то непремнно бы прошло на его сайте, а там о подобном ни слова.

Опубликовано (изменено)
Deimos, насколько мне известно, Д.Ю.Пучков никакими книгами не занимался, похоже, это уже из разряда всяких отечественных пародий и мерзостей.

даже если бы такое было, то непремнно бы прошло на его сайте, а там о подобном ни слова.

Неправильно известно, товарищ Пучков - известный писатель-рецедевист. Во первых это конечно, Санитары подземелий, ну и 3 книги по "смищному властелину" никто не отменял. Последние довольно долго висели рекламой на опер.ру

хотя не про какие "позоры" не слышал, наверное тоже самое что и смешной "гоблинский" перевод фильма - дешевая подделка

Изменено пользователем icefriend :3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Логично. ;) Значит "под Гоблина"...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация