Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Angus, ну, я недолюбливаю арты с СейШиори. Все-таки Шиори принесла слишком много страданий Сей, поэтому я не могу на нее спокойно смотреть ^^'

PS а ты не знаешь, как зовут художника, который нарисовал эти арты с СейКей? мне нравится стиль =]

Изменено пользователем Sei-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо. С лавлессом понятно , то, что 4 это mai-otome удивлён, потому как помню, что в жанрах не указывалось о сёдзё-ай. Да и в Kyoshiro to Towa no Sora похоже, что ничего нет.

Вообщем стоит смотреть что-либо из них ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3) Форма вызывает ассоциации с Mahou Sensei Negima, но я могу и ошибаться.

Относительно рекомендаций - ничего из вышеперечисленного не относится к категории "must see". Хотя Mai-Otome была вполне симпатичной серией.

Опубликовано
А я наделся что-то новое и неизведанное посмотреть, ну, да ладно )

найти новое аниме на юрийную тематику становится нетривиальной задачей, разве что непереведенные где-то...

Можно посмотреть май отоме, потом поискать коммьюнити (которых множество) и насытится юрийным контентом от фанской деятельности~

Опубликовано
найти новое аниме на юрийную тематику становится нетривиальной задачей, разве что непереведенные где-то...

Возможно, что сейчас как-то больше этот жанр или его как элемент фансервиса популяризуют, но хорошего юри много не бывает )

Опубликовано
Sei-sama, не по каждому. Да и не везде благородная почва для роста юрийщиков, ведь если нету юри и даже элементы нужно искать с лупой - юрищийки обживаются либо где выдающиеся женские персонажи, либо где женских персонажей многооо~
Опубликовано (изменено)

Иллюстрации к одиннадцатой книге, Parasol o Sashite:

http://s50.radikal.ru/i127/0909/0d/12b58a9c25c1t.jpg

...

Мидзоре и Куруму.

post-116787-1253516607_thumb.png

Ichiroh! – забавная юрийная манга в виде 4-кома.

post-116787-1253516736_thumb.jpg

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
какие ограничения?

Думаю, чтобы было не слишком много хентая, не слишком бородатый баян и стнадартные 4 мб на пост )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и здравый смысл неплохо было бы соблюдать. Тут ведь всё-таки не данбора.

И не /u/, если уж на то пошло. Ок, принято к сведению.

Иллюстрации к двенадцатой книге, Kohitsujitachi no Kyūka:

http://s15.radikal.ru/i189/0909/b4/714a88b914e1t.jpg

...

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всё никак понять не могу. Марию-сама вроде бы относят к юри (сёдзё-ай), но в который раз читают отзывы, что там максимум намёки.

Хотелось бы прояснить, что же там на самом деле ? Есть хотя бы что-то уровня Candy Boy ?

И стоит ли смотреть Fushigi no Kuni no Miyuki-chan ?

Опубликовано

Правду говорят. Я отношу Marimite к юри, но здесь возможны различные толкования. В сравнении с Candy Boy, Maria-sama ушла чуть дальше, ибо здесь есть явная лесбиянка в количестве 1 (одна) шт. Но этим все и ограничивается. Кроме того, есть колебания от сезона к сезону (если мы говорим об аниме адаптации).

Fushigi no Kuni no Miyuki-chan. Есть удачные моменты, но в целом очень средне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация