Darkness Inside Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 C точки зрения логики это Жизнь. Она всегда будет и не исчезнет. Но не считая глобальности, для меня это музыка. Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Solnce i zvezdi - globlno....Solnechnie zajchiki, i lunnaja dorogka - lokalno Цитата
MonoXead Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Прекрасное, доброе, вечное... Каждая минута сложена из бесконечного количества мгновений, как только это понимаешь - все о чем ты не подумаешь - вечно. Но это особенная вечность - это огромное количество бездонных сосудов, которые можно наполнять чем угодно... я стараюсь наполнить любовью... дружбой(это тоже чувство)... хотя получается это не всегда. Цитата
Karin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Доброта в тебе...Добрые люди вечны! Цитата
Даэна Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Космос, дружба, любовь, счастье Цитата
Zellos Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Прекрасное, доброе, вечное. Он говорит что нечего, а считаю что любовь очь потходит.254924[/snapback]Любовь подходит, но порой она настолько болезнина, что и сомниваешься а прекрасная, добрая, вечная ли она? ПРекрасное, доброе и вечное - Жизнь! Хотя и у этой монеты две стороны! Цитата
MonoXead Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Любовь подходит, но порой она настолько болезнина, что и сомниваешься а прекрасная, добрая, вечная ли она?Главное, не сомневаться в данный момент. Цитата
Giena Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Доброе, прекрасное вечное? Хм... *задумалась* Красота - для каждого она своя. Природа - no comments. Исскуство - живопись, литература, синематограф... Цитата
Vagrant Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Все прекрасное и доброе, увы, не вечно! Цитата
koma Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 То, что пишу я -_- Не скромно, но еслибы я не относилась так к своей работе, не добилась бы вообще ничего. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Стремление человека к очищению души и помыслов от ереси. В рамках разумного,конечно.Ибо существуют Тёмная и Светлая стороны человеческой души,они должны балансировать для поддержания жизни человека.Но в этом мире Зло яро стремится к доминированию,и лишь некоторые заметили в себе проявление сего.И стараются боротся с этим. И если они следуют ИСТИННЫМ путём очищения,то это хорошо и прекрасно.И вечно,кстати.Поскольку борьба человека с ересью внутри себя длилась с начала времён,и будет длится до их конца. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 АНИМЕ, ЗОЛОТО и РУЖЕЙНАЯ СТАЛЬ - вот они РАЗУМНЫЕ ВЕЧНЫЕ ИДЕАЛЫ. С ними не пропадешь. Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ответа на это нет, т.к. нет вечного, а добро и красота - понятия относительные...А может Я и не прав... Цитата
G.K. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Спирт...:wacko: Прекрасное, доброе... вечное (не портится:ph34r:) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Цитатачто может потходить под опесание: Прекрасное, доброе, вечное. Я>__< значит я не одна такая)))прекрасная добрая вечная))))))))))) Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Любовь необязательно вечная, а уж доброй и подавно... Она заставляет мучится, страдать.... Именно под ТРИ этих слова не подходит ничего,я так думаю..... Цитата
Вега Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Наши воспоминания о хорошем.Они прекрасны для нас.Они добрые и светлые.Они вечны для нас.Те кто скажут, что: а как все закончилось? а было ли все так хорошо? память? сегодня помнишь - завтра нет! (при этом ехидно лыбясь... не мог подобрать другое выражение -___-'').Отвечу им: мир не черен, он белый и мы сами оскверняем его... те у кого возникли такие вопросы уже перестал это понимать. Было так, как я помню. И не важно аутист я или обычный мечтатель. Память вечна! Человек не забывает ничего! И это доказанный факт :unsure:Как приятно, когда съедает тоска, проблемы навалились всем грузом на плечи вспомнить, что то веселое, радосное и улыбнуться :lol: Наша память бессценна - берегите её. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Любовь думаю подходит...Онаж не умирает а тока приходит и уходит :)А иногда даже и остается :blink: Изменено 12 августа, 2006 пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А я согласна..если в мире будет царить любовь,а следовательно и взаимопонимание,то люди будут жить в согласии и не будет таких вещй как войны,а следовательно мир не будет рушиться и всё будет очень спокойно,и все будут довольны!Вот так! Цитата
Рэм Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Для меня это природа.Я её очень люблю...Сердце замирает,столько много в ней прекрасного... Цитата
Футболист17 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Смех, смех и ещё раз смех!!! Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Что бы там не говорили, а для меня прекрасным, вечным, добрым и все такое является любовь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.