popcore Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 эм... *задумалась изо всех сил* ну ничего не подхъодит под это описание, у меня.только еслипрекрасное - я.доброе - мамавечное - ветер. (он же не кончается?) Цитата
Sam@nta Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 доброе, вечное, прекрасное? КОНЕЧНО АНИМЕ! как раз подходит под описания)))) согласны со мною? B) Цитата
leiii Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Нежные лучи рассветного солнца, сгоняющие с хмурого лица последние прикосновения холодных ночных кошмаров, теплый ветерок, ворошащий волосы любимого, ласковые заботливые руки матери.. Природа, так заботливо, ласково и по-матерински терпящая наши над ней издевательства.. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Воспоминания из детства . Полностью с вами согласен!Для меня то время вспоминается в каком-то золотом цвете... Было здорово! Цитата
Кuu Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 доброе, вечное, прекрасное? КОНЕЧНО АНИМЕ! как раз подходит под описания)))) согласны со мною? wink.gifнет Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Приходят в голову всякие разные вещи.Задумываюсь о добром - идет одно. О вечном - другое. О прекрасном - третье.Точки пересечения у меня нету. Цитата
Клон Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 доброе, вечное, прекрасное? КОНЕЧНО АНИМЕ! как раз подходит под описания)))) согласны со мною? Шутишь =) есть вещи куда важнее... вот водка в холодильнеке А прекрасное, доброе и вечное это все воспаминания Цитата
Каусинг Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Видеть жизнь...видеть равновесие...видеть рассвет... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 моя любовьсветлая, не всегда добрая, но надеюсь вечная...романтик, блин... Цитата
Nozomi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Доброе - ну много чего с натяжкой можно так назвать.Вечное - время. Оно было всегда и никуда не денется.Прекрасное - возможность жить счастливо - так, как тебе хочется. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Прекрасное? - Да наверное,зарпалта.Доброе? - Моя кошка.Вечное? - Холодное пиво и полный бак бензина. Ещё наверное заряженный ноут, и ведро шашлыков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.