Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вам его....гхм...творчество?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. как вам его....гхм...творчество?

• повесил бы гада, пусть только тронет аниме
      28
    • отстой галимый, только фильмы портит
      12
    • просто тупо
      20
    • пох
      19
    • сойдёт
      60
    • гоблин рулит! остроумно!
      92
    • обажаю, у меня все его фильмы на двд есть
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За переводы ему можно сказать отдельное спасибо. И где только такие менты родятся, в какой тишине?!

Думаю, что было бы круто, если бы он перевел бы Еву... Аска бы постоянно материлась наверняка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
после 35того пересмотра Властелина Колец я решилась посмотреть вариант гоблина.Знаете, была приятно удивлена.Больше всего нравиться фраза: "на похоронах Тиодреда,...кстати, где он!?- только я один догадался принести цветы юбиляру.."-напоминает из"андеграунда": Йована не видели?".
Опубликовано
Ну, шуточные его переводы глянуть можно, ибо действительно остроумные, и на цитаты растаскиваются моментально. Чего стоит хотя бы "Жахни, Пендальф, жахни!". Касательно серьёзных переводов... Да, переводит он правильно, но лично я негативно отношусь к мату-перемату. Пусть это даже и точный перевод, но такой брани имхо в переводах быть не должно.
Опубликовано

Тупость.

Мож кому и смешно но мне лично нет.

Про серьезные переводы - сойдет, но я не киноман, мне и обычные устраивают.

А ещё лучше смотреть в оригинале. Ну, если оригинал на английском.

Опубликовано

Скажу, что переводы, исполняемые студией "божья искра"-порадовали только Властелин колец, Звездные войны. Ну...может еще Бумер и Шматрица ничего были. Все мечтаю, чтобы перевели Пиратов каррибского моря...)

А переводы именно Гоблина-ничего особого. Приятно коненчо слушать не гнусавый голос Валадарского, хотя дядечку уважаю^^. Порадовал определенно фильм в его переводе "Людоед" Просто по причине того, что переводит хорошо. понятно, даже частично с эмоциями, дикция в порядке. В общем, послушать можно=)

Опубликовано

Не знаю, говорилось об этом ранее или нет,

НО у Гоблина есть переводы, а есть ОЗВУЧКИ :blink: .

Для тех, кто в танке B) :

Властелин колец, Терминатор, Звездные войны... - это озвучки, в них не переведено ни единого слова <_<

Большой куш, Святые из трущоб, Цельнометаллическая оболочка, Четверг... - вот это действительно переводы :) и порой даже дословные :blink:

PS: насколько я понял, увидев варианты в опросе, обсуждают в этой теме именно озвучку -_-

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть нормальные более менее озвучки, но есть и отекровенное издевательство. Вобщем на любителя.

Мне нравится, но не все. Тем более что он ещё более менее озвучки делает, а то есть всякие под него подстраивающиеся ребята. Которые даже шутить толком е могут. Так чисто Мат встовляют и всё.

Как говорится "всё познается в сравнении", поэтому сравнивая его с другими производителями "озвучки" я выбираю его.

Всё таки как не как - основатель.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты знаешь почему гоблин все это затеял?

Как он говорит это более качестывенный перевод чем то что афицальный посмотри тогоже ВК на англиском ты поймешь что там они говорят савсем другое)

от смешного перевода "ВК" у мя тащится половина друзей...

но "правильные" переводы рулят

883221[/snapback]

Опубликовано
Пародийные переводы вещь забавная, но обычгые переводы г. не более чем посредственны. Человек сделал свою популярность на мате для подростков, от него в восторге пребывающих...
Опубликовано
Пародийные переводы вещь забавная, но обычгые переводы г. не более чем посредственны. Человек сделал свою популярность на мате для подростков, от него в восторге пребывающих...

1301800[/snapback]

Ну почемуж на мате ? мне больше всего в гоблине нравится саунд трек который они используют.

Опубликовано
Переводы мне его не нравятся.

ИМХО.

А вот озвучки ничего... только порой оч. уж пошлые и вульгарные!:huh:

1301823[/snapback]

А ты у него что смотрел ? просто есть всякие нехорошие люди которые под него подделываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация