Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прекрасное, доброе, вечное...

Каждая минута сложена из бесконечного количества мгновений, как только это понимаешь - все о чем ты не подумаешь - вечно. Но это особенная вечность - это огромное количество бездонных сосудов, которые можно наполнять чем угодно... я стараюсь наполнить любовью... дружбой(это тоже чувство)...

хотя получается это не всегда.

Опубликовано
Прекрасное, доброе, вечное. Он говорит что нечего, а считаю что любовь очь потходит.

254924[/snapback]

Любовь подходит, но порой она настолько болезнина, что и сомниваешься а прекрасная, добрая, вечная ли она? ПРекрасное, доброе и вечное - Жизнь! Хотя и у этой монеты две стороны!

Опубликовано
Стремление человека к очищению души и помыслов от ереси. В рамках разумного,конечно.Ибо существуют Тёмная и Светлая стороны человеческой души,они должны балансировать для поддержания жизни человека.Но в этом мире Зло яро стремится к доминированию,и лишь некоторые заметили в себе проявление сего.И стараются боротся с этим. И если они следуют ИСТИННЫМ путём очищения,то это хорошо и прекрасно.И вечно,кстати.Поскольку борьба человека с ересью внутри себя длилась с начала времён,и будет длится до их конца.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наши воспоминания о хорошем.

Они прекрасны для нас.

Они добрые и светлые.

Они вечны для нас.

Те кто скажут, что: а как все закончилось? а было ли все так хорошо? память? сегодня помнишь - завтра нет! (при этом ехидно лыбясь... не мог подобрать другое выражение -___-'').

Отвечу им: мир не черен, он белый и мы сами оскверняем его... те у кого возникли такие вопросы уже перестал это понимать. Было так, как я помню. И не важно аутист я или обычный мечтатель. Память вечна! Человек не забывает ничего! И это доказанный факт :unsure:

Как приятно, когда съедает тоска, проблемы навалились всем грузом на плечи вспомнить, что то веселое, радосное и улыбнуться :lol: Наша память бессценна - берегите её.

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любовь думаю подходит...

Онаж не умирает а тока приходит и уходит :)

А иногда даже и остается :blink:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я согласна..если в мире будет царить любовь,а следовательно и взаимопонимание,то люди будут жить в согласии и не будет таких вещй как войны,а следовательно мир не будет рушиться и всё будет очень спокойно,и все будут довольны!Вот так!
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация