Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254975
я начал знакомство с его первого(если я не ошибаюсь), перевода игры "горький 17", тогда мне понравилось, и несколько других переводов тоже понравились, только что-то в последнее время он стал менее остроумный =(

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 189
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как вам его....гхм...творчество? 242 пользователя проголосовало

1. 1. как вам его....гхм...творчество?

• повесил бы гада, пусть только тронет аниме
      28
    • отстой галимый, только фильмы портит
      12
    • просто тупо
      20
    • пох
      19
    • сойдёт
      60
    • гоблин рулит! остроумно!
      92
    • обажаю, у меня все его фильмы на двд есть
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1680058

Недавно пересмотрел бурю в стакане...

АГРРрррррррррррр!!!

Отдельно взятые шутки/приколы/вставки конечно радуют...

Но его попытки заполнить "пустоты" в которые не удалось вставить что нить смешное, и левые попсовые саундтреки просто бесят.

Всеж надо знать меру, и уметь вовремя останавливатся.

А так, из за того что всей этой чуши в фильмах наличивствует весомо более чем хороших шуток, приколов и.т.п., то в целом впечатление остается сугубо отрицательное.

Ну а к нормальным переводам(Те что без импровизации) отношусь сугубо положительно, правда в коллекцию такой фильм брать не стану, ибо всеж один голос на всех персоонажей не рулит. (За исключением Саус Парка.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1680078

Гоблин - отличный мужик! И переводы у него тоже отличные. Хотя вот с бумером он оплошал.

Ведь действительно, во многих фильмах перевод неправильный. И не потому, что на русский трудно перевести данную фразу. А вот просто приспичило им. И меня это бесит. Так что, если Гоблин меня позавет, с радостью присоединюсь :lol:

[TimBurton`sWorld]team
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1867433
Гоблин - отличный мужик! И переводы у него тоже отличные.

Согласна!!! Он прикольно переводит. Меня всегда ржач пропирает, как бы плохо мне ни было!

Опубликовано
comment_1867664
[mod]Дайр Металлиум, я вам делаю устное предупреждение за флуд в ветке "Кино". Это модно так? Заходить в каждый топик и по одной строчке оставлять от себя?[/mod]
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1873700
все его фильмы в общаге пересмотрел! Он рулит , некоторые фразы просто убивают : "Не,не взлетит,тяги не хватит" - особенно!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1873756
Смотрела пару штук, единственное, что понравилось, так это его первод на властелина колец, а остальное совсем не впечатлило

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1873911

Элна, а перевод на властелина, наверное, самый слабый из всех:D

Шматрица рулит, это факт) Там, если фильм образно разделить по часу, то первый час вообще не разгинаясь от смеха можно смотреть)

даже не знаю как оно не впечатлило)

Опубликовано
comment_1874019

Itachi-sama, ну да, слышал, отличия действительно были. Но на мой взгляд из ВК самым мощным был перевод именно второй части, даже финальный вариант.

Там вообще одни афоризмы)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1874024

Наверное слегка оффтоп, но всё же...

Наткнулся в магазине на книгу под названием "Ночной позор". Стилизация обложки под роман Лукьяненко, но вместо глаз под шлемом, в окошке на чёрном фоне генитальная область.... Сверху имя автора "Gob-lin"

Короче вопрос: он теперь и за книжки взялся или это просто книга "под гоблина".... Кто-нибудь в курсе?

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1874030

Deimos, насколько мне известно, Д.Ю.Пучков никакими книгами не занимался, похоже, это уже из разряда всяких отечественных пародий и мерзостей.

даже если бы такое было, то непремнно бы прошло на его сайте, а там о подобном ни слова.

Опубликовано
comment_1874061
Deimos, насколько мне известно, Д.Ю.Пучков никакими книгами не занимался, похоже, это уже из разряда всяких отечественных пародий и мерзостей.

даже если бы такое было, то непремнно бы прошло на его сайте, а там о подобном ни слова.

Неправильно известно, товарищ Пучков - известный писатель-рецедевист. Во первых это конечно, Санитары подземелий, ну и 3 книги по "смищному властелину" никто не отменял. Последние довольно долго висели рекламой на опер.ру

хотя не про какие "позоры" не слышал, наверное тоже самое что и смешной "гоблинский" перевод фильма - дешевая подделка

Изменено пользователем icefriend :3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1874073
icefriend :3, не-не, под книгами я имел в виду именно Позоры и подобное, про санитаров и властелина известно^_^
Опубликовано
comment_1874225

Логично. ;) Значит "под Гоблина"...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.