Sei-sama Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Angus, ну, я недолюбливаю арты с СейШиори. Все-таки Шиори принесла слишком много страданий Сей, поэтому я не могу на нее спокойно смотреть ^^' PS а ты не знаешь, как зовут художника, который нарисовал эти арты с СейКей? мне нравится стиль =] Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Sei-sama. Увы.Коль скоро мы заговорили о стиле... Цитата
Sei-sama Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Angus, опять же я не в курсе, что за аниме? ) Цитата
Angus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Манга Фудзиеды Мияби. Iono the Fanatics и Alice Quartet соответственно. Я ведь указал в названиях... Цитата
Sei-sama Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Angus, ясн ) я просто не открывала сами картинки, поэтому и не заметила названий ^^' Цитата
Mаru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Люблю юри, буду рад присоединится ) В архивах давно лежат некие gif анимации, но не знаю откуда, подскажите.1)2)3)4) Цитата
Sei-sama Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Maru-sempai, первое - Kyoshiro to Towa no Sora, второе - Loveless, третье - не знаю ^^' , четвертое - Mai-Otome ) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Спасибо. С лавлессом понятно , то, что 4 это mai-otome удивлён, потому как помню, что в жанрах не указывалось о сёдзё-ай. Да и в Kyoshiro to Towa no Sora похоже, что ничего нет.Вообщем стоит смотреть что-либо из них ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 3) Форма вызывает ассоциации с Mahou Sensei Negima, но я могу и ошибаться.Относительно рекомендаций - ничего из вышеперечисленного не относится к категории "must see". Хотя Mai-Otome была вполне симпатичной серией. Цитата
Sei-sama Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Maru-sempai, в Mai-Otome это просто как незначительный элемент. таких наберется отсилы на 5 минут эфирного времени из всех серий. так что соглашусь с Angus. Цитата
Mаru Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 ничего из вышеперечисленного не относится к категории "must see"так что соглашусь с Angus.А я наделся что-то новое и неизведанное посмотреть, ну, да ладно ) Цитата
ronnin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А я наделся что-то новое и неизведанное посмотреть, ну, да ладно )найти новое аниме на юрийную тематику становится нетривиальной задачей, разве что непереведенные где-то...Можно посмотреть май отоме, потом поискать коммьюнити (которых множество) и насытится юрийным контентом от фанской деятельности~ Цитата
Mаru Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 найти новое аниме на юрийную тематику становится нетривиальной задачей, разве что непереведенные где-то...Возможно, что сейчас как-то больше этот жанр или его как элемент фансервиса популяризуют, но хорошего юри много не бывает ) Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 ronnin, да, вот юрийных фанфиков и фанарта можно очень много по каждому аниме найти ) Цитата
ronnin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Sei-sama, не по каждому. Да и не везде благородная почва для роста юрийщиков, ведь если нету юри и даже элементы нужно искать с лупой - юрищийки обживаются либо где выдающиеся женские персонажи, либо где женских персонажей многооо~ Цитата
Sei-sama Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ronnin, да, эт верно ) где один женский персонаж, а все остальные парни, там юри уж никак не придумаешь ) если конечно не придумать OFC ;) Цитата
Angus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Иллюстрации к одиннадцатой книге, Parasol o Sashite: http://s50.radikal.ru/i127/0909/0d/12b58a9c25c1t.jpg ... Мидзоре и Куруму. Ichiroh! – забавная юрийная манга в виде 4-кома. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
N.Y.A Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Юри - наше все!Можно мне к вам? :З Цитата
ronnin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 3) Форма вызывает ассоциации с Mahou Sensei Negima, но я могу и ошибаться.это точно негима.Кстати, я заметил тут присутствует делёж красивыми картинками на юри тематику, какие ограничения? Цитата
Mаru Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) какие ограничения?Думаю, чтобы было не слишком много хентая, не слишком бородатый баян и стнадартные 4 мб на пост ) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 N.Y.A, конечно :) ronnin, и здравый смысл неплохо было бы соблюдать. Тут ведь всё-таки не данбора. Цитата
Angus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) и здравый смысл неплохо было бы соблюдать. Тут ведь всё-таки не данбора.И не /u/, если уж на то пошло. Ок, принято к сведению. Иллюстрации к двенадцатой книге, Kohitsujitachi no Kyūka: http://s15.radikal.ru/i189/0909/b4/714a88b914e1t.jpg ... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я всё никак понять не могу. Марию-сама вроде бы относят к юри (сёдзё-ай), но в который раз читают отзывы, что там максимум намёки.Хотелось бы прояснить, что же там на самом деле ? Есть хотя бы что-то уровня Candy Boy ?И стоит ли смотреть Fushigi no Kuni no Miyuki-chan ? Цитата
Angus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Правду говорят. Я отношу Marimite к юри, но здесь возможны различные толкования. В сравнении с Candy Boy, Maria-sama ушла чуть дальше, ибо здесь есть явная лесбиянка в количестве 1 (одна) шт. Но этим все и ограничивается. Кроме того, есть колебания от сезона к сезону (если мы говорим об аниме адаптации).Fushigi no Kuni no Miyuki-chan. Есть удачные моменты, но в целом очень средне. Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 N.Y.A, конечно :lol:О, благодарю! ^^National.Yuri.Army - let's go! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.